Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478288 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lana-sveta79

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста для переоформления малообеспечености нужны те же документы что и для оформления. ?
Да.Только в декларации пишете что не первичное а вторичное оформление(продление).

Elena Sht

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
А еще вопрос -если малообеспеченость по ноябрь включительно -можно в конце ноября переоформить или это только в декабре?

LIDO

• ★SuperStar★
А еще вопрос -если малообеспеченость по ноябрь включительно -можно в конце ноября переоформить или это только в декабре?
Вам справки о доходах по ноябрь включительно раньше декабря не дадут. Все равно месяц потом без выплат будете....

талия

• Новичок
  • *
Подскажите, какой доход должен быть для малообеспечености. Я работаю, 2детей, алиментов не получаю.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Девочки проконсультируйте по малообеспечености.... Я сейчас на бирже, выплата 2200, сын учится на дневном в технику и не получает стипендии ( в феврале будет 18) .... Я прикинула, что не получается у меня ничего..... или я не права?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки проконсультируйте по малообеспечености.... Я сейчас на бирже, выплата 2200, сын учится на дневном в технику и не получает стипендии ( в феврале будет 18) .... Я прикинула, что не получается у меня ничего..... или я не права?
а состав семьи это только вы и сын?
и сколько вы на бирже стоите? доходы берутся за предыдущие 6 месяцев. Вы все 6 месяцев получали по 2200 грн?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
Подскажите, какой доход должен быть для малообеспечености. Я работаю, 2детей, алиментов не получаю.
напишите возраст детей

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
а состав семьи это только вы и сын?
и сколько вы на бирже стоите? доходы берутся за предыдущие 6 месяцев. Вы все 6 месяцев получали по 2200 грн?

да, с отцом ребенка я в разводе, в официальном браке не состою
алиментов не получаю - на них я и не подавала.... 
стою на бирже с марта
июль, август, сентябрь - прибл. 2500
с октября выплата будет прибл. 2200 (до марта 2017)

сыну в феврале будет 18, учиться на дневном, стипендии нет
есть приватизированный дачный участок 18 соток, есть машина (куплена три года назад)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

• ★SuperStar★
да, с отцом ребенка я в разводе, в официальном браке не состою
алиментов не получаю - на них я и не подавала.... 
стою на бирже с марта
июль, август, сентябрь - прибл. 2500
с октября выплата будет прибл. 2200 (до марта 2017)

сыну в феврале будет 18, учиться на дневном, стипендии нет
есть приватизированный дачный участок 18 соток, есть машина (куплена три года назад)
получается если обращаться в ноябре. то доход берется с мая по октябрь
май-июнь вы не пишете, но думаю, что тоже 2500 примерно  :-\
получается среднемесячный доход доход 2450 грн + доход за землю (там надо знать назначение земли чтоб правильно посчитать доход)
а уровень обеспечения прож. минимума для Вас и ребенка на данный момент составляет 1735,99 грн
поэтому к сожалению не получится(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
получается если обращаться в ноябре. то доход берется с мая по октябрь
май-июнь вы не пишете, но думаю, что тоже 2500 примерно  :-\
получается среднемесячный доход доход 2450 грн + доход за землю (там надо знать назначение земли чтоб правильно посчитать доход)
а уровень обеспечения прож. минимума для Вас и ребенка на данный момент составляет 1735,99 грн
поэтому к сожалению не получится(

да, май - июнь там чуть больше, но не на много,
назначение земельного участка - для ведення садівництва

получается смысл будет обратиться в следующем году,
если буду стоять на бирже и не буду получать выплат какой то промежуток времени :-\ 

• ★SuperStar★
получается смысл будет обратиться в следующем году,
если буду стоять на бирже и не буду получать выплат какой то промежуток времени :-\
получается да
но вполне возможно что со следующего года все поменяется и будут по другому назначать пособие и соответственно будут другие расчеты
а исходя из того что есть сейчас, то все верно)

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
Девушки, уточните, пожалуйста, какие выплаты идут, при уходе в декрет с биржи труда?
Выплата минимальная - 540 грн.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
получается да
но вполне возможно что со следующего года все поменяется и будут по другому назначать пособие и соответственно будут другие расчеты
а исходя из того что есть сейчас, то все верно)

и под авочку  :girlsmile:

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
Подскажите, могу ли я оформить малообеспечиность если работаю официально только с сентбря (зарплата 2500), до марта 2016 года стояла на бирже, а у мужа официальна 650 грн зарплата. Состав семьи: я, муж и ребенок.

kori

• Новичок
  • *
Подскажите, я 1.11.16 отнесла документы на мать одиночку и мало обеспеченную  через сколько будет выплата ?

Kupi.cn.ua