Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479021 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирунька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Подскажите и мне пожалуйста  :daisy:
Через месяц нужно выходить на работу после декрета. Сейчас получаю помощь как малообеспеченная.
1. Если я продлю декрет еще на пол года, то я должна принести в совбез приказ о продлении отпуска. В этом случае малообеспеченность остается?
2. Если я увольняюсь  и приношу приказ об увольнении, то как потом с выплатой по малообеспеченности?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
теперь понятно, спасибо
єто получается в месяц сколько доплачивают?
Вы бы не могли уточнить, стаж идет или нет(
я писала уже выше - платят 16 грн с копейками
стаж идет
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Подскажите и мне пожалуйста  :daisy:
Через месяц нужно выходить на работу после декрета. Сейчас получаю помощь как малообеспеченная.
1. Если я продлю декрет еще на пол года, то я должна принести в совбез приказ о продлении отпуска. В этом случае малообеспеченность остается?
2. Если я увольняюсь  и приношу приказ об увольнении, то как потом с выплатой по малообеспеченности?
то что вам назначили будет платиться все 6 месяцев на которые назначено пособие никакого приказа приносить не нужно
а вот при следующем обращении, если вы предоставите приказ об отпуске по уходу за ребенком, то право на пособие у вас будет, а если не будете работать, стоять в центре занятости и т.д., то пособие не назначат
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

lana-sveta79

• Звезда форума
Подскажите пож.-в этом месяце переоформляем малозаб..Принесла справку с биржи 1-за январь 2-за май и июнь.У меня на бирже был перерыв-фев.март апр.-но я не снималась и в мае не заново становилась-а восстанавливалась.Сегодня позвонили и попросили принести ксерокоп.1и2стр.-принесла.Пока дошла домой-звонят и хотят с биржи какую-то справку-на вопрос как она называется ответили мол приходите в собез с трудовой-будем смотреть.Я вообще не могу понять-в чем проблема.Как правильно поступить?

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
 ::) ::)девочки а пришли каму кто получает пособие  мать-одиночку ??мне за младшую до 3 пришли а одиночку нет :walldash:

Ирунька

• Звезда форума
А вы переоформляли во втором полугодии?

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
а что надо переоформлять раньше такого ж не было.после нового года носила в марте месяце вроде ??

Ирунька

• Звезда форума
Теперь каждые пол года нужно переоформлять(((

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
::) ::)девочки а пришли каму кто получает пособие  мать-одиночку ??мне за младшую до 3 пришли а одиночку нет :walldash:
Пособие одинокой мамы нужно переоформлять каждые пол года. В вашем случаи в июле 2016 года.

lana-sveta79

• Звезда форума
Подскажите пож.-в этом месяце переоформляем малозаб..Принесла справку с биржи 1-за январь 2-за май и июнь.У меня на бирже был перерыв-фев.март апр.-но я не снималась и в мае не заново становилась-а восстанавливалась.Сегодня позвонили и попросили принести ксерокоп.1и2стр.-принесла.Пока дошла домой-звонят и хотят с биржи какую-то справку-на вопрос как она называется ответили мол приходите в собез с трудовой-будем смотреть.Я вообще не могу понять-в чем проблема.Как правильно поступить?
???

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
 :daisy: спасибо всем

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
Девчоночки подскажите хочу оформить мало обеспеченность я в декрете муж не работает с июня ему надо брать справку на бирже ? или только подается моя справка о доходах в савбез

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Девчоночки подскажите хочу оформить мало обеспеченность я в декрете муж не работает с июня ему надо брать справку на бирже ? или только подается моя справка о доходах в савбез
Мужу нужно либо работать либо стоять на бирже.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны

Надо брать мужу.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Надо брать мужу.
Обязательно доходы и Ваши и мужа.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Kupi.cn.ua