0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите пожалуйста, телефон отдела, который отвечает за выплату помощи по малообеспеченности, новозаводской район. Спасибо.
60 41 69
Подскажите, кто сталкивался. Если досрочно выйти на работу, не досидев декретный отпуск, сохраняется ли выплата в 860 грн?
Девочки, кто что знает о АДРЕСНОЙ ПОМОЩИ переселенцам? Мне в марте дали 11 числа за февраль, вот на днях по идее должны дать за март, но нету((( Отпишитесь, если знаете
Девченочки, привет.А может и мне подскажете номерок Деснянского только отдела по выплате детских? Спасибо.
Подскажите, кто знает, переоформленную выплату м.о. когда начнут выплачивать? Кто-то уже получал? Я 14.02 документы подала, но еще ничего не получала.
я подавала 11.01 - получила в феврале во втором транше. Если вы хотите узнать точно, когда будут деньги, можете съездить с паспортом в упзн - в отделе выплат вам точно скажут сколько насчитали и когда получите.
Переоформляла мать одиночку. Только что пришли деньги за три месяца. Итого 324 грн. в месяц!!! И это при полном отсутствии доходов, только помощь при рождении ребенка и по малообеспеченности.Пойду попробую ребенку купить что-нибудь