Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 485774 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Nadya

• Постоялец
девочки, подскажите. в ноябре записана на оформление субсидии. за октябрь надо до этого заплатить?

Gella

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09пять223пять337
при оформлении по доходам до 3-х лет обязательно что бы был прописан ребенок? У кого-то получалось оформиться без прописки ре?

=Vika=

• ★SuperStar★
при оформлении по доходам до 3-х лет обязательно что бы был прописан ребенок? У кого-то получалось оформиться без прописки ре?
у меня просили спаравку о прописке

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
ну я знаю, что они просят. А если не приписан, то они и не оформят?

=Vika=

• ★SuperStar★
мне в деснянском 130 без справки не оформляли

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
а мне в деснянском 130 оформили. Вот сейчас хочу попробовать и по доходам оформить и ре не хочу приписывать.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
ну я знаю, что они просят. А если не приписан, то они и не оформят?
оформят и без прописки ;)
 я уже где-то писала, идёте с паспортом, св-вом о рождении и паспортными данными двух соседей(только нельзя, чтобы были из одной квартиры) к мастеру в ЖЭКе, за которым закреплён Ваш дом, она составляет акт, потом подписываете этот акт у соседей, отнесите назад на подпись начальнику ЖЭКа и оплачиваете(год назад стоило 30 грн). Потом с этим актом идёте к паспортистке и она на его основании выдаёт справку о составе семьи, в которой указывает, что ребенок не прописан, но проживает с Вами в данной квартире. Но есть одно НО, акт годен только месяц, потому потом при каждом переоформлении придётся делать новый

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
спасибо огромное  :-* Будем пробовать.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
а мне в деснянском 130 оформили. Вот сейчас хочу попробовать и по доходам оформить и ре не хочу приписывать.
я по дохододам получаю, при оформлении кроме всех остальных док. от уличкома о составе семии, а в домовой ре у нас не приписан.и эта справка 1 мес действительная

~Людмила~

• Звезда форума
Девченки,а есть тут кто-нибудь кто в конце сентябре до и после родовые оформлял???Вам уже начислили???

Я оформляла в конце сентября 130 и после родовые, получила свои 8 тыс. ровно через месяц, а сегодня первый раз пришли 130+693 грн.

~Людмила~

• Звезда форума
Подскажите, можно ли мне оформить помощь по доходам и какие для этого нужны документы если я с отцом ребенка не расписана, но малышка на его фамилии??? Обязательно ли нужна его справка о доходах и вообще какие-либо документы с его стороны, потому как их взять почти не реально?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Подскажите, можно ли мне оформить помощь по доходам и какие для этого нужны документы если я с отцом ребенка не расписана, но малышка на его фамилии??? Обязательно ли нужна его справка о доходах и вообще какие-либо документы с его стороны, потому как их взять почти не реально?

А вы с отцом ребенка в браке или разведены? И еще вы до декрета работали или стояли на бирже?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
~Людмила~ можно, только Вы там скажите, что с отцом ребёнка не проживаете вместе и на алименты не подавали :-X

~Людмила~

• Звезда форума

А вы с отцом ребенка в браке или разведены? И еще вы до декрета работали или стояли на бирже?

Мы просто не расписаны. Я работаю в школе и в декрет уходила оттуда.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Людмила вы в собезе напишете обьяснительную записку примерно следующего содержания: "С отцом ребенка в законном браке не была. Место жительства его мне не известно. Ни мне, ни ребенку он материально не помогает". Я же правильно понимаю он алименты вам он не платит? Документы нужны тежа самые: справка о прописке, справка о доходах с места работы за 6 месяцев, ваш паспорт, идентификационный код, и вроде бы еще нужна и справка с органов юстиции о получении (неполучении) алиментов - по поводу этой справки точно не помню ::), вы когда будете записываться на прием в собезе уточните нужна она или нет, чтоб вам потом не ходить туда несколько раз :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.