я думала успею на 10 декабря
что, даже и не надеяться?...
Обычно, если вы успеваете в этом месяце подать документы до 10 числа, то вам выплатят деньги в следующем месяце в обычном графике, т.е. 10-12-15 числа......... Если же подаете после 10 числа, то выплаты будут только в следующем месяце, числа 25. В дополнительных списках..........
А, поскольку, счас Новый год, то многие пытаются выплаты января заплатить перед новогодними праздниками, чтоб люди успели быстрее потратить!

Не поняла....я вышла на работу уже пол года на 0.75 ставки....моей дочери через пару мес. 3, так будут выплачивать или нет?
Сумма, которая счас платится на детей - это только часть общей, как-бы обещанной, бОООльшой суммы, которая разбита на мелкие. И она НЕ зависит от того: вышли вы на работу или нет? Ваш выход на работу влиял, раньше, только на конкретно декретные деньги, которые составляли 130 грн. НО, их ведь уже давно не платят вовсе, кажется.....
Или, у вас, это была бы, просто, доплата на ребенка по доходам? Так это, наверное, надо было заранее оформлять, еще ДО выхода на работу. Или, если счас вам там что-то положенное и насчитают, то получать сможете только 3 месяца........