0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
смотря что вы получаете - если пособие при рождении, то не повлияет никак, а если пособие в размере 130 грн, то при выходе на работу оно будет не положено, даже если вы выйдете не на полный рабочий день
А в каких числах вам приходят денежки по малообеспеченности? Я вот уже почти два месяца жду, а все нет... И как можно узнать назначили или нет? Туда в соц защиту позвонить, они скажут?
Ого, быстро они) Я, наверное, до десятого уж подожду, а там позвоню узнаю. Спасибо.
Добрый вечер! У меня такая ситуация: работаю на гос.работе. Сказали, что мне еще полагается 10 дней к отпуску на ребенка инвалида (не люблю это слово ). Плюс в этом году развелась с мужем и мне сказали иди в СОБЕЗ возми справку о том, что ты мать одиночка и еще добавят 5 дней к 10 дням. Так ли оно, что на данный момент я являюсь матерью одиночкой и мне могут добавить 5 дней еще? Спасибо!!!
Вы мать одиночка по документам? в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери или на Вашего бывшего мужа?
По документам отец записан
тогда матерь одиночкой, к сожалению, Вы считаться не можете. а вот по поводу ре. инвалида - должны быть дополн. дни, но по этому я подробно не знаю. а по матери-одиночке там +10 дней. но Вам они не полагаются