Всього голосів: 732
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
лучше не лезть в чужую семью....пусть сами разбираются
Цитата: chupacabra від 10 Лютого 2011, 12:37:13лучше не лезть в чужую семью....пусть сами разбираютсяИ я так считаю. Здесь тоже одной форумчанке муж изменяет, не знаю, догадывается ли она, но лезть в их семью не хочу!
... и пока подруга стелила "гостье" в другой комнате они вместе легли в её постель
Цитата: Tinka від 10 Лютого 2011, 15:09:47... и пока подруга стелила "гостье" в другой комнате они вместе легли в её постель ЖЕСТЬ!!!
ну вы даете! Так писать точно нельзя было... теперь все задумываться станут))))
Я не удивлюсь, если она и тогда сделала вид, что ничего не было ... да есть некий особый род (вид, не могу слово подобрать) баб, за который просто стыдно становиться, что ты с ними одного пола))))
Мы отклонились от темы!Вчера попалась фраза : "женщина не изменяет, она сравнивает!!!"
Цитата: Tanechka від 10 Лютого 2011, 15:27:01Цитата: chupacabra від 10 Лютого 2011, 12:37:13лучше не лезть в чужую семью....пусть сами разбираютсяИ я так считаю. Здесь тоже одной форумчанке муж изменяет, не знаю, догадывается ли она, но лезть в их семью не хочу!ну вы даете! Так писать точно нельзя было... теперь все задумываться станут))))
Да,Алена, не подумала. Девочки, не берите в голову!