Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 476096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а у меня получилось мало. вот завтра найду рассчет и напишу как считали. что куда умножали, а то запуталась совсем. в декрете тупею
дак, это же от зарплаты зависит.... я когда сама рассчитала, не учла что вычислений не делают никаких... вот это то меня и приятно удивило
не от зарплаты. я когда старшую рожала по другому считали. а теперь с малой я губу раскатала, а потом закатать пришлось

Маруська

• Частый гость
  • **
не от зарплаты. я когда старшую рожала по другому считали. а теперь с малой я губу раскатала, а потом закатать пришлось
может быть, если уже есть с чем сравнивать и нафантазируешь себе одно, а получается хуже неприятно :(
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2011, 08:25:23 від Alexandr »

Nadya

• Постоялец
а к кому-то домой приходили проверять целевое использование начисленных денег на ребенка?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
а к кому-то домой приходили проверять целевое использование начисленных денег на ребенка?
Приходили  ;) Проверка заключается в следующем: звонят, предупреждают/соглосувуют день визита и время, приходят, садятся на кухне, пред этим заглянув в комнату, заполняют бумажку, отвечаешь на вопросы по типу "есть подгузники, салфетки, кроватка, колска, соска, бутылочка, одежда, обувь, блендер и т.д.", ответы указываются в бумажке. На всё про всё минут 30 отсилы. Уходят. К нам приходили всего один раз  ;)  Я спросила, сколько еще будет приходить, ответила, что наверно уже не будет, т.к. у нас всё благополучно ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Ни разу не приходили. Хотя живем от собеса в 2 минутах ходьбы )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
К нам приходили... осмотрели поверхностно, заполнили бумажки  ушли. Через время звонили, спрашивали можно ли прийти еще, но так и не появились.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Еленушка

• Местный житель
Девочки,подскажите пожалуйста какие документы необходимо нести на перерасчет по доходам помощи до 3х лет? Что-то не могу найти в темке ???Ткните пожалуйста ;)
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки,подскажите пожалуйста какие документы необходимо нести на перерасчет по доходам помощи до 3х лет? Что-то не могу найти в темке ???Ткните пожалуйста ;)

Заявление и декларация о доходах (заполняется в УПСЗН);
Паспотр свой и мужа;
Справка о доходах за 6 месяцев с места вашей работы;
Справка о составе семьи (если вы с мужем прописаны по разным адресам, то нужны 2 справки - с его места прописки и с вашего);
Трудовая книжка мужа и ксерокопия трудовой (если муж не работает);
Копия трудовой книжки мужа, заверенная на работе (если муж работает);
Справка о доходах мужа (с места работы, центра занятости и т.д.);
Идентификационный код мужа и ксерокопию.
И еще справка из собеза мужу о том, что он не получает никаких видов пособия (если муж по прописке относится к тому собезу в котором вы оформляете пособие, то справку не нужно).
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Еленушка

• Местный житель

Заявление и декларация о доходах (заполняется в УПСЗН);
Паспотр свой и мужа;
Справка о доходах за 6 месяцев с места вашей работы;
Справка о составе семьи (если вы с мужем прописаны по разным адресам, то нужны 2 справки - с его места прописки и с вашего);
Трудовая книжка мужа и ксерокопия трудовой (если муж не работает);
Копия трудовой книжки мужа, заверенная на работе (если муж работает);
Справка о доходах мужа (с места работы, центра занятости и т.д.);
Идентификационный код мужа и ксерокопию.
И еще справка из собеза мужу о том, что он не получает никаких видов пособия (если муж по прописке относится к тому собезу в котором вы оформляете пособие, то справку не нужно).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! ;)
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

masya1

• Гість
эти бамаги нужно, когда 1-й раз оформляешь, а по доходам нужно нести справку о составе семьи, справку о доходах с работы мужа и своей (там нолики), (если оба работают) и я носила копию госакта на землю, так как имеется  8)

BUBA

• Звезда форума
я по проживанию отношусь к новозводскому, а прописана по деснянскому, дак каждый раз при переоформлении бегаю в деснянский беру справку  :walldash:

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
Скажите подалуйста через какое время после подачи заявления выплачивают деньги на ребенка? И еще вопрос, может ктото сталкивался, если выходишь на работу на неполную ставку то выплата 130 грн продолжается? Как правильно оформить?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
И еще вопрос, может ктото сталкивался, если выходишь на работу на неполную ставку то выплата 130 грн продолжается? Как правильно оформить?

Если вы выходите на работу на неполный рабочий день, то 130 грн. платится. И если у вас получается до 3-х лет по доходам, то тоже положено (причем даже если вы скажем из 40 рабочих часов в неделю работаете 39). Вы должны только с работы принести в собез справку, что вы вышли на неполный рабочий день и написать заявление.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Я работаю в школе, собираюсь выходить на следующий год 1 июня и сразу же пойти в отпуск(у меня осталось 35 дней+ 14 дней должны дать на двоих детей до 14 лет). Как мне поступить, чтобы остались на выплату 130 грн?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

milamama

• Новичок
  • *
  • 066 0509три97
ст.56 КЗоТ Украины: За угодою між працівником і власником або уповноваженим ним органом може встановлюватись як при прийнятті на роботу, так і згодом неповний робочий день або неповний робочий тиждень. На просьбу вагітної жінки, жінки, яка має дитину віком до чотирнадцяти років або дитину-інваліда, в тому числі таку, що знаходиться під її опікуванням, або здійснює догляд за хворим членом сім’ї відповідно до медичного висновку, власник або уповноважений ним орган зобов’язаний встановлювати їй неповний робочий день або неповний робочий тиждень.
Оплата праці в цих випадках провадиться пропорціонально відпрацьованому часу або залежно від виробітку.
Робота на умовах неповного робочого часу не тягне за собою будь-яких обмежень обсягу трудових прав працівників.
Вы спокойно можете писать заявление о том, чтобы Вам установили неполный рабочий день (неделю), но только точно укажите - день, неделя. Никаких ограничений Ваших трудовых прав быть не может. В заявлении так же можете указать на какой срок Вы хотите установить такой режим работы. Если же срок не будет установлен, то тогда, когда решите выйти на полную неделю, опять таки напишите заявление и будете работать как и раньше. Кроме того, уйти на неполное рабочее время Вы можете и до окончания декрета.

Kupi.cn.ua