Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479390 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tati2111

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • все вопросы по тел. 0932075151
 :walldash: :walldash:
Давайте, тогда и мне посчитаем, что ли  ;D, а то я уже запуталась  :wacko:
Если у меня в составе семьи только я и дети (не расписаны с мужем мы) :
на первую я получала как о.м минимум(ей 10 лет), второму 2 года  (1075 грн) и третьему 3 месяца (860 грн). Я считаюсь трудоспособной или нет?

Алёна Федоряк

• Новичок
  • *
  • тел. 068-385-93-96
Девчонки, а малообеспеченность кто-то получил, у кого переоформление в средине  декабря ?
Сообщения об оплате и раздаче пожалуйста в личку!

Княжна

• Постоялец
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!

Роз'яснення щодо нових умов  призначення допомоги на дітей одиноким матерям та тимчасової допомоги дітям, батьки яких ухиляються від сплати аліментів
відповідно до Закону України „Про внесення змін до деяких законодавчих актів України” від 24.12.15 №911-VIII та постанови Кабінету Міністрів України „Про внесення змін до деяких постанов Кабінету Міністрів України” від 25.12.16 № 1181

http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=185467&cat_id=34941

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219

Роз'яснення щодо нових умов  призначення допомоги на дітей одиноким матерям та тимчасової допомоги дітям, батьки яких ухиляються від сплати аліментів
відповідно до Закону України „Про внесення змін до деяких законодавчих актів України” від 24.12.15 №911-VIII та постанови Кабінету Міністрів України „Про внесення змін до деяких постанов Кабінету Міністрів України” від 25.12.16 № 1181

http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=185467&cat_id=34941
ВСЁ РАВНО ничего не поняла :walldash: тоесть если я получала уже фиксириваную суму то она у меня будет прежней (у меня и одинокая мама и алименти)

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510

:super: почитаем

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
что то я вообще не пойму как считать,помогите пожалуйста ::)на старшую получала 436,50 грн,на младшую 1576,67(подскажите сколько сейчас буду получать,как мать одиночка,спс)

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
что то я вообще не пойму как считать,помогите пожалуйста ::)на старшую получала 436,50 грн,на младшую 1576,67(подскажите сколько сейчас буду получать,как мать одиночка,спс)
вы пишите сколько у вас доход за 6 мес. Сейчас то сколько вы получали на детей не акьуально :cray2:

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
вы пишите сколько у вас доход за 6 мес. Сейчас то сколько вы получали на детей не акьуально :cray2:
ОКОЛО 12 ТЫС,ТОЧНО НЕ ПОМНЮ

svitlana

• Новичок
  • *
Всем добрый день. Вопрос по помощи одиноким матерям. В ноябре продлила на полгода помощь ОМ по доходам на время учёбы ребёнка, теперь нужно подавать заново. Взяла справку о стипендии дочери (я не работаю) за июль-январь 2015, но запись в Десн. собесе аж на 2 недели вперёд, на февраль. 1) Нужно будет брать новую справку о доходах теперь за август-январь, или поскольку помощь назначается и выплачивается заново с 1 января, то и доходы нужно предоставлять за 6 месяцев до 1 января? 2) Получается что я обращаюсь в феврале, в заявлении нужно указывать что я прошу выплату с 1 января или это будет делаться автоматически? обычно ведь считают с момента подачи заявления…  3) Как будут проверяться доходы по картам, что собес будет теперь по всем банкам запросы отправлять есть ли карты и какое на них движение? а если мне подруга долг вернула не наличкой а на карту то я что, должна доказывать что это не доход, или доход считается только % по депозитам? или та же "копилка" у Привата?

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
Всем добрый день. Вопрос по помощи одиноким матерям. В ноябре продлила на полгода помощь ОМ по доходам на время учёбы ребёнка, теперь нужно подавать заново. Взяла справку о стипендии дочери (я не работаю) за июль-январь 2015, но запись в Десн. собесе аж на 2 недели вперёд, на февраль. 1) Нужно будет брать новую справку о доходах теперь за август-январь, или поскольку помощь назначается и выплачивается заново с 1 января, то и доходы нужно предоставлять за 6 месяцев до 1 января? 2) Получается что я обращаюсь в феврале, в заявлении нужно указывать что я прошу выплату с 1 января или это будет делаться автоматически? обычно ведь считают с момента подачи заявления…  3) Как будут проверяться доходы по картам, что собес будет теперь по всем банкам запросы отправлять есть ли карты и какое на них движение? а если мне подруга долг вернула не наличкой а на карту то я что, должна доказывать что это не доход, или доход считается только % по депозитам? или та же "копилка" у Привата?
вам до 1января нужна справка

Dianka 10

• Новичок
  • *
Подскажите пжл.Малой сейчас 3.5 года.В следующем месяце я переоформляю малообеспеченность.Сейчас стала на биржу,но возможно выйду на работу.То   можно оформляться на рабочем месте или лучше покаа без оформления поработать?

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
Скажите, пожалуйста, я раньше получала пособие ОМ в размере 30% ( минимальное) , Теперь Вышла на работу и среднемесячный доход на 1 чел. получается около 1500, правильно я понимаю, что пособия мне уже платить не будут?

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Скажите, пожалуйста, я раньше получала пособие ОМ в размере 30% ( минимальное) , Теперь Вышла на работу и среднемесячный доход на 1 чел. получается около 1500, правильно я понимаю, что пособия мне уже платить не будут?
С января 2016 года у вас пособие одинокой матери не получиться.

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
а мне посчитайте ::)вопрос выше

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
а мне посчитайте ::)вопрос выше
У вас скорее всего есть льгота многодетная семья, да? И статус одинокой мамы у вас на одного ребенка или на двоих и на какого возраста дети одинокой матери?

Kupi.cn.ua