Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479201 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alen4ik1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Подскажите,нужно ли что подавать в собез по достижению ребёнка 2 х лет чтобы получать 130 грн ? А то что то я протупила ведь до этого было 860 и когда их оформляла вроде говорили автоматом будет 130 а теперь их нет и я стала сомневаться

-VikusiA-

• Звезда форума
  Девочки, подскажите пожалуйста, телефон отдела, который отвечает за выплату помощи по малообеспеченности, новозаводской район. Спасибо.

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
  Девочки, подскажите пожалуйста, телефон отдела, который отвечает за выплату помощи по малообеспеченности, новозаводской район. Спасибо.
60 41 69
Об оплате и раздаче в личку.

-VikusiA-

• Звезда форума

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Подскажите, кто сталкивался. Если досрочно выйти на работу, не досидев декретный отпуск, сохраняется ли выплата в 860 грн?

~Людмила~

• Звезда форума
Подскажите, кто сталкивался. Если досрочно выйти на работу, не досидев декретный отпуск, сохраняется ли выплата в 860 грн?

Да.

Совунья

• Звезда форума
Девочки, кто что знает о АДРЕСНОЙ ПОМОЩИ переселенцам? Мне в марте дали 11 числа за февраль, вот на днях по идее должны дать за март, но нету((( Отпишитесь, если знаете

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
Девочки, кто что знает о АДРЕСНОЙ ПОМОЩИ переселенцам? Мне в марте дали 11 числа за февраль, вот на днях по идее должны дать за март, но нету((( Отпишитесь, если знаете

тут по разным выплатам целый форум организовался, почитайте, вдруг что найдете
http://ua.creditdeposit.com.ua/banks/Oschadbank/comments
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Юлия Мозговая

• Новичок
  • *
  • julia
Девченочки, привет.
А может и мне подскажете номерок Деснянского только отдела по выплате детских?    ::)   :daisy:
Спасибо.
+38 0733006656 Мой тел.
Об оплате и раздаче личное сообщение, пожалуйста.
Спасибо.

=Vika=

• ★SuperStar★
Девченочки, привет.
А может и мне подскажете номерок Деснянского только отдела по выплате детских?    ::)   :daisy:
Спасибо.
десн.собез тел.671-609

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Подскажите, кто знает, переоформленную выплату м.о. когда начнут выплачивать? Кто-то уже получал? Я 14.02 документы подала, но еще ничего не получала.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Подскажите, кто знает, переоформленную выплату м.о. когда начнут выплачивать? Кто-то уже получал? Я 14.02 документы подала, но еще ничего не получала.

я подавала 11.01 - получила в феврале во втором транше. Если вы хотите узнать точно, когда будут деньги, можете съездить с паспортом в упзн - в отделе выплат вам точно скажут сколько насчитали и когда получите.

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
я подавала 11.01 - получила в феврале во втором транше. Если вы хотите узнать точно, когда будут деньги, можете съездить с паспортом в упзн - в отделе выплат вам точно скажут сколько насчитали и когда получите.
Спасибо ;)

Ирунька

• Звезда форума
Переоформляла мать одиночку. Только что пришли деньги за три месяца. Итого 324 грн. в месяц!!! И это при полном отсутствии доходов, только помощь при рождении ребенка и по малообеспеченности.
Пойду попробую ребенку купить что-нибудь  >:D

Ksana

• Постоялец
Переоформляла мать одиночку. Только что пришли деньги за три месяца. Итого 324 грн. в месяц!!! И это при полном отсутствии доходов, только помощь при рождении ребенка и по малообеспеченности.
Пойду попробую ребенку купить что-нибудь  >:D
Ого! а чё так мало?  какой у вас состав семьи?

Kupi.cn.ua