Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479072 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nastyalerka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Нет не работал.

коток

• Новичок
  • *
ДЕНЬГИ ПРИШЛИ !!!!!!! 3А 3 МЕС ПРИВАТ

tanet_ka

• Частый гость
  • **
Подскажите, пож, где взять путевку на оздоровление ребенка 'Матери и ребенка'? Ребенок- инвалид, стоит на учете у чел.-лиц в обл.взрослой поликлинике.т.к. В Детской такого специалиста нет.

Yana_Luk

• Новичок
  • *
Добрый день, подскажите, я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, но выплаты по 860 грн получала только до исполнения ребенку 2-х лет (до апреля 2016), а сейчас получаю только по 130 грн в месяц. Муж официально нигде не работает больше года. Я могу оформить малообеспеченость? И если да, то лучше это сделать по истечению 6-ти месяцев выплат по 130 грн?

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Добрый день, подскажите, я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, но выплаты по 860 грн получала только до исполнения ребенку 2-х лет (до апреля 2016), а сейчас получаю только по 130 грн в месяц. Муж официально нигде не работает больше года. Я могу оформить малообеспеченость? И если да, то лучше это сделать по истечению 6-ти месяцев выплат по 130 грн?
Муж должен числиться на бирже либо работать. а если официально не работает и не стоит на бирже-не назначат.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Yana_Luk

• Новичок
  • *
Муж должен числиться на бирже либо работать. а если официально не работает и не стоит на бирже-не назначат.
  Понятно, а как скоро после оформления мужа на работе можно подавать документы на оформление выплат?

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
  Понятно, а как скоро после оформления мужа на работе можно подавать документы на оформление выплат?
Вообще через пол года, но можно попробовать через 3 полных календарных месяца.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
нужно чтоб он работал три полных месяца до дня обращения, тоесть если он работает к примеру с 05.07.2016, то обратиться вы можете не раньше ноября
если же станет на учет в центр занятости, то можно обращаться с того дня как он будет стоять на учете как безработный
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Я выхожу на работу на неполную ставку, ребенку нет еще 3-х лет, когда оформляла декрет (и выплаты) писала, что сообщу, когда буду выходить на работу, что-бы не дублировался стаж. Сегодня была в том районе, дай думаю зайду - сообщу  :ok: Так с меня потребовали приказ с работы (хотя раньше о нем ни слова :o). Мне, если честно, не очень удобно сейчас бежать на работу за приказом, потом снова везти его в другой конец города. Я говорю, а если я вообще его не принесу, что будет? Сначала что-то говорили про 130 грн, а потом, когда узнали, что я их не получаю, развели руками  ???  Я то его принесу, но не в 3-х дневный срок, как мне сказали, чем мне это грозит?

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Я выхожу на работу на неполную ставку, ребенку нет еще 3-х лет, когда оформляла декрет (и выплаты) писала, что сообщу, когда буду выходить на работу, что-бы не дублировался стаж. Сегодня была в том районе, дай думаю зайду - сообщу  :ok: Так с меня потребовали приказ с работы (хотя раньше о нем ни слова :o). Мне, если честно, не очень удобно сейчас бежать на работу за приказом, потом снова везти его в другой конец города. Я говорю, а если я вообще его не принесу, что будет? Сначала что-то говорили про 130 грн, а потом, когда узнали, что я их не получаю, развели руками  ???  Я то его принесу, но не в 3-х дневный срок, как мне сказали, чем мне это грозит?
Если 130.00 грн не получаете-можете не нести вообще.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Девочки, подскажите, при уходе за инвалидом 1 группы, возможно оформить соц. помощь?
какие документы необходимы?

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Девчёнки м/о кто-то уже получил?

yuliana❀

• Звезда форума
Девчёнки м/о кто-то уже получил?
да

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите, при уходе за инвалидом 1 группы, возможно оформить соц. помощь?
какие документы необходимы?
Напишите что именно в хотите оформить? Есть компенсация по уходу за инвалидом 1 группы или престарелым, есть компенсация за предоставление соц. услуг, если еще пособие по уходу за инвалидом 1 или 2 группы вследствии психического расстройства ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

marishenatko

• Звезда форума
Напишите что именно в хотите оформить? Есть компенсация по уходу за инвалидом 1 группы или престарелым, есть компенсация за предоставление соц. услуг, если еще пособие по уходу за инвалидом 1 или 2 группы вследствии психического расстройства ???
А можно ли оформить какие- либо выплаты по уходу за бабулей, с которой мы проживаем, если все ее дети уже пенсионеры? Я работаю.

Kupi.cn.ua