Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479669 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tati2111

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • все вопросы по тел. 0932075151
Скорее всего это коснется тех, у кого есть несколько квартир (или машин), а они еще и льготы хотят  ;) ;)
Вряд ли прям каждого будут проверять .

klybnika

• Местный житель
Але ж пояснень нема.  ??? А якщо перевірять и субсидію не нарахують через нашу зручність а не через дохід.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
А ми звикли розраховуватись карткою в магазині і майже всю зарплату чоловіка ложиму на картку. Це вийде що він, по їх олзіці, отримае дві зарплати.  ???
да вот и я про это же, мы тоже иногда можем так делать, просто в выписках  я думаю никто особо разбираться не будет, куда мы тратим деньги, а вото в зачислениях.....ИМХО
об оплате и раздаче писать в личку

rudik77

• Звезда форума
интересен тот же вопрос так как там это касается и одиноких матерей.  Это теперь что в СОБЕС нужно нести и справку о доходах????

http://www.i-law.kiev.ua/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D1%96%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BC-2011/

Тоже интересует этот вопрос. Если в октябре приносила документы (копию приказа) о том, что вышла на работу. В конце октября подавала документы на субсидию. Тогда мне сказали, что ни о составе семьи ни о доходах справок не надо- сами делают запросы. Почему сейчас нужно нести справки тем, кто уже оформлен? Ведь субсидию каждый месяц пересчитывают-вижу это в платежках, постоянно уменьшается. Почему нельзя так же одиночек пересчитать тем, у кого все оформлено? ::)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Вот и я тои же, была в собесе 5 января, переоформляла малообеспеченность, и даже никто не заикнулся что нужно переоформить маму одиночку, это же лишняя нагрузка и на мамочек и на работников, теперь опять думай на кого малого оставить, пока все бумажки пособираеш и все отвезешь :walldash:

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Девочки, а деньки кто-то уже получил?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Девочки, а деньки кто-то уже получил?
меня тоже интересовал этот вопрос-вот что ответили
в вк написали девочки что с понедельника будут,звонили в казначейство,но транш уже был

Ксенька♥

• Местный житель
меня тоже интересовал этот вопрос-вот что ответили
Тогда будем ждать  ;)

nastyalerka

• Постоялец
девочки скажите если первому ребенку 6.5 второму 2 месяца можно ли оформить мало обеспеченность если я до декрета стояла на бирже получала 544. а муж не где оф. не работал.сейчас будет становится? получаю только детские 860 грн.и сколько должны платить премерно?

Ксенька♥

• Местный житель
девочки скажите если первому ребенку 6.5 второму 2 месяца можно ли оформить мало обеспеченность если я до декрета стояла на бирже получала 544. а муж не где оф. не работал.сейчас будет становится? получаю только детские 860 грн.и сколько должны платить премерно?
Да, можете оформить, только муж, обязательно, должен или стоять на бирже, или работать , чтобы можно было справку о доходах взять.
Работать, насколько я помню, минимально должен - 3 мес, а стоять на бирже - 1 месяц.

Ксенька♥

• Местный житель

Здесь описан подсчёт размера помощи малообеспеченным семьям  http://pomogalka.info/pomoshh-maloobespechennym-semyam-v-ukraine-v-2014-godu/
Можете подсчитать, примерную сумму вашей помощи, подставив свои цыфры.

rudik77

• Звезда форума
Девочки, а детские вчера кто-нибудь получал? ???
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Оксюша

• Звезда форума
Девочки, а детские вчера кто-нибудь получал? ???
Еще нет. Девочки писали, что в январе частенько задерживают.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Elena Sht

• Постоялец
Еще нет. Девочки писали, что в январе частенько задерживают.
в том году 17.01 дали

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
В вк пишут что сегодня будут деньги :yahooo:

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Kupi.cn.ua