Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мужа у меня нет. Пол года не живем вместе, не расписаны. На алименты не подавала.
Должны дать.

Darisha

• Частый гость
  • **

yliandra

• Местный житель
Доброй ночи!!!
Скажите на детские не повлияет что муж сменил работу(контрактник теперь), или нужно всетаки туда сообщить

lana-sveta79

• Звезда форума
Доброй ночи!!!
Скажите на детские не повлияет что муж сменил работу(контрактник теперь), или нужно всетаки туда сообщить
Если детские те тыс.что при рождении-то нет-а если малообеспеченные-то да.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Доброй ночи!!!
если это касается пособия по малообеспеченности, то то что нам назначено уже на 6 месяцев и будет вам платиться, ничего сообщать не нужно
а уже при следующем назначении будут рассматривать право на пособие (есть ли у мужа три полных месяца работы до месяца обращения)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

marinacat

• Новичок
  • *
Девочки, подскажите, возможно ли оформить ребёнку пенсию при потере кормильца, если у меня на руках нет почти никаких документов? (умер бывший муж, его родственники не горят желанием помагать мне с оформлением помощи, никак не могу выпросить у них документы)
Возможно ли подать в пенсионный фонд заявление не со всеми документами? свидетельства о смерти, турдовой и т.д. у меня на руках нет((((
может они как то запрос могут сделать в соотвествующие инстанции? (например о свидетельстве о смерти

Darisha

• Частый гость
  • **
А еще вопросик по поводу пособия по малообеспеченности. Оформляла в августе. Написано было, что с февраля по июль. Когда их начислят? И сразу целой суммой или ежемесячно будут начислять?

kilira

• Частый гость
  • **
  • 0661758318
А еще вопросик по поводу пособия по малообеспеченности. Оформляла в августе. Написано было, что с февраля по июль. Когда их начислят? И сразу целой суммой или ежемесячно будут начислять?
Это доходы вы предоставляли с февраля по июль а назначение с августа по по январь на следующие полгода. И выплата каждый месяц.

Lenok1984

• Звезда форума
Какие нужны документы для оформления помощи при рождении ребёнка?

keng

• Местный житель
Подскажите,как было в 2015 года.Я получала пособие до 3х лет 130грн.Работала пару месяцев типа не официально.как оказалось какие то платежи проходили через налоговую.никаких записей в труд книге нет.Чем мне это грозит ?Если б я работала на пол ставки,выплаты сохраняются?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Подскажите,как было в 2015 года.Я получала пособие до 3х лет 130грн.Работала пару месяцев типа не официально.как оказалось какие то платежи проходили через налоговую.никаких записей в труд книге нет.Чем мне это грозит ?Если б я работала на пол ставки,выплаты сохраняются?
я работала тоже с такими отчислениями: в трудовой ничего не записывали, а отчисления в пф были. Еще и 130 грн получала по доходам(не указывая, работу). Узнала, когда пошла на биржу после декрета, никто мне ничего не говорил ??? Просто для выплат на биржу требовали бумажки с той работы

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

keng

• Местный житель
я работала тоже с такими отчислениями: в трудовой ничего не записывали, а отчисления в пф были. Еще и 130 грн получала по доходам(не указывая, работу). Узнала, когда пошла на биржу после декрета, никто мне ничего не говорил ??? Просто для выплат на биржу требовали бумажки с той работы
мне позвонили с Совбеза,сказали  принести копию договора,я должна была их оповестить о работе и написать заявление.Насколько я помню,выплаты сохраняются если я к примеру выходу на пол ставки.там даже в договоре не указано сколько я часов работаю и какая з/п.

kaplya

• Новичок
  • *
мне позвонили с Совбеза,сказали  принести копию договора,я должна была их оповестить о работе и написать заявление.Насколько я помню,выплаты сохраняются если я к примеру выходу на пол ставки.там даже в договоре не указано сколько я часов работаю и какая з/п.
даже если выходите на неполную ставку 130 прекращаются с дня оформления договора. Возможно еще нужно будет вернуть собесу переплаченные вам деньги.

lana-sveta79

• Звезда форума
даже если выходите на неполную ставку 130 прекращаются с дня оформления договора. Возможно еще нужно будет вернуть собесу переплаченные вам деньги.
Подскажите пож.-а можно ли оформить малозобеспеч.-если работать официально на четверть ставки?

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Подскажите пож.-а можно ли оформить малозобеспеч.-если работать официально на четверть ставки?
Можно, но нужны доходы Всех членов семьи за предыдущие 6 месяцев.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Kupi.cn.ua