Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Девочки, а если муж неофициально работает, кроме копии трудовой что-то можно другое принести?
больше ничего ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Девочки, а если муж неофициально работает, кроме копии трудовой что-то можно другое принести?
Ну так если не официально, то трудовая у вас на руках.

Киииса

• Звезда форума
спасибо! сказали тоже подойти с документами на квартиру оригиналом и взять справку в налоговой за тот год когда была куплена жилплощадь...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
спасибо! сказали тоже подойти с документами на квартиру оригиналом и взять справку в налоговой за тот год когда была куплена жилплощадь...
может вы её купили после рождения ребёнка и поэтому сказали принести ???
я на квартиру никаких документов не носила и в справке о составе семьи было указано, что я квартиросъёмщик

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Смотря какая тетенька вас принимать будет :D. И что будете оформлять! Последний раз как была, работник попросила справку с совбеза (муж приписан не в Чернигове), что никаких выплат не получает!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Смотря какая тетенька вас принимать будет :D. И что будете оформлять! Последний раз как была, работник попросила справку с совбеза (муж приписан не в Чернигове), что никаких выплат не получает!
На выплату до 3-х лет по доходам, я ношу такаю справку - муж приписан в другом районе, но если прописка одна и таже, то не нужна эта справка.

натали К

• Частый гость
  • **
 А копия трудовой мужа обязательно нужна,справку о доходах взяли, а с трудовой проблемно нужно в Киев ехать.

Lud4ik

• Постоялец
А копия трудовой мужа обязательно нужна,справку о доходах взяли, а с трудовой проблемно нужно в Киев ехать.
Копия трудовой нужна, только когда муж официально не работает, если работает, то справки о доходах будет достаточно.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Ну так если не официально, то трудовая у вас на руках.
Абы ж знать, где те руки :D В смысле нет той трудовой и все. С этим переездом где-то упорхнула. :(
С собеза другого я справку приносила уже, сказали, что еще копия трудовой. А где ж ее взять :'(
Не было бы проблемой принести ту копию, не спрашивала б :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
Здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста мы офицыально прописаны по одному адресу (я, муж и ребёнок), недавно переехали, в том же доме, но в другую квартиру (квартира пренадлежит моему папе, там прописано 5 человек, но проживаем мы втроём - я, муж и ребёнок) нужно ли об этом сообщать в Совбез при оформлении по доходам до 3 лет ( я в марте иду переоформлять)???  Повлияет ли это на сумму пособия??? У мужа официальная з/п 900 грн., других доходов нет, ребёнку сейчас 1,6 года, тоисть мы получаем только 130 грн. + по доходам (где-то 380 грн.)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
koketka, не переживайте )) никак не влияет  ;)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
koketka, если вы получаете пособие не на почту, то сообщать или нет смотрите сами. Но наверное будет лучше если вы в заявлении напишете, что прописаны по такому-то адресу, а фактически проживаете по такому-то и телефон свой укажете. Ведь бывают такие случаи когда документы приняли, а потом оказывается, что чего-то не хватает и тогда они звонят вам или пишут письмо. И на размер пособия это никоим образом не повлияет. А размер пособия с марта у вас будет больше, т.к. вам уже в доход не будут считать одноразовую помощь при рождении и если у вас доходы только 900 грн., то пособия должно быть где-то 770 грн.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
Спасибо за ответы!!! :) Очень надеюсь что после перерасчёта в марте буду получать больше! :yahooo:

Marinochka

• Новичок
  • *
Подскажите, пожалуйста, в каком размере у меня будет помощь по уходу за ребёнком до 3-х лет, если справки о доходах моя и мужа за последние 6 мес. 0? Прописаны мы с ребёнком вдвоём ро одному адресу, а муж по другому.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Подскажите, пожалуйста, в каком размере у меня будет помощь по уходу за ребёнком до 3-х лет, если справки о доходах моя и мужа за последние 6 мес. 0? Прописаны мы с ребёнком вдвоём ро одному адресу, а муж по другому.
а помощь при рождении получали? сколько вашему ребёнку?
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю