Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479085 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lubchenko72

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • м.т. 0932219600
Сегодня была у себя в кадрах, сказали не нужно нести, если б досрочно выходила, то да, а по окончанию отпуска не надо
Я почему-то решила, что выходите досрочно и ребенку еще 3-х нет. если 3 уже есть-тогда не надо.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Девочки.А у меня такой вопрос.Кума моя разошлась с мужем.Они уже были в браке .потом развелись,а потом после развода снова сошлись и она пошла в декрет.в общем жила она с ним, а оформляла мать одиночку.Теперь так как они поругались то он грозится написать в налоговую и соббез заявление о том что "она провернула такие махинации",скрывала что живет с ним и оформляла пособие как мать одиночка.Что мол ее ждут большие штрафы.это так?
В свидетельстве о рождении ребенка сведенья об отце записаны со слов матери. Если он сразу не признал ребенка-теперь только через суд. Или, если мать сама напишет заявление, что ведет общее хозяйство и проживает с отцом ребенка. Но она ж такого писасть не собирается? :girlsmile:

мирушка

• Частый гость
  • **
 може хто зна номер телефона Чернігівського районого центр по нарахуванню та здійсненню соціальних виплат по

проспект Мира, 116-а. то поділіться будь ласка дякую.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
може хто зна номер телефона Чернігівського районого центр по нарахуванню та здійсненню соціальних виплат по

проспект Мира, 116-а. то поділіться будь ласка дякую.
59994, 59995

мирушка

• Частый гость
  • **

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
привет)может кто слышал или знает,когда будут деньги по М/О? :cray2: :cray2:

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
привет)может кто слышал или знает,когда будут деньги по М/О? :cray2: :cray2:
Сейчас профинансировали 2-й период июня.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
Сейчас профинансировали 2-й период июня.
то когда их ждать,примерно?

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
то когда их ждать,примерно?
Ощадбанк вчера зачислял. Но если у Вас по срокам перерыва не было, то еще в 1-м периоде должны были получить. Во 2-м периоде те получатели у которых либо первичное назначение попало на этот период, либо продление после окончания предыдущего срока.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
Ощадбанк вчера зачислял. Но если у Вас по срокам перерыва не было, то еще в 1-м периоде должны были получить. Во 2-м периоде те получатели у которых либо первичное назначение попало на этот период, либо продление после окончания предыдущего срока.
я оформляла в мае,потом подносила документы,и эта женщина что принимала их, показала папочку,где была прописана сумма что нам начислили(это было 30 мая)я спросила когда ждать,она сказала что в конце след.месяца получите сразу за 2 мес..у нас приват(деснянский р-н)

юляшка17

• Постоялец
  • ЮЛЯ (093) 520 7 343, (098) 914 81 88 viber
подскажите пож. малооб. нужно каждые пол года переоформлять или они автоматически  ???

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
подскажите пож. малооб. нужно каждые пол года переоформлять или они автоматически  ???
через каждые 6 мес. ;)

oksanka1903

• Звезда форума
Девочки, подскажите, если я оформлена как юридическое лицо, но по доходам у меня мелочь получается, я могу оформить малообеспеченность?

nastyalerka

• Постоялец
Девочки подскажите пожалуйста хочу оформить малообеспеченость.уже записалась.сколько должна примерно получить если у меня доход 860 грн муж стал только на биржу получать будет минималку 544 вроде там, и у нас 2 детей одному 8 месяцев а второй 7 лет и когда они должны выплатить если записалась на следующей неделе. заранее спасибо, а то нечему не разберу :walldash: :walldash:

lana-sveta79

• Звезда форума
Там начисление на детей зависит от возраста.Когда будете оформляться-между словом попросите прикинуть сумму(они так делают).А МУЖ ДО БИРЖИ РАБОТАЛ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА ОФИЦИАЛЬНО?Потому-что берется доход за последние 6 месяцев.

Kupi.cn.ua