Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478116 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

N@t@shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Звонила сегодня соседка в собез-обещают в среду уже с перерасчетом.
о. Что за перерасчет?)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
Звонила сегодня соседка в собез-обещают в среду уже с перерасчетом.
Это вы про детские?
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
о. Что за перерасчет?)
с 1 декабря подняли прож мин, соответственно повысили выплаты

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
Это вы про детские?
да. я в пятницу звонила, сказали что будут в среду

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
я на помощь при рождении подала 21 ноября, это мне тоже можно ждать в этой выплате или в конце месяца?
не знаю как в этом году будет финансирование, но я рожала 30.10.2014, сделала 11.11.2014 свид. о рождении, в 15-тых числах пошла оформлять детские. Получила 28 декабря. Но это было в 2014, в этом году может и быстрее все будет
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

LIDO

• ★SuperStar★
не знаю как в этом году будет финансирование, но я рожала 30.10.2014, сделала 11.11.2014 свид. о рождении, в 15-тых числах пошла оформлять детские. Получила 28 декабря. Но это было в 2014, в этом году может и быстрее все будет
Нет. Оно, всегда, одинаково........ Если оформляешь выплаты ДО 10 числа, то получишь в следующем месяце в общие, установленные сроки (с 10 по 15 число месяца). А, если оформляешь после 10 числа, то выплаты получишь в следующем месяце в дополнительных списках (с 25 числа и до конца месяца).......
Единственное отличие декабря месяца лишь в том, что некоторые организации пытаются даже плановые выплаты января заплатить в последних числах декабря. Как раз под сам Новый год. Чтоб люди побольше успели потратить на новогодние подарки и стол! А потом, в январе, сидели бы и лапу сосали........ ::)
« Останнє редагування: 12 Грудня 2016, 21:33:07 від bigfire »

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Нужно ли сейчас сообщать в собес о том, что я вышла на работу, если у меня ставка 0.75?
???

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
???
Может позвонить в собес? А то что-то глухо по твоему вопросу...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Может позвонить в собес? А то что-то глухо по твоему вопросу...
Так было бы откуда звонить  :wacko: Жаль, что мобильного у них нету.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
с 1 декабря подняли прож мин, соответственно повысили выплаты
да. я в пятницу звонила, сказали что будут в среду
Так это перерасчет тем кто получает как одинокая мать и т.д. А кто пособие при рождении-так какой перерасчет? Там же сумма фиксированная 860 грн и все

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Так это перерасчет тем кто получает как одинокая мать и т.д. А кто пособие при рождении-так какой перерасчет? Там же сумма фиксированная 860 грн и все
и я смотрела пару недель назад по телевизору, задавали вопрос министру по поводу детских, сказал, что пока их не собираются пересматривать, и сумма прописана в законе цифрами, то есть она не привязана ни к чему, 40 тысяч с хвостиком и пока всё...

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
???
Точно надо, а тО у Вас идет двойной стаж, и в собесе и на работе. Только будети идти туда, возьмите справку с работы, а то я пришла и просто говорю, мол так и так, отметьте , что я выхожу на работу. Покрутили у виска и погнали на работу за справкой.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Точно надо, а тО у Вас идет двойной стаж, и в собесе и на работе. Только будети идти туда, возьмите справку с работы, а то я пришла и просто говорю, мол так и так, отметьте , что я выхожу на работу. Покрутили у виска и погнали на работу за справкой.
т.е. это сейчас надо? странно, я еще при оформлении спрашивала, вдруг выйду на работу раньше, то мне сказали , что помощь при рождении выплачивается даже если на работу ходить , а про справки ниче не говорили  :-\ или просто предоставить справки , а помощь типа выплачивают дальше, а только для стажа это все? сейчас же нету как раньше были те 130грн+доход  :-\

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
и я смотрела пару недель назад по телевизору, задавали вопрос министру по поводу детских, сказал, что пока их не собираются пересматривать, и сумма прописана в законе цифрами, то есть она не привязана ни к чему, 40 тысяч с хвостиком и пока всё...
Просто они ж не будут платить отдельно, вот и ждём за компанию пока пересчитают другим  ;D

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
т.е. это сейчас надо? странно, я еще при оформлении спрашивала, вдруг выйду на работу раньше, то мне сказали , что помощь при рождении выплачивается даже если на работу ходить , а про справки ниче не говорили  :-\ или просто предоставить справки , а помощь типа выплачивают дальше, а только для стажа это все? сейчас же нету как раньше были те 130грн+доход  :-\
Да, это только для стажа,  деньги платят как обычно

Kupi.cn.ua