Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 95857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #165 : 07 Квітня 2011, 00:57:54 »
Я вообще не понимаю зачем себя связывать узами брака, если не уверена в своей второй половинке, в том, что кроме него никто не нужен.
никто не застрахован от такого

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #166 : 07 Квітня 2011, 01:02:47 »
Не застрахован от измен мужу? :oНо ведь вы выбрали этого человека себе на всю жизнь...и если происходит измена просто по причине,"свой надоел-хочу разнообразия и внимания других"то просто вы не любите человека который с вами рядом.Дай Бог чтобы я об этом знала лишь из рассказов в журналах.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #167 : 07 Квітня 2011, 01:05:22 »
Не застрахован от измен мужу? :oНо ведь вы выбрали этого человека себе на всю жизнь...и если происходит измена просто по причине,"свой надоел-хочу разнообразия и внимания других"то просто вы не любите человека который с вами рядом.Дай Бог чтобы я об этом знала лишь из рассказов в журналах.

нет ну измена с бухты барахты это конешно жестко..
я имела ввиду например влюбится...ну или увлечься очень кем то....,вот от этого никто не застрахован...
вы на все 100% уверены-что ваш муж-это ваша судьба?????

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #168 : 07 Квітня 2011, 01:07:41 »
Мужу не изменяла и не буду :) А вот будучи в статусе его девушки, приходилось пошалить :D И он об этом знает...я сама ему расказала со временем :D Ох, и было мне >:(

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #169 : 07 Квітня 2011, 01:12:16 »
Да.Он моя судьба и отец моего ребенка. 8)Я хочу с ним быть всегда-всегда.Дай Бог чтоб так и было. O:-) А по поводу увлечься...Незнаю...что должен сделать тот другой мужчина чтобы увлечь меня? Я думаю увлечься можно,если твой муж не устраивает тебя в чем-то:в плане секса,денег,или выпивает и т.д.А если любит тебя и ребенка и спешит в семью с денежкой в клювике,то зачем увлекаться другими?

elena

• Звезда форума
« Reply #170 : 07 Квітня 2011, 09:44:30 »
А я бы не зарекалась.Жизнь штука сложная.Знаю семьи,которые распадались достаточно неожиданно для знакомых.Без всяких явных причин.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #171 : 07 Квітня 2011, 10:41:03 »
Девочки!!! Так если не думать, что твой муж - твоя судьба, так так можно и увлечься кем-то.... причем легко! У нас же все в голове, в подсознании!!!! А мысли, как известно, материализуются!!! И если думать, что вот может кто мне встретится.... и т.д. и т.п.... та и думать не хочу!!! Вот есть любимый муж, хороший отец, который устраивает во всех отношениях... А если портятся эти самые отношения, так нужно искать ответы "почему" и решать эту проблемму, а не сразу развод и все. Развод проще всего! А вот попробовать разобраться, сделать что-то чтобы возобновить свои чувства - вот это сложнее намного.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #172 : 07 Квітня 2011, 10:51:54 »
А я бы не зарекалась.Жизнь штука сложная.Знаю семьи,которые распадались достаточно неожиданно для знакомых.Без всяких явных причин.
Да, я уверена, все надеются на лучшее, но это жизнь. Не зря есть поговорка: "Никогда не говори никогда"...И не обязательно дело в измене, думаю есть много других причин, из-за которых распадаются семьи :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #173 : 07 Квітня 2011, 10:57:59 »
Да, я уверена, все надеются на лучшее, но это жизнь. Не зря есть поговорка: "Никогда не говори никогда"...И не обязательно дело в измене, думаю есть много других причин, из-за которых распадаются семьи :(

Согласна - причин много всегда! Но главная - это не проверенные отношения с мужем, непонимание... А если люди всегда "на одной волне" во всем, так какие могут быть разногласия, измены и т.д.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #174 : 07 Квітня 2011, 11:28:27 »
если бы мне муж изменил, никогда бы не хотела знать, у меня бы это постоянно было в голове. Если уж и случится случайная связь, (ну мало ли, жизнь долгая, и всё может быть...не исключено, и никто не застрахован от измен), то главное, чтоб об этом никто не узнал, а просто пожалеть о случившемся и забыть. Но если б узнала как то, всёравно б простила думаю, главное сохранить семью и не напалить с гореча глупостей. Но вот когда измены становятся постоянными, вот это уже другой разговор, или там есть любовница/любовник такую измену я бы не простила :-[.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #175 : 07 Квітня 2011, 11:37:50 »
Я не зарекаюсь ,а просто люблю мужа и свою семью.И знаю,что все будет хорошо.Главное в это верить.Мысль-материальна. :)

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #176 : 07 Квітня 2011, 11:42:59 »
Мне кажется, что от увлечения никто не застрахован, каждой из нас хочется покрутить хвостиком, убедиться в том, что ты симпатична и мила, не всегда достаточно любви мужа, но вот переход на что-то серьезнее - это уже заслуга именно женщины, так как мы сами отдаем отчет своим действиям и отвечаем за их исход.
Если уже настолько отношения изжили себя, то как по мне лучше разобраться в причине или просто открыто поговорить с мужем, но никак не изменять. Начать новые отношения после того как решишь проблему со старыми. Менять партнеров как перчатки, как по мне не решит проблемы в целом.
Так что я категорически против измен.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #177 : 07 Квітня 2011, 11:51:42 »
Я не зарекаюсь ,а просто люблю мужа и свою семью.И знаю,что все будет хорошо.Главное в это верить.Мысль-материальна. :)

И я того же мнения!!!

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #178 : 07 Квітня 2011, 12:04:58 »
Мне кажется, что от увлечения никто не застрахован, каждой из нас хочется покрутить хвостиком, убедиться в том, что ты симпатична и мила, не всегда достаточно любви мужа, но вот переход на что-то серьезнее - это уже заслуга именно женщины, так как мы сами отдаем отчет своим действиям и отвечаем за их исход.
Если уже настолько отношения изжили себя, то как по мне лучше разобраться в причине или просто открыто поговорить с мужем, но никак не изменять. Начать новые отношения после того как решишь проблему со старыми. Менять партнеров как перчатки, как по мне не решит проблемы в целом.
Так что я категорически против измен.

отлично сказано, да как точно!!! :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #179 : 07 Квітня 2011, 12:30:23 »
Согласна ! :super:

Kupi.cn.ua