Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Мне никаких начислений нет, я даже счет закрыла в банке
Это у Вас первый ребёнок?

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
Это у Вас первый ребёнок?
Да, а сначала вышла на полную ставку, оповестила что уже работаб и все, пошла счет закрыла. А потом перешла на 0.75 и мне сказали что я могу и детские еще получать. Но позвонила в совбез мне сказали что не важно какая ставка, раз работаю значит выплаты прекращаются

КатёнОК

• ★SuperStar★
Да, а сначала вышла на полную ставку, оповестила что уже работаб и все, пошла счет закрыла. А потом перешла на 0.75 и мне сказали что я могу и детские еще получать. Но позвонила в совбез мне сказали что не важно какая ставка, раз работаю значит выплаты прекращаются
У меня просто ребёнок родился, когда всем уровняли выплаты. А Вы получали, наверно, со 2-го по 3-й год только по 130 грн. Вот их и убрали, если вышли на работу.

LIDO

• ★SuperStar★
я думала успею на 10 декабря  :-\ что, даже и не надеяться?...
Обычно, если вы успеваете в этом месяце подать документы до 10 числа, то вам выплатят деньги в следующем месяце в обычном графике, т.е. 10-12-15 числа......... Если же подаете после 10 числа, то выплаты будут только в следующем месяце, числа 25. В дополнительных списках..........
А, поскольку, счас Новый год, то многие пытаются выплаты января заплатить перед новогодними праздниками, чтоб люди успели быстрее потратить!  :D
Не поняла....я вышла на работу уже пол года на 0.75 ставки....моей дочери через пару мес. 3, так будут выплачивать или нет?
Сумма, которая счас платится на детей - это только часть общей, как-бы обещанной, бОООльшой суммы, которая разбита на мелкие. И она НЕ зависит от того: вышли вы на работу или нет? Ваш выход на работу влиял, раньше, только на конкретно декретные деньги, которые составляли 130 грн. НО, их ведь уже давно не платят вовсе, кажется.....
Или, у вас, это была бы, просто, доплата на ребенка по доходам? Так это, наверное, надо было заранее оформлять, еще ДО выхода на работу. Или, если счас вам там что-то положенное и насчитают, то получать сможете только 3 месяца........
« Останнє редагування: 01 Грудня 2016, 21:17:05 від bigfire »

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
У меня просто ребёнок родился, когда всем уровняли выплаты. А Вы получали, наверно, со 2-го по 3-й год только по 130 грн. Вот их и убрали, если вышли на работу.
До 2х по 860 грн. получали, п потом я пояла что 130 грн меня не спасут и вышла на работу.

КатёнОК

• ★SuperStar★
До 2х по 860 грн. получали, п потом я пояла что 130 грн меня не спасут и вышла на работу.
Ну так вот. Их-то у Вас и забрали при выходе на работу на любую ставку.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
Ну так вот. Их-то у Вас и забрали при выходе на работу на любую ставку.
Теперь поняла, я жэто и спросила с самого начала:-)

Ирина Чернигов

• Частый гость
  • **
Кто нибудь слышал по поводу увеличения (с нового года) выплат до 3х лет ?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
я не слашала  ???
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
с чего бы повышали? :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

PUV84

• Местный житель
Девочки, подскажите - с первым мужем в разводе давно, на алименты не подавала. Вот в субботу его не стало  :'( нашему общему ребенку 14 лет. Положено ли мне какие-то выплаты на малого? Он участник боевых действий и инвалидность у него была ( не знаю подтверждал он ее или нет)
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
Девочки, подскажите - с первым мужем в разводе давно, на алименты не подавала. Вот в субботу его не стало  :'( нашему общему ребенку 14 лет. Положено ли мне какие-то выплаты на малого? Он участник боевых действий и инвалидность у него была ( не знаю подтверждал он ее или нет)

чтобы не вводили Вас в заблуждения комментарии, лучше сразу все узнавать из первых уст. Вот тут консультирует юрист http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=633.0 в темке есть адрес, сходите, спросите, или позвоните.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
с чего бы повышали? :-\
ну зарплаты ж поднимают  :D типа... может и мамочкам выплаты увеличат " с барского плеча"

PUV84

• Местный житель
чтобы не вводили Вас в заблуждения комментарии, лучше сразу все узнавать из первых уст. Вот тут консультирует юрист http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=633.0 в темке есть адрес, сходите, спросите, или позвоните.
Спасибо!
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
если есть труд стаж, в ПФ оформите пенсию реб, это гдето 1000 грн

Kupi.cn.ua