Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479694 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
неважно какое время я нахожусь на учете на ?можно стать сразу перед переоформлением?
да
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510

Rommel1941

• Частый гость
  • **
  • 0937908669
девочки,кто в курсе...в новозаводском собесе (или как он там правильно называется ::))естьнотариус,как я понимаю,государственный.мне для ре нужно сделать проездной документ,для того чтобы съездить в Беларусь. так для этого нужно у нотариуса сделать справку,что мы с мужем согласны,что ребёнку выдадут этот документ(как по мне-бред собачий,если мы женаты и едем все вместе).прозвонила по нотариусам,стоит у частников эта справка от 150 до 200грн :o :o :o   .сколько стоит такая услуга у державных нотариусов.или может ещё куда то можно обратиться? спасибо

а вы точно узнавали ? по моему если с двумя родителями то не нужна справка

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Подскажите, пожалуйста:
Я получала малообеспеченность, а, когда пошла её переоформлять, то мне отказали,т.к. у мужа был штраф на бирже (перепутал числа, когда нужно было прийти). Я даже и не знала, что из-за штрафа можно лишиться выплат...
Сказали ждать пол года от момента штрафа, чтобы справка о доходах была уже без него.
А можно ли как-то переоформить через 3 месяца после штрафа? Взять справку о дозодах за 3 месяца(такие же дают)?
Или строго за пол года?
Спасибо.

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
ОЩАД НОВОЗАВОДСКИЙ ЕСТЬ!     :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Об оплате и раздаче в личку.

devohka

• Звезда форума
И мне подскажите пожалуйста, в сентябре оформила малообеспеченность, ребенку 3 года в декабре будет. Малообеспеченность мне будут платить полгода или только до декабря?

Elena Sht

• Постоялец
Девчонки кто получает малообеспеченость- дали сегодня или нет ? Мне почему то не пришла, только детские.

mamo4ka

• Местный житель
  • МТС 066829-30-33 Київстар 098-799-13-79(вайбер)Іра
Девчонки кто получает малообеспеченость- дали сегодня или нет ? Мне почему то не пришла, только детские.
Мне тоже нету :(
Взуття в наявності і під замовлення https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139168.0

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
И мне подскажите пожалуйста, в сентябре оформила малообеспеченность, ребенку 3 года в декабре будет. Малообеспеченность мне будут платить полгода или только до декабря?
6 месяцев  :)

devohka

• Звезда форума

devohka

• Звезда форума
мне вчера пришли только детские, я уже кипишевать начала, а потом где-то через час пришли и по малообеспеченности

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Все пришли.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Девочки, подскажите,плизз  ??? - подала в отдел льгот документы "многодетной семьи", женщина эта чего то на калькуляторе посчитала , пробормотала себе под нос : "должна у вас получится выплата" и сказала за письмом прийти на следующей неделе... ???
о чем речь идет? какая это выплата ???? и номер счета у меня не спрашивали, что они и куда платить собрались?

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Девочки, подскажите,плизз  ??? - подала в отдел льгот документы "многодетной семьи", женщина эта чего то на калькуляторе посчитала , пробормотала себе под нос : "должна у вас получится выплата" и сказала за письмом прийти на следующей неделе... ???
о чем речь идет? какая это выплата ???? и номер счета у меня не спрашивали, что они и куда платить собрались?
В отдел персенификации?

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
В отдел персенификации?

Ну, я не знаю как он правильно называется  ???, там льготы всем начисляют.

Kupi.cn.ua