Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 95880 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1530 : 04 Серпня 2015, 09:27:17 »
ну он ведь тогда ещё мужем моим не был...был просто знакомый, с которым я даже редко пересекалась!!!

поэтому и нормально отношусь!!! он у меня ведь тоже не первый!  :D

Ну вообще да,это правильно))..главное чтобы в настоящем и будущем все было хорошо,а прошлое - в прошлом..

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #1531 : 04 Серпня 2015, 09:54:01 »
Ну вообще да,это правильно))..главное чтобы в настоящем и будущем все было хорошо,а прошлое - в прошлом..

:super:  :daisy:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Мексика

• Новичок
  • *
« Reply #1532 : 04 Серпня 2015, 10:00:34 »
Главное что бы потом самой противно не было после этой измены,   когда стоишь под душем и смываешь   следы "преступления" , а в душе какашка

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1533 : 04 Серпня 2015, 10:15:53 »
Главное что бы потом самой противно не было после этой измены,   когда стоишь под душем и смываешь   следы "преступления" , а в душе какашка
А зачем  тогда делать,если потом самой себе противно?...я вот за то,чтобы отвечать за свои действия.Вот когда начинаю говорить:я случайно,так получилось,зря я это....зачем делать это вообще????сделал - то отстаивай свои действия,так-как это сугубо лично твое решение,и если бы ты считала что это не правильно  - ты бы этого не делала...
(это я не лично к вам ;D)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1534 : 16 Серпня 2015, 14:26:13 »
по описанию - это больше на изнасилование похоже   ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Никуша

• Местный житель
« Reply #1535 : 17 Серпня 2015, 23:41:09 »
Мне кажется,это больше психологический момент. Вода смыла и снова чистая и невинная. :)

Аленёнок

• Новичок
  • *
« Reply #1536 : 03 Вересня 2015, 22:23:18 »
 :super:Прикольная темка !!! :super: Я тут Вас всех почитала в основном все такие правильные, невинные! А Капуста точно мужик! :cray2:
Девчонки не врите сами себе. Мы ЖЕНЩИНЫ ::) и быть верными хранительницами очага мы можем только с внимательным, заботливым мужчиной.  С тем кто кто хоть как то оправдывает наши надежды. А вот когда надежда на нормальную полноценную жизнь с этим мужчиной умирает. :walldash: Мы начинаем искать приключений.Кто от скуки,кто для самоутверждения,некоторые для мести,а кто-то просто для того чтобы создать новую более крепкую семью. Какая бы причина не была это жизнь и осуждать никого нельзя. Тем более что у мужчин всё значительно проще.И по статистике они нам изменяют куда чаще.При этом делая виноватыми во всём нас! >:D

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #1537 : 03 Вересня 2015, 23:45:28 »
:super:Прикольная темка !!! :super: Я тут Вас всех почитала в основном все такие правильные, невинные! А Капуста точно мужик! :cray2:
Девчонки не врите сами себе. Мы ЖЕНЩИНЫ ::) и быть верными хранительницами очага мы можем только с внимательным, заботливым мужчиной.  С тем кто кто хоть как то оправдывает наши надежды. А вот когда надежда на нормальную полноценную жизнь с этим мужчиной умирает. :walldash: Мы начинаем искать приключений.Кто от скуки,кто для самоутверждения,некоторые для мести,а кто-то просто для того чтобы создать новую более крепкую семью. Какая бы причина не была это жизнь и осуждать никого нельзя. Тем более что у мужчин всё значительно проще.И по статистике они нам изменяют куда чаще.При этом делая виноватыми во всём нас! >:D
соглассна на все 100  ;)  :super:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1538 : 04 Вересня 2015, 12:17:15 »
Дак уходите от своего мужчины тогда,и ищите себе нового)))зачем изменять?..будто от этого лучше отношения с мужем станут.
И опять вы обобщаете.)

таняz

• Гість
« Reply #1539 : 05 Вересня 2015, 16:17:42 »
Дак уходите от своего мужчины тогда,и ищите себе нового)))зачем изменять?..будто от этого лучше отношения с мужем станут.
И опять вы обобщаете.)
Вот я с этим тоже согласна: плохо с мужем - уходи, и не надо обманывать его и себя.
 Но есть извращенки . которым экстрим подавай- узнает не узнает об обмане муж , не узнал - кайф получила, узнал - в глаз получила, и опять по тому же сценарию... ;D

Ludik sport

• Частый гость
  • **
« Reply #1540 : 09 Вересня 2015, 14:22:30 »
нет, но не отрицаю того, что если с его стороны будет измена, что я не сделаю тоже самое!

БУЛЯ

• Новичок
  • *
« Reply #1541 : 09 Вересня 2015, 20:30:08 »
не изменяю,не изменяла и не буду

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #1542 : 10 Вересня 2015, 22:54:36 »
нет, но не отрицаю того, что если с его стороны будет измена, что я не сделаю тоже самое!
типа на зло? ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

софьюшка

• Местный житель
« Reply #1543 : 10 Вересня 2015, 23:02:46 »
А я не смогу такое сделать.Вот для меня будет действительно ударом,что если я узнаю как мой муж любимый изменил мне.Не смогу первое время смотреть не на его и других >:(А что бы пойти изменить самой после измены мужа,нужно кого-то иметь(хорошего друга :D :D)Ну извините до кума не пойдешь же или до соседа проситься. :walldash:

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #1544 : 10 Вересня 2015, 23:37:39 »
А я не смогу такое сделать.Вот для меня будет действительно ударом,что если я узнаю как мой муж любимый изменил мне.Не смогу первое время смотреть не на его и других >:(А что бы пойти изменить самой после измены мужа,нужно кого-то иметь(хорошего друга :D :D)Ну извините до кума не пойдешь же или до соседа проситься. :walldash:

:D :D :D было бы желание, а с кем можно найти  ;) ;) ;)

Kupi.cn.ua