Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478842 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Он на работу уже устроился. Просто в мае я ездила в налоговую, хотела справку взять, сказали, что дают только за 15 год.   :( А в ноябре дадут за май-август?  ???

И продлят же мо если перерыв между работами 4 дня, в четверг уволили, а во вторник приняли?
Справку о доходах мужа попробуйте взять в ликвидационной комиссии или в архиве. А вот право на малообеспеченность дает три полных месяца работы, а у вашего мужа на момент обращения не будет трех полных месяцев работы. Но так как у вас в семье воспитывается трое детей, вы можете обратиться на комиссию и тогда уже комиссия будет определять право назначить или не назначить вам пособие ( в ваше случаи думаю все решиться положительно). Если не получиться взять справку в ликвидационной комиссии, попробуйте еще взять в Пенсионном фонде справку ОК-5.

yuliana❀

• Звезда форума
Спасибо.

~Natochka~

• Постоялец
  • 0631453898
 Подскажите ,пожалуйста, получится ли помощь по малообеспеченности. Я в декрете , трое детей (2,2 года, 4,5 года, 15 лет), не в браке, но проживаем с отцом двух детей в его доме( прописана я с детьми по другому адресу). Получаю детские за 3 ребёнка (1520) , элементы на первого(4000 за 6 мес). Старшый поступил в техникум на контракт (7300 за год).

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Наверное в эту тему мне надо)   
подскажите, мне надо оформить соц помощь после рождения ребенка Деснянский район.    где находиться? может у кого то номер тел есть?
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Наверное в эту тему мне надо)   
подскажите, мне надо оформить соц помощь после рождения ребенка Деснянский район.    где находиться? может у кого то номер тел есть?
Вам в собез. Находится напротив горсада, в новостройке, что свечки называются. Шевченко, 44 вроде

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Вам в собез. Находится напротив горсада, в новостройке, что свечки называются. Шевченко, 44 вроде
А номера тел нету случайнр?)  Надо проконсультироваться )
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

lana-sveta79

• Звезда форума
Подскажите ,пожалуйста, получится ли помощь по малообеспеченности. Я в декрете , трое детей (2,2 года, 4,5 года, 15 лет), не в браке, но проживаем с отцом двух детей в его доме( прописана я с детьми по другому адресу). Получаю детские за 3 ребёнка (1520) , элементы на первого(4000 за 6 мес). Старшый поступил в техникум на контракт (7300 за год).
Это вам лучше по месту проконсультироватся.Вы же по-ходу и мать одиночка-а там как-то все от дохода.Но указывать что у вас есть гражданский муж-не надо-а адрес проживания нужен-возможно придет домой комиссия.Для начала вам у них узнать нужно-выходят ли выплаты.

Oxana408

• Постоялец
А номера тел нету случайнр?)  Надо проконсультироваться )
670-328 телефон информатора, но туда дозвонится не реально.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Девочки, никто не знает будут сегодня детские или нет?

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
получила сегодня приват десн. в 13,10 :D

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
И нам пришли детские в 15:40 ;)
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
мне на ощад пришли

Darisha

• Частый гость
  • **
Девочки, кто получает по малообеспеченности выплаты, подскажите. В общем доход мой получаются детские - 860. Как думаете, дадут? И сколько, может кто так же оформлялся? Я уже подала документы.

yuliana❀

• Звезда форума
Девочки, кто получает по малообеспеченности выплаты, подскажите. В общем доход мой получаются детские - 860. Как думаете, дадут? И сколько, может кто так же оформлялся? Я уже подала документы.
А доход мужа?

Darisha

• Частый гость
  • **
А доход мужа?
Мужа у меня нет. Пол года не живем вместе, не расписаны. На алименты не подавала.

Kupi.cn.ua