Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478821 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Пакимон

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0504402696 Катя
смотря что вы получаете - если пособие при рождении, то не повлияет никак, а если пособие в размере 130 грн, то при выходе на работу оно будет не положено, даже если вы выйдете не на полный рабочий день
Спасибо за ответ :daisy:,получат только пособие при рождении.Под аву  :daisy:

vin_1911

• Новичок
  • *
  • тел. Viber 093 363 36 49 Ира
Здравствуйте, у меня заканчивается срок действия загран. паспорта, подскажите пжл, куда надо обратится, какие документы при себе иметь? А то за 10 лет, хоть убейте, забыла. Спасибо.

Darisha

• Частый гость
  • **
А в каких числах вам приходят денежки по малообеспеченности? Я вот уже почти два месяца жду, а все нет... И как можно узнать назначили или нет? Туда в соц защиту позвонить, они скажут?

lana-sveta79

• Звезда форума
А в каких числах вам приходят денежки по малообеспеченности? Я вот уже почти два месяца жду, а все нет... И как можно узнать назначили или нет? Туда в соц защиту позвонить, они скажут?
Приходят начиная с 8 число.Если новозаводской-то 40064.

lana-sveta79

• Звезда форума
По поводу выплат-можете в темке отслеживать-девочки обычно пишут.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
перезвоните узнайте,ато я так когда то прождала недели 3 пришла за справкой в школу,а они моё дело на верх не передали
:walldash: так что пришлось подольше подождать,а так быстро в сентябре 3 числа подала в тот четверг уже пришли денюжки
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Darisha

• Частый гость
  • **
Поняла, спасибо. Подождем.

Darisha

• Частый гость
  • **
Ого, быстро они) Я, наверное, до десятого уж подожду, а там позвоню узнаю. Спасибо.

lana-sveta79

• Звезда форума
Ого, быстро они) Я, наверное, до десятого уж подожду, а там позвоню узнаю. Спасибо.
Вы можете позвонить и узнать -было ли начисление-сказать что справка в сад или школу нужна-быстрее будет.А справка дается только когда есть накчисления.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Здравствуйте.У меня такой вопросик: Если я хочу выйти раньше на роботу,то могу ли я остачу декрета оформить на мужа и выйти на роботу?какие документы нужны при переоформлении и сохраняются ли 130 грн?спасибо
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2016, 01:59:12 від Irishka29 »

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

солнце

• Местный житель
Добрый вечер! У меня такая ситуация: работаю на гос.работе. Сказали, что мне еще полагается 10 дней к отпуску на ребенка инвалида (не люблю это слово  :(). Плюс в этом году развелась с мужем и мне сказали иди в СОБЕЗ возми справку о том, что ты мать одиночка и еще добавят 5 дней к 10 дням. Так ли оно, что на данный момент я являюсь матерью одиночкой и мне могут добавить 5 дней еще? Спасибо!!!

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
Добрый вечер! У меня такая ситуация: работаю на гос.работе. Сказали, что мне еще полагается 10 дней к отпуску на ребенка инвалида (не люблю это слово  :(). Плюс в этом году развелась с мужем и мне сказали иди в СОБЕЗ возми справку о том, что ты мать одиночка и еще добавят 5 дней к 10 дням. Так ли оно, что на данный момент я являюсь матерью одиночкой и мне могут добавить 5 дней еще? Спасибо!!!
Вы мать одиночка по документам? в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери или на Вашего бывшего мужа?

солнце

• Местный житель
Вы мать одиночка по документам? в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери или на Вашего бывшего мужа?
По документам отец записан

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
По документам отец записан
тогда матерь одиночкой, к сожалению, Вы считаться не можете. а вот по поводу ре. инвалида - должны быть дополн. дни, но по этому я подробно не знаю. а по матери-одиночке там +10 дней. но Вам они не полагаются  :(

солнце

• Местный житель
тогда матерь одиночкой, к сожалению, Вы считаться не можете. а вот по поводу ре. инвалида - должны быть дополн. дни, но по этому я подробно не знаю. а по матери-одиночке там +10 дней. но Вам они не полагаются  :(
Мне сегодня кадровик говорил, что 10 дней это 100%, просто он не знает по поводу матери одиночки, считаюсь ли я такой. Так как первый раз сталкивается с такой ситуацией

Kupi.cn.ua