Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479738 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите,пожалуйста.Хочу оформить малообеспеченность.За последние 6 месяцев 3 месяца не работала,а следущие 3 месяца работала на 0,5 ставки.Получится ли оформить или надо,чтоб работа была на полную ставку за последние 3 месяца?
Самое главное условие на определение права на пособие по малообеспеченности это три полных месяца работы перед обращением, а на пол ставки или полную это уже не важно. Только при следующем обращении, если вы будете работать на пол ставки, то пособие будет уменьшено на 20%.

владаалиса

• Частый гость
  • **
  • +38(096)446-ноль шесть -04
Большое спасибо.

viktoriya90

• Частый гость
  • **
подскажите я мать-одиночка на днях расписалась с мужем в какой срок мне нужно принести свидетельство???
На выходных без интернета.

=Vika=

• ★SuperStar★
подскажите я мать-одиночка на днях расписалась с мужем в какой срок мне нужно принести свидетельство???
я принесла через три месяца, мне ничего не сказали. принесла копии паспорта и свидетельства, из банка, что счет перевела на новую фамилию. написала заявление о смене фамилии и в нем указала, что если ребенка удочерят, обязуюсь сразу сообщить.

viktoriya90

• Частый гость
  • **
не подскажите куда обращать с удочерением?????

=Vika=

• ★SuperStar★
не подскажите куда обращать с удочерением?????
в загс заявление писать

KapriZzZ

• Постоялец
Девчонки, может я не по теме .. Прошу прощения сразу, но всёравно спршу: а в этом году будут новогодние подарки деткам?)) может кто в курсе??)

Yelena

• Новичок
  • *
  • Лена 0935014954
Девчонки, может я не по теме .. Прошу прощения сразу, но всёравно спршу: а в этом году будут новогодние подарки деткам?)) может кто в курсе??)
тоже очень интересует этот вопрос.

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
тоже очень интересует этот вопрос.
А что в прошлом году давали?
Об оплате и раздаче в личку.

Yelena

• Новичок
  • *
  • Лена 0935014954
А что в прошлом году давали?
В прошлом нет, а до этого каждый год.

viktoriya90

• Частый гость
  • **
где давали каждий год???

Yelena

• Новичок
  • *
  • Лена 0935014954
где давали каждий год???

соцстрах давал подарки каждый год, а в прошлом году, в связи со сложившейся ситуацией в стране, подарки детям на работе давал только профсоюз.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
девочки,кто в курсе...в новозаводском собесе (или как он там правильно называется ::))естьнотариус,как я понимаю,государственный.мне для ре нужно сделать проездной документ,для того чтобы съездить в Беларусь. так для этого нужно у нотариуса сделать справку,что мы с мужем согласны,что ребёнку выдадут этот документ(как по мне-бред собачий,если мы женаты и едем все вместе).прозвонила по нотариусам,стоит у частников эта справка от 150 до 200грн :o :o :o   .сколько стоит такая услуга у державных нотариусов.или может ещё куда то можно обратиться? спасибо

bandamoda

• Частый гость
  • **
Добрый день) подскажите может кто знает..при оформлении  малообеспеченности в справке о доходах все нужно считать зп, индексация и налоги?
Об оплате и раздаче просьба сообщать ЛС

KapriZzZ

• Постоялец

соцстрах давал подарки каждый год, а в прошлом году, в связи со сложившейся ситуацией в стране, подарки детям на работе давал только профсоюз.

А нам и профсоюз в прошлом году не давал .. Ни профсоюз, ни соцстрах ..
Думаю и в этом году не будет ничего

Kupi.cn.ua