Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
Девочки,подскажите,после развода можно оформиться как одинокая мать или по малообеспеченности?

~Людмила~

• Звезда форума
Девочки,подскажите,после развода можно оформиться как одинокая мать или по малообеспеченности?

Как одинокая это точно нет, а малообеспеченность можно пробовать.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Как одинокая это точно нет, а малообеспеченность можно пробовать.
а если отец лишен родительских прав,тоже мать одиночка не прокатит?

Oxana408

• Постоялец
а если отец лишен родительских прав,тоже мать одиночка не прокатит?
Не прокатит.Подавайте на алименты.Лишение родительских прав не освобождает от их уплаты.
« Останнє редагування: 07 Січня 2016, 22:03:53 від Oxana408 »

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
Президент Петр Порошенко подписал закон, разрешающий раскрывать банковскую тайну по запросу Министерства финансов для проверки данных, которые граждане предоставили при оформлении социальных выплат.

Об этом свидетельствуют данные на странице соответствующего законопроекте на сайте Верховной Рады, передают Українські Новини.

Закон предусматривает, что Минфину предоставляется информация об открытых на их имя счетов (текущих, кредитных, депозитных и т. п.), операциях и остатках по ним по его письменному запросу во время бюджетного процесса с целью проведения верификации и проверки достоверности информации, представленной физическими лицами для начисления и получения социальных выплат, льгот, субсидий, пенсий, заработных плат, других выплат, которые осуществляются за счет средств государственного и местных бюджетов, средств Пенсионного фонда и фондов общеобязательного государственного социального страхования.

В случае начисления и получения соцвыплат, предназначенных на семью или домохозяйство, информация предоставляется по каждому из членов семьи или домохозяйства.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Не прокатит.Подавайте на алименты.Лишение родительских прав не освобождает от их уплаты.
он не будет платить алименты, т.к. находиться не в Украине

olenja

• Новичок
  • *
  • 0960274700
девочки, помогите разобраться в изменениях к закону про тимчасову допомогу по алиментам, с января они будут начисляться как разница между 50% от прожиточного минимума на ребёнка и средним доходом семьи на одного человека? Это как?

интересен тот же вопрос так как там это касается и одиноких матерей.  Это теперь что в СОБЕС нужно нести и справку о доходах????

http://www.i-law.kiev.ua/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D1%96%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BC-2011/
Пожалуйста сообщайте о оплатах и раздачах в личку!!!

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
интересен тот же вопрос так как там это касается и одиноких матерей.  Это теперь что в СОБЕС нужно нести и справку о доходах????

http://www.i-law.kiev.ua/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D1%96%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BC-2011/

Да, это интересно,  это что нужно повторно нести все документы на одинокую маму, почитала перечень, там все документы которые уже есть в деле, зачем повторно носить одно и тоже, и какие могут быть доходы, если находишся в декрете, и все доходы проходят через них :-\ ???

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Ну так у них же и берется справка. вернее они сами ее печатают, а от вас нужна справка о составе семьи.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Девчонки, про детские ничего не слышно?

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Девчонки, про детские ничего не слышно?
в вк написали девочки что с понедельника будут,звонили в казначейство,но транш уже был
Цитувати
ПЕРЕРАХУВАННЯ СУБВЕНЦІЇ НА ДОПОМОГУ СІМ'ЯМ З ДІТЬМИ

6 сiчня 2016
05 січня 2015 року Казначейством перераховано I транш субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на виплату допомоги сім’ям з дітьми, малозабезпеченим сім’ям, інвалідам з дитинства, дітям-інвалідам, тимчасової державної допомоги дітям та допомоги по догляду за інвалідами І чи ІІ групи внаслідок психічного розладу за грудень у сумі 3 064,4 млн гривень. У тому числі місцевим бюджетам Донецької області перераховано 140,4 млн грн, Луганської області – 50,9 млн гривень.

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

olenja

• Новичок
  • *
  • 0960274700
Если в декрете то да они сами печатают, но если уже работаешь то получается что нужно нести.  Да и потом справку то берем с грязной з.п они же не учитивают что с нас берут налоги..... А как же кричали в сентябре что подняли соц. выплат и и что одиноким мамам подняли помощь на 350 грн а позже оказалось что до 350 а теперь и вообще что придумали.....  кажется что наше правительство думает что мы тут в розкошах купаемся.
Пожалуйста сообщайте о оплатах и раздачах в личку!!!

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
в вк написали девочки что с понедельника будут,звонили в казначейство,но транш уже был
значит будем ждать

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
Президент Петр Порошенко подписал закон, разрешающий раскрывать банковскую тайну по запросу Министерства финансов для проверки данных, которые граждане предоставили при оформлении социальных выплат.

Об этом свидетельствуют данные на странице соответствующего законопроекте на сайте Верховной Рады, передают Українські Новини.

Закон предусматривает, что Минфину предоставляется информация об открытых на их имя счетов (текущих, кредитных, депозитных и т. п.), операциях и остатках по ним по его письменному запросу во время бюджетного процесса с целью проведения верификации и проверки достоверности информации, представленной физическими лицами для начисления и получения социальных выплат, льгот, субсидий, пенсий, заработных плат, других выплат, которые осуществляются за счет средств государственного и местных бюджетов, средств Пенсионного фонда и фондов общеобязательного государственного социального страхования.

В случае начисления и получения соцвыплат, предназначенных на семью или домохозяйство, информация предоставляется по каждому из членов семьи или домохозяйства.
это просто капец, мне интерестно как они будут считать доход?
я так понимаю что будут брать выписки с карт и остатки,
например:  мне пришли деньги 930( на 2-го ре до 4х лет) это мой доход, я перевожу эту сумму на карту мужа, это будет считаться доход мужа?  я думаю в выписке по моей карте никто не будет разбираться до мелочей куда ушли, ??? но доход как был 930 так и останется, но будет блуждать по картам
об оплате и раздаче писать в личку

klybnika

• Местный житель
это просто капец, мне интерестно как они будут считать доход?
я так понимаю что будут брать выписки с карт и остатки,
например:  мне пришли деньги 930( на 2-го ре до 4х лет) это мой доход, я перевожу эту сумму на карту мужа, это будет считаться доход мужа?  я думаю в выписке по моей карте никто не будет разбираться до мелочей куда ушли, ??? но доход как был 930 так и останется, но будет блуждать по картам
А ми звикли розраховуватись карткою в магазині і майже всю зарплату чоловіка ложиму на картку. Це вийде що він, по їх олзіці, отримае дві зарплати.  ???
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Kupi.cn.ua