Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478094 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
я сегодня звонила сказали не работало казначейство , уже работает к концу недели должны быть деньги. Всегда почти вовремя давали ,а сейчас вот так.
а в следующем месяце вообще дадут к концу месяца, так что нужно затягивать пояски будет

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
я сегодня звонила сказали не работало казначейство , уже работает к концу недели должны быть деньги. Всегда почти вовремя давали ,а сейчас вот так.
Уж лучше бы завтра .
К концу недели - это могут и в пятницу дать  :-\

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
а в следующем месяце вообще дадут к концу месяца, так что нужно затягивать пояски будет
Почему к концу месяца ?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Почему к концу месяца ?
Ну а в том году как было? Дали где-то после 20го числа
Начало года, вовремя врядли дадут

Emotion

• Частый гость
  • **
  • (063)3561462
только пришла смс с Привата зачислили детские

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
А мама одиночка пришла? мне пришли только детские.

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
А мама одиночка пришла? мне пришли только детские.
тоже нету одинокой мамы :walldash:

realjulli

• Новичок
  • *
девочки а мне пришли деткие и я еще получаю маму одиночку и малообеспеченую, но пришли две суммы и я не могу понять вторая сумма мама одиночка или малообеспеченная, кто еще как получил ? отпишитесь.. че это уних там творится... переоформляться мне в января на маму одиночку и на малообеспеченную. еще и сумма поменялась. на маму одиночку давали же 441 грн? кому как раскажите?

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Всегда приходило 3 суммы, сейчас 2. Но смотрела выплаты в прошлом месяце, мама од. пришла позже на 1 час, может и сейчас так будет.

Ирина50

• Местный житель
ура пришли деньги :yahooo:

realjulli

• Новичок
  • *
так вам только на рождение? или вы тоже получаете три суммы как мама одиночка и малообеспеченная)))??? вот я только две суммы получила третей суммы так и нет... завтра буду звонить туда и спрашивать что это уних за приколы деда мороза >:D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Нет. Оно, всегда, одинаково........ Если оформляешь выплаты ДО 10 числа, то получишь в следующем месяце в общие, установленные сроки (с 10 по 15 число месяца). А, если оформляешь после 10 числа, то выплаты получишь в следующем месяце в дополнительных списках (с 25 числа и до конца месяца).......
Единственное отличие декабря месяца лишь в том, что некоторые организации пытаются даже плановые выплаты января заплатить в последних числах декабря. Как раз под сам Новый год. Чтоб люди побольше успели потратить на новогодние подарки и стол! А потом, в январе, сидели бы и лапу сосали........ ::)
оформляла детские 21 ноября и денюжка пришла в этом потоке! наверное сделали исключение перед НГ :) как я рад :wacko:

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
девочки, может кто в курсе или тоже как и я : оформила мать одиночку 2 декабря, когда денежку могут дать?  :girlsmile:

realjulli

• Новичок
  • *
 :girlsmile: Да это все ясно. Я ж не о том. я выплаты получала 10-15.. :girlsmile: но проблема в том, что я получаю на рождение , как мама одиночка , как малообеспеченная, и сегодня дали только две суммы денег, какую то сумму не выплатили третью, либо еще на числят либо что- то изменилось , завтра буду звонить., а переоформлять каждые пол года нужно маму одиночку и малообеспеченную, а мне переоформлятся аж в январе, до него еще до жить нужно.. так просто хотела узнать Кто  так тоже получает, кому тоже, Что не дошло из денег, и кто владеет инфой об этом.. может в натуре чего изменилось, или до пятницы выплатят :-\

realjulli

• Новичок
  • *

если 2 декабря переоформляли то после 20 чисел перечислят, а могут и занести на январь, они по разному чюдят, но ждите ближе к концу декабря :girlsmile:

Kupi.cn.ua