Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 485694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А вы еще в декрете? Просто если вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то мужу больничный не дадут. А по поводу знакомой, то просто это может быть "политика" начальника, в госслужбе как и везде больничные не приветствуют >:( Мне вот тоже скоро выходить на работу, а у нас начальник поменялся за время моего декрета, и вот теперь тоже слышала, что требеют чтоб на больничный не ходили :o
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Tima

• Гість
Наконец получили по доходам перерасчет!!!! Ура!!
завтра идем за машинкой!! ;D ;D ;D

zzhu

• Местный житель
Нам на старшую доцю (три года) больничный папе можно брать, в поликлинике выписали, а на работе - не разрешили..  ???

=Vika=

• ★SuperStar★
записалась завтра в собез деснянский на по доходам и субсидию. квитанции оплатить не успею. так получается моя запись на 9,00 будет пустая. может кому-то надо

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
хочу попробовать оформить помощь по доходам, но прочитала, что с 1 декабря увеличивается прожиточный минимум. Если я сейчас оформляю, то с декабря они будут делать сами перерасчет или стоит подождать месяц, что бы больше насчитали?

zzhu

• Местный житель
Ждите до декабря. КОгда мы оформляли до апрельского перерасчета никто не обещал нам пересчитывать. Сколько насчитали сразу при оформлении - столько и платят.

yano4kaKudina

• Гість
нам пересчитывают всегда ???

zzhu

• Местный житель
Не знаю, какая-то тетя у нас была не опытная - все бегала по коллегам консультировалась.. Но пять раз сказала, в апреле новые минимумы - но перерасчеты мы не делаем..  Дело было в феврале. >:D В итоге мы без доходов оформились, может она этого и добивалась,чтоб не морочится  с нами и моими двумя дитями :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
и мне за октябрь пересчитали

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Ждите до декабря. КОгда мы оформляли до апрельского перерасчета никто не обещал нам пересчитывать. Сколько насчитали сразу при оформлении - столько и платят.

Когда повышается прожиточный минимум всегда подымается и пособие по доходам до 3-х лет, потому как оно рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка.

записалась завтра в собез деснянский на по доходам и субсидию. квитанции оплатить не успею. так получается моя запись на 9,00 будет пустая. может кому-то надо
Вика, так нельзя если вы записываетесь на время в УПСЗН, то они же подготавливают ваше дело, а кого-то другого вместо вас они не примут. Вы бы лучше позвонили туда и сказали, что не придете - может кто-то бы записался вместо вас :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

zzhu

• Местный житель
   :o :o  ну и ну, хорошо,что в темку заглянула, надо разобраться, как же государство на мне нажилось!!  :'( Девочки, в документах же указано кто конкретно оформлял пособие?

=Vika=

• ★SuperStar★
так я позвоню. просто думаю, может кому надо.

masya1

• Гість
   :o :o  ну и ну, хорошо,что в темку заглянула, надо разобраться, как же государство на мне нажилось!!  :'( Девочки, в документах же указано кто конкретно оформлял пособие?
ну конечно, вы же бумаги от своего имени заполняете

zzhu

• Местный житель
я имела в виду фамилию сотрудника,кот оформлял мне пособие

masya1

• Гість
работник оформляет, но все дела все равно потом еще раз проверят начальник отдела.
zzhu у вас есть подозрение, что вам не правильно насчитали?