Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 485790 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
сегодня утром в новостях показали, что будут снимать выплаты по доходам и матерям одиночкам, у кого есть прож минимум и при осмотре найдут велосипед , стир машинку и тд. капец, вообще с ума сошли.

Насчет по доходам не знаю, а вот матерям-одиночкам выплату не снимут, разве что тоже по доходам. А вобще как мне кажется это что-то из области фантастики - вы представьте сколько людей нужно принять на роботу, чтоб можно было проверить всех кто получает эти пособия. Я знаю раньше если мать-одиночка проживала с мужчиной, то пособия лишали, проверяли даже это. А сейчас даже если мать-одиночка выходит замуж, но ребенка при этом не усыновляет ее муж, то она все-равно получает пособие.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
Наверное и мы с детьми пойдем строить полаточный городок под министерство.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
такая ситуация, думаю війти на работу а мужа в декрет, можно ли так сделать? только у мужа считается 2 работі. на основной ставка и на другой пол ставки. так декрет только по основной дадут же? ктото с таким сталкивалс? расскажите что да как :)

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
сегодня утром в новостях показали, что будут снимать выплаты по доходам и матерям одиночкам, у кого есть прож минимум и при осмотре найдут велосипед , стир машинку и тд. капец, вообще с ума сошли.

А вечером показали,что вообще отменят дет. выплаты семьям у которых доход на одного чел составляет 800грн.Я в шоке...Мне интересно я родила 21 ноября,и закон еще ж тогда этот не принимался,мне ж дадут эти 25 тыс.???

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
мне кажется, что это всё бред, вообще говорили. что суммы всех выплат с нового года должны поысить :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
да законопроэкт этот ещё не утверждён.может они одумаются и не примут
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
Будем надеятся,что одумаются.А то только началась рождаемость повышаться...и тут на тебе.Я конечно не ради денег рожала,но все же,первый год самый тяжелый,и эти деньги очень помогут на первое время,а без них вообще можно в ж... сидеть.У меня вот вообще цирк,я уже родила,а дикретных собес до сих пор не выплатил >:(Пойду с ними ругаться)))

masya1

• Гість
Ань, в смысле больничных?  :o

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
Ань, в смысле больничных?  :o

Да..прикинь(((Я в декрет ушла аж 26 сентября,в октябре должны были дать,а фиг...уже родила...звонила они мне сказали в конце месяца,но уже начало нового,а денег нет...а теперь типа говорят у гос денег нет,выплатят но не всем...я с них фигею...

Tetyanka

• ★SuperStar★
Девочки, во-первых: изменения предлагаются!!! (тесть ещё не приняты) к закону о государственной помощи семьям с детьми, только относительно декретных и помощи одиноким матерям. Единоразовая помощь при рождении и остальные выплаты в течении нескольких лет прописаны в статьях 10-12 этого закона. Предлагаемые изменения касаются лишь статей 8, 9, 18-3. Там идёт речь о том, что теперь при оформлении выплат в связи с беременностью и родами теперь нужно будет подавать справку о составе семьи и доходах всех членов семьи. А также речь идёт о новой формуле по которой будет выплачиваться эта помощь и ещё пункт по которой не будет назначаться помощь на детей одиноким матерям - если доход на каждого ребёнка в семье превышает среднюю зарплату по промышленности в Украине.
Мы с вами каким местом ко всем этим изменениям? Насмотритесь всяких дурных новостей и впадаете в истерику, как-будто больше заняться нечем  :D

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
такая ситуация, думаю війти на работу а мужа в декрет, можно ли так сделать? только у мужа считается 2 работі. на основной ставка и на другой пол ставки. так декрет только по основной дадут же? ктото с таким сталкивалс? расскажите что да как :)
Помоему не получится. Я хотела оформить в декрет маму но она работающий пенсионер-сказали можно только безработных не пенсионного возвраста. Хотя у них все меняется каждый день...

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
Помоему не получится. Я хотела оформить в декрет маму но она работающий пенсионер-сказали можно только безработных не пенсионного возвраста. Хотя у них все меняется каждый день...
жаль если нельзя, наверное надо идти и узнавать непосредственно у них там

Tetyanka

• ★SuperStar★
странно, мож счас изменилось, но 5 лет назад моя невестка оформила декрет на нашу маму , а она еще тогда работала и тоже на пенсии была уже. а потом после декрета уволилась :)

Tetyanka

• ★SuperStar★

Да..прикинь(((Я в декрет ушла аж 26 сентября,в октябре должны были дать,а фиг...уже родила...звонила они мне сказали в конце месяца,но уже начало нового,а денег нет...а теперь типа говорят у гос денег нет,выплатят но не всем...я с них фигею...
АНЯ, вроде уже из казначейства миллиард выделили на это дело, думаю вскоре получите.