0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а могу выплачивать соц помощь если ребенку не исполнилось 3х лет, и мама работает не на полную ставку?
Поверьте делают,мою подружку так доканывали проверками,и к соседям ходили и домой,смотрели вещи,а вдруг мужские есть.И на прогулку с ней напрашивались. И в итоге дали,аж 28грн
Подскажите пжл что то известно про изменения начисления малообеспеченым семьям?Сколько должно бы ть на 1 человекаи к кому можно обратиться что бы просчитали получится ли?
мне в ноябре пришол отказ(так как доход берется за полгода ,а у меня там еще пару месяцев выплат было).хотелось бы уточнить ,когда лучше переоформить,у кого можно?
а вы про то что сейчас ? я думала вы про повышение спрашиваете там по моему около тысячи на ребёнка и 280 на взрослого ,там внизу на первом этаже написаны сумы можно посчитать )
девочки, подскажите, переоформляю 2 числа мать одиночку. вопрос: когда ждать начисления?
Или в середине января. Или, если опять решать всех "обрадовать" под Новый год, можете и числа 30 декабря получить.......
Сейчас мама может работать хоть на три ставки , те несчастные 860 грн все равно никуда не денутся
Не поняла....я вышла на работу уже пол года на 0.75 ставки....моей дочери через пару мес. 3, так будут выплачивать или нет?
У меня такая же ставка. Вот и думаю, можно мне брать подработки или нет, чтоб же ж начисление детских шло.