Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479755 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шанель

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • моб.096-486-1266 Наталия
Девочки, за увеличение детских выплат голосуйте за петицию на:
https://petition.president.gov.ua/petition/14910
спасибо
 :daisy:
а где голосовать?

marishenatko

• Звезда форума
а где голосовать?
нужно зарегистрироваться  и будет справа проголосовать

Irina--1979

• Постоялец
  • т.0637911144 Ирна
Доброго времени суток. Подскажите, если оформляется помощь малообесп. семье и хотят подать документы на разовую помощь от Соколова, то при переоформлении на следующие 6 месяцев эта сумма как-то повлияет?  Спасибо

Кэролайн

• Гість
Доброго времени суток. Подскажите, если оформляется помощь малообесп. семье и хотят подать документы на разовую помощь от Соколова, то при переоформлении на следующие 6 месяцев эта сумма как-то повлияет?  Спасибо
Когда я подавала документы на разовую помощь,мне сказала сотрудница,которая принимала, что на субсидию не повлияет.Наверно не повлияет и на помощь по малообеспеч.Хотя я не верю,что помощь вообще дадут.

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Моя знакомая каждый год оформляет эту помощь и при этом оформляет малообеспеченность. И эта помощь была всегда, просто не все про неё знали.
Об оплате и раздаче в личку.

Совунья

• Звезда форума
Девочки, кто может в курсе (не могу в собес дозвониться - вечно занято)
Переселенцам в этом месяце выплаты будут? оформляли в мае
А на след. полгода их отменяют или будут выплаты еще?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
А если оформляем субсидию, то можно и по малообеспечености подать? Или никто не оформит?

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
добрый вечер. подскажите пож. мой дедушка всегда получал льготу на оплату коммунальных 50% как участник войны сейчас у него сняли льготы, а субсидию он получить не может т.к. пенсия около 2000 грн. правомерно ли это и где можно почитать?

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Когда я подавала документы на разовую помощь,мне сказала сотрудница,которая принимала, что на субсидию не повлияет.Наверно не повлияет и на помощь по малообеспеч.Хотя я не верю,что помощь вообще дадут.
это ты подала что Соколов дает ? или другая?

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
добрый вечер. подскажите пож. мой дедушка всегда получал льготу на оплату коммунальных 50% как участник войны сейчас у него сняли льготы, а субсидию он получить не может т.к. пенсия около 2000 грн. правомерно ли это и где можно почитать?
Не знаю поможет эта инфа или нет, но вообщем многодетным тоже отменили льготу, но если не получается доход на каждого члена семьи 1720 грн. то льготу оставляют. Может и с льготами вашего дедушки также?
Об оплате и раздаче в личку.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
Не знаю поможет эта инфа или нет, но вообщем многодетным тоже отменили льготу, но если не получается доход на каждого члена семьи 1720 грн. то льготу оставляют. Может и с льготами вашего дедушки также?
спасибо, но у дедушки пенсия ок. 2000 грн, значит льгот не будет???

viktoriya90

• Частый гость
  • **
как оформиль малозабезп.? и сколько должен бить доход, я работаю и ребенку 5 лет.???? и сколько я должна получать мать-одиночку???
На выходных без интернета.

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
про детские  ничего не слышно? ::)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
про детские  ничего не слышно? ::)
Ощад И укрсоц еще молчат. ???
Оксана 0933438360

Lenok1984

• Звезда форума
В декабре идти переоформлять малообеспеченность, доход по ноябрь включительно за пол года составил 10381,6 (включая помощь м.о.)
Я мать одиночка, ребенку 10 лет. выйдет переоформить или нет?

Kupi.cn.ua