Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 499628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
такой вопрос помогите разобраться в апреле закончился декрет второму ребенку исполнилось 6 апреля 3 года  переоформляли мы мать-одиночку и малообеспеченость в январе нам оформили следующее переоформление надо было делать в июле мать одиночку переоформили а малообеспеченость отказали переоформлять сказали становиться на биржу но я вышла на работу через сколько можно переоформлять малообеспеченость если  бы стала на биржу то сказали  сразу как получу статус.а так как работаю то через сколько можно подать
должно быть три полных месяца занятости, тоесть если вы работаете к примеру с 14 июня, то обратиться сможете не раньше октября
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Вергун

• Новичок
  • *
Добрый день, хотела бы уточнить если мы с мужем получаем минималку и снимаем квартиру, у нас есть ребенок 5 лет, имеем ли мы право на гос.помощь, если да, то какую?

Малинка77

• Новичок
  • *
А как Вам нововведение с 1 августа, что будут выплачивать меньше при рождении второго и третьего ребёнка.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
А как Вам нововведение с 1 августа, что будут выплачивать меньше при рождении второго и третьего ребёнка.
Погуглила. Вы про то "нововвдение", что уже несколько лет действует? 41 тысяча на ребенка уже давно выплачивается и не больше

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Вергун

• Новичок
  • *
Добрый день, хотела бы уточнить если мы с мужем получаем минималку и снимаем квартиру, у нас есть ребенок 5 лет, имеем ли мы право на гос.помощь, если да, то какую?

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Соц. помощь малообеспеченным семьям. Но вряд ли выйдет, т.к. среднемесячный доход за предыдущие 6 месяцев должен быть меньше уровня обеспечения прожиточного минимума на семью. В вашем случае на Вас и мужа этот уровень считается по 304.50+ 1288.00*85%+10% (на ребенка). Итого выходит 1813.28, а Ваш среднемесячный доход будет явно выше.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Helen Mat

• Постоялец
Здравствуйте!Подскажите размер пособия по м.о.,ребёнку 13 ,я получаю пособие в Ц. З,- 544.0.Элементы не получаю.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Здравствуйте!Подскажите размер пособия по м.о.,ребёнку 13 ,я получаю пособие в Ц. З,- 544.0.Элементы не получаю.
Уровень обеспечения прож. мин. 304.5+1531.00*85%+10%=1735.99 - 544.00 (ваш доход)=1191.99+500.00 (на ребенка), но не более , чем 75% от 1735.99. Т.е. 1301.99. Но тут все условно. Доход берется за пол года перед обращением, нужно стоять на бирже не менее 3-х полных месяцев плюс, если есть паи , оренда, % по депозитам и т.д. Вообщем точно можно считать только при наличии всех документов.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Оформляла допомогу по беременности и родам,  там надо было указать номер рахунка для выплат. Я перед этим открыла соц карту в привате и хотела номер ее  и написать, но девушка кот. Оформляла, сказала что номер кот. написан на карте не подходит  :-\ так а какой номер счета то нужен???

vera

• Звезда форума
Оформляла допомогу по беременности и родам,  там надо было указать номер рахунка для выплат. Я перед этим открыла соц карту в привате и хотела номер ее  и написать, но девушка кот. Оформляла, сказала что номер кот. написан на карте не подходит  :-\ так а какой номер счета то нужен???
вам нужно в отделении банка взять расчетный счет - он постоянный, а вот номер карты может менятся по окончанию действия карты

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
вам нужно в отделении банка взять расчетный счет - он постоянный, а вот номер карты может менятся по окончанию действия карты
понятно, спасибо.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Номер счета это ваш инд.код.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Номер счета это ваш инд.код.
спасибо, посмотрела в тех бумажках что из привата дали, и точно номер Индиф. указан., Просто девушка, кот оформляла, так не уверено сказала, что мол будет ещё мне звонить уточнять этот счёт :wacko: Буду спать спокойно, что хоть бежать опять никуда не надо.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
спасибо, посмотрела в тех бумажках что из привата дали, и точно номер Индиф. указан., Просто девушка, кот оформляла, так не уверено сказала, что мол будет ещё мне звонить уточнять этот счёт :wacko: Буду спать спокойно, что хоть бежать опять никуда не надо.
Никуда вам идти не нужно. Если вы даже ничего не указали, а только написали Приватбанк, то в любом случаи номер счета это ваш код.

Pollina87

• Частый гость
  • **
У меня такая ситуация. Я консультировалась в соцслужбе по поводу малообеспеченности. Мой с дочкой(полтора годика) среднемесячный доход 1460. Меня заверили, что в любом случае мне положена помощь потому, как на ребенка 1250грн, на взрослого 300. Я бегала целый месяц с ребенком на руках по  городу, собирала все эти акты, справки. Теперь мне пришел документик с отказом и карандашиком в столбик 304,5+1148,18/1452,18. Неужели нельзя было мне посчитать на первом приеме или хотя бы назвать точные цифры с копейками, я бы сама прибавила. Правомерны ли действия работников соцслужбы, которые не умеют считать? Просто жалко ребенка, который по солнцу в жару поллета протягался по инстанциям(мы в жек за актом ходили без преувеличения 10 раз)