Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 485683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

milamama

• Новичок
  • *
  • 066 0509три97
Скажите подалуйста через какое время после подачи заявления выплачивают деньги на ребенка?
в течении месяца

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
я по проживанию отношусь к новозводскому, а прописана по деснянскому, дак каждый раз при переоформлении бегаю в деснянский беру справку  :walldash:

Как это по проживанию? А какая разница? Почему вам не в Деснянском собезе сразу оформиться?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

BUBA

• Звезда форума
я по проживанию отношусь к новозводскому, а прописана по деснянскому, дак каждый раз при переоформлении бегаю в деснянский беру справку  :walldash:

Как это по проживанию? А какая разница? Почему вам не в Деснянском собезе сразу оформиться?
потому что оформляется по проживанию, а не по прописке. такие у них правила :)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
А тоже прописана в Деснянском, а проживаю в Новозаводском. Так при оформлении я не говорю про проживание, даю адрес прописки, а телефон, который у меня реально, т.е. по проживанию. Когда звонили для проверки, так тогда и говорила, куда им приходить.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

BUBA

• Звезда форума
А тоже прописана в Деснянском, а проживаю в Новозаводском. Так при оформлении я не говорю про проживание, даю адрес прописки, а телефон, который у меня реально, т.е. по проживанию. Когда звонили для проверки, так тогда и говорила, куда им приходить.
а смысл? мне допустим удобней так, чем через весь город пилить который по прописке,а так 2 остановки и я там ;)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
а смысл? мне допустим удобней так, чем через весь город пилить который по прописке,а так 2 остановки и я там ;)

Я про это и спрашивала - можно просто сказать, что живешь по прописке, чтоб лишние бумажки не носить. А вы что, часто в собез ездите? Я как-то раз в полгода - и с головой хватает :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

BUBA

• Звезда форума
Я про это и спрашивала - можно просто сказать, что живешь по прописке, чтоб лишние бумажки не носить. А вы что, часто в собез ездите? Я как-то раз в полгода - и с головой хватает :D
:D нет, просто за один раз никогда еще не получалось отнести все бумажки  ::) да и с ре можно на колясочке проехаться  ;)
« Останнє редагування: 01 Листопада 2011, 11:06:27 від Alexandr »

Tima

• Гість
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона отдела выплат.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18

А вам какого,если Деснянского 670-890.

Tima

• Гість

А вам какого,если Деснянского 670-890.

Спасибочки

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
а если оформлять по доходам, то в расчет берется зп с учетом налогов?

masya1

• Гість
да, зарплата "грязная"  >:( >:D

zzhu

• Местный житель
Узнала,что госслужащим с недавнего времени разрешено (Спасибо обольшое >:D) два больничных в год оплачиваемых.  Военнослужащим ни одного. Кто-нибудь сталкивался? И как теперь детей лечить?  ??? >:D

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
zzhu, а откуда такая информация?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

zzhu

• Местный житель
Во-первых,моему мужу не дали больничный на ребенка; во-вторых, встретила сегодня знакомую из гос службы, у нее двое детей - 3 и 6, сказали на работе - рассчитывай только на два больничных в год