Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mikatu

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Добрый день! Подскажите, куда обратится? Ложила в банке Надра на депозит деньги, а теперь оказалась им должна! Сначала мне звонили и когда я говорю что это был депозит , а не кредит, то девочки мне немогут объяснить почему я оказалась еще и должна им. Теперь меня вызывают в суд. Как мне правильно поступить и куда обратится???? 0937727511 Таня

vera

• Звезда форума
Добрый день! Подскажите, куда обратится? Ложила в банке Надра на депозит деньги, а теперь оказалась им должна! Сначала мне звонили и когда я говорю что это был депозит , а не кредит, то девочки мне немогут объяснить почему я оказалась еще и должна им. Теперь меня вызывают в суд. Как мне правильно поступить и куда обратится???? 0937727511 Таня

напишите в эту тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1040.msg7494063#new
может вам там помогут

Mikatu

• Новичок
  • *
напишите в эту тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1040.msg7494063#new
может вам там помогут
[/quo

Спасибо!!

Вергун

• Новичок
  • *
Добрый день, хотела бы уточнить если мы с мужем получаем минималку и снимаем квартиру, у нас есть ребенок 5 лет, имеем ли мы право на гос.помощь, если да, то какую?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Девочки, детские не приходили никому еще?

Ирунька

• Звезда форума
пришли выплати сегодня. приват новозаводской

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
девочки, подскажите. раньше получала первым траншем.  а в июле получила вторым, так как переоформляла мать один. вопрос - я теперь всегда буду получать вторым траншем или может еще придти и сегодня?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
девочки, подскажите. раньше получала первым траншем.  а в июле получила вторым, так как переоформляла мать один. вопрос - я теперь всегда буду получать вторым траншем или может еще придти и сегодня?
должны деньги быть в первом периоде
во втором периоде платят только доплаты, когда переоформляют пособие или оформляют впервые ;)
так что ждите, должны вам денежки скоро быть :girlsmile:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Ощад новозаводский есть детские.
Об оплате и раздаче в личку.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
должны деньги быть в первом периоде
во втором периоде платят только доплаты, когда переоформляют пособие или оформляют впервые ;)
так что ждите, должны вам денежки скоро быть :girlsmile:
а я и не ждала, думала только на младшую получу 860, а тут еще и на старшего придут о.м. - как раз к стати - в 1 класс собираемся  :yahooo:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
Девочки, детские не приходили никому еще?
Деснянский  - нету( ощад
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
спрошу еще и здесь...
Девочки, знакомая попросила разузнать - она ЧП, скоро рожать. Она не платила ничего по своему ЧП, так как оно существовало только на бумагах, а она работала неофициально совсем в другой сфере, на бирже не стоит. Может ли она оформить детское пособие? имеет ли право получить статус мать-одиночка и получать такие выплаты? заранее спасибо

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
спрошу еще и здесь...
Девочки, знакомая попросила разузнать - она ЧП, скоро рожать. Она не платила ничего по своему ЧП, так как оно существовало только на бумагах, а она работала неофициально совсем в другой сфере, на бирже не стоит. Может ли она оформить детское пособие? имеет ли право получить статус мать-одиночка и получать такие выплаты? заранее спасибо
пособие по беременности и родам ей будет положено как и неработающим
ей нужно будет принести в управление соц. защиты населения: паспорт, идент. код, справку из женской консультации для выплаты пособия по беременности и родам, справку из пенс. фонда о том, что она является предпринимателем и не принимает участия в соц. страховании по временной потере трудоспособности
размер пособия будет где-то около 1400-1500 грн

пособие матери-одиночке назначается на общих основаниях в том случае если данные о папе ребенка записаны в свид. о рождении со слов матери, ну и исходя из ее доходов
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
пособие по беременности и родам ей будет положено как и неработающим
ей нужно будет принести в управление соц. защиты населения: паспорт, идент. код, справку из женской консультации для выплаты пособия по беременности и родам, справку из пенс. фонда о том, что она является предпринимателем и не принимает участия в соц. страховании по временной потере трудоспособности
размер пособия будет где-то около 1400-1500 грн

пособие матери-одиночке назначается на общих основаниях в том случае если данные о папе ребенка записаны в свид. о рождении со слов матери, ну и исходя из ее доходов
огромное спасибище за подробное изложение))) :daisy:

Marishka86

• Постоялец
такой вопрос помогите разобраться в апреле закончился декрет второму ребенку исполнилось 6 апреля 3 года  переоформляли мы мать-одиночку и малообеспеченость в январе нам оформили следующее переоформление надо было делать в июле мать одиночку переоформили а малообеспеченость отказали переоформлять сказали становиться на биржу но я вышла на работу через сколько можно переоформлять малообеспеченость если  бы стала на биржу то сказали  сразу как получу статус.а так как работаю то через сколько можно подать

Kupi.cn.ua