Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 476930 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Кстати, насчет оплаты столовой для бесплатников в месяц переоформления в школах.
Как рассказала мне наш социальный педагог, они могут начислять бесплатное питание ТОЛЬКО с даты выдачи справки по малообеспеченности! Какая дата там стоит - тогда и начнут дети бесплатно питаться.
Получается, в месяц переоформления, ты должна записаться как минимум на 2-3-4 число месяца. За эти пару дней побегать собрать справки по доходам (ведь раньше 1 числа никто ж не даст). А потом, еще ж ждать решения комиссии еще 10 дней, как минимум! Итого, раньше 15 числа по любому справки не получишь!  :walldash:
И, хотя, малообеспеченность назначается с 1 числа. Бесплатное питание - только с даты выдачи справки. Бред! >:D
Иначе же, как объяснили в школе, столовая должна каждую неделю отчитываться талонами: сколько было бесплатных порций, а сколько - платных. Были случаи, когда человек переоформлялся, а потом - не получалось по доходам статус получить. И не знали: каким образом теперь все исправлять....... ::)
я по району в собесе в конце месяца справку со скандалом и подключением администрации вырываю у них. а в школе договариваюсь.пишу расписки. :walldash:
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
летом переоформляю в августе так в конце сентября с горем пополам получила справочку. и так не первый год.и никакой нормализации
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
девочки, а малообеспеченность в прошлом месяце всем с задержкой пришла или только мне? я переоформлялась в декабре но я всегда 1-го числа хожу и все вовремя получаю, раньше всегда вместе с детскими приходила... теперь вот думаю на что рассчитывать, детских кстате еще нет

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
Подскажите пжл сейчас отпуск до 3 лет на бабушку можна оформить?

LIDO

• ★SuperStar★
девочки, а малообеспеченность в прошлом месяце всем с задержкой пришла или только мне? я переоформлялась в декабре но я всегда 1-го числа хожу и все вовремя получаю, раньше всегда вместе с детскими приходила... теперь вот думаю на что рассчитывать, детских кстате еще нет
Социальных выплат за январь, насколько я понимаю, еще НИКТО не получал.
Я тоже в декабре переоформлялась, так мне сразу сказали только числа после 25 ждать..... ::)

Zirochka

• Новичок
  • *
Социальных выплат за январь, насколько я понимаю, еще НИКТО не получал.
Я тоже в декабре переоформлялась, так мне сразу сказали только числа после 25 ждать..... ::)
После 25 обычно 2ой транш,может это имели ввиду

Хомка

• Звезда форума
  • Елена

Можно, если бабушка не пенсионер и работает

Tamara2011

• Постоялец
  • 0934648746, 0961618916 Viber
Девочка в Берзном вчера получила детские.  Может и нам скоро  :-\
« Останнє редагування: 16 Січня 2018, 20:36:19 від Tamara2011 »
[

LIDO

• ★SuperStar★
После 25 обычно 2ой транш,может это имели ввиду
Мне - Да! Именно вторую, дополнительную выплату и имели ввиду, когда меня оформляли.....
НО, насколько я понимаю, то и первые, плановые выплаты еще НИКТО не получил. Как писали выше, из-за "каникул" в банковской сфере, все бюджетные социальные выплаты пришли позже..... ::)

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806

Можно, если бабушка не пенсионер и работает
Спасибо

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
уже Приват получает в городе

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Чернігівська ОДА визнає, що є проблема затримки виплат державних соціальних допомог.

Така ситуація виникла по всій Україні. Вона пов’язана із початком нового фінансового року.

На таку затримку відреагувало Міністерство соціальної політики України і поставило жорстку вимогу управлінням соцзахисту на місцях невідкладно здійснити всі виплати.

Повідомляємо, що 9 районів уже повністю здійснили виплати: Бобровицький, Борзнянський, Городнянський, Козелецький, Куликівський, Семенівський, Менський, Ріпкинський та Прилуцький. Найближчими днями призначені соціальні виплати отримають усі жителі області.

Об оплате и раздаче в личку.

rudik77

• Звезда форума
"Аваль" прийшла часть денег
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
на Аваль пришли деньги полностью ,новозаводской р-н
« Останнє редагування: 17 Січня 2018, 14:13:02 від katerina$tar »

RElena

• Новичок
  • *
Можно. Только бабушке стаж не будет считаться. И вы не сможете взять больничный на ребенка, если вы выходите на работу. Если бабушка пользуеться субсидией, то ей потом будут считать как не работающей по двойному тарифу.

Kupi.cn.ua