0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Скажите подалуйста через какое время после подачи заявления выплачивают деньги на ребенка?
я по проживанию отношусь к новозводскому, а прописана по деснянскому, дак каждый раз при переоформлении бегаю в деснянский беру справку
Цитата: BUBA від 25 Жовтня 2011, 10:24:29я по проживанию отношусь к новозводскому, а прописана по деснянскому, дак каждый раз при переоформлении бегаю в деснянский беру справку Как это по проживанию? А какая разница? Почему вам не в Деснянском собезе сразу оформиться?
А тоже прописана в Деснянском, а проживаю в Новозаводском. Так при оформлении я не говорю про проживание, даю адрес прописки, а телефон, который у меня реально, т.е. по проживанию. Когда звонили для проверки, так тогда и говорила, куда им приходить.
Цитата: tanyusha-lr від 30 Жовтня 2011, 00:27:05А тоже прописана в Деснянском, а проживаю в Новозаводском. Так при оформлении я не говорю про проживание, даю адрес прописки, а телефон, который у меня реально, т.е. по проживанию. Когда звонили для проверки, так тогда и говорила, куда им приходить.а смысл? мне допустим удобней так, чем через весь город пилить который по прописке,а так 2 остановки и я там
Я про это и спрашивала - можно просто сказать, что живешь по прописке, чтоб лишние бумажки не носить. А вы что, часто в собез ездите? Я как-то раз в полгода - и с головой хватает
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона отдела выплат.
Цитата: Tima від 31 Жовтня 2011, 14:17:01Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона отдела выплат. А вам какого,если Деснянского 670-890.