Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479779 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
+1 и у меня ттакая же картину, я уж подумала что наверное что-то перепутали :D
Тоже такая мысль промелькнула.  :D

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Так пришли же надбавки за 2 месяца (сентябрь и октябрь)  ;), вот и сумма большая.
Мне как о.м. (получаю мин сумму) добавили почти 50 грн и по рождению 60.. с коп, вроде. на радостях не поняла точно  :D :D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Так пришли же надбавки за 2 месяца (сентябрь и октябрь)  ;), вот и сумма большая.
Мне как о.м. (получаю мин сумму) добавили почти 50 грн и по рождению 60.. с коп, вроде. на радостях не поняла точно  :D :D
ну мне вообще ничего не добавили-вот и спрашиваю кому какие надбавки  :walldash:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, может вы мне сможете подсказать, есть ли у меня возможность оформить пособие по беременности и родам, если я числюсь в университете (дневная форма) на гос. заказе? Получаю пособие по потере кормильца. С февраля по май работала по трудовому договору. И какие документы и куда нести? ::)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки, может вы мне сможете подсказать, есть ли у меня возможность оформить пособие по беременности и родам, если я числюсь в университете (дневная форма) на гос. заказе? Получаю пособие по потере кормильца. С февраля по май работала по трудовому договору. И какие документы и куда нести? ::)
Вам будет положено пособие по беременности и родам в том случае если вы не получаете стипендию
Нужно обратиться в управление соц. защиты населения по месту проживания. Документы: паспорт, справка из женской консультации, справка из университета о том что вы учитесь и стипендию не получаете, справка из банка с номером счета на который вы получите пособие.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Вам будет положено пособие по беременности и родам в том случае если вы не получаете стипендию
Нужно обратиться в управление соц. защиты населения по месту проживания. Документы: паспорт, справка из женской консультации, справка из университета о том что вы учитесь и стипендию не получаете, справка из банка с номером счета на который вы получите пособие.
спасибо большое!)

anuska

• Частый гость
  • **
Девочки, как лучше получать денежку через кассу, или лучше оформить карточку?))

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Девочки, как лучше получать денежку через кассу, или лучше оформить карточку?))
ну это уже как вам удобно. я без карточки не представляю уже  как это, со студенческих времен ))

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
Нужна консультация!!!!!
На  носу выборы. мне предложили быть секретарем на платной основе. я получаю малообеспеченные. Как отразится доход полученный за выборы при оформлении  малообеспеченных на следующее полугодии. Он будет всчитываться в доходы? спасибо

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
Нужна консультация!!!!!
На  носу выборы. мне предложили быть секретарем на платной основе. я получаю малообеспеченные. Как отразится доход полученный за выборы при оформлении  малообеспеченных на следующее полугодии. Он будет всчитываться в доходы? спасибо
идите наблюдателем,эти деньги нигде не отражаются,все остальные ,ой как вылезут

Elena Sht

• Постоялец
Нужна консультация!!!!!
и я вот ломаю голову   "Что делать?" должна была быть членом комиссии -поставили "Головой"-на платной основе-это ж всё через налоговую и смысл зароботка если оформлена малообеспеченость и  ЗП с выборов соответственно пойдёт в доход и сумма соц. помощи станет потом меньше

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
и я вот ломаю голову   "Что делать?" должна была быть членом комиссии -поставили "Головой"-на платной основе-это ж всё через налоговую и смысл зароботка если оформлена малообеспеченость и  ЗП с выборов соответственно пойдёт в доход и сумма соц. помощи станет потом меньше
можно любого члена вк охормить на платную основу вместо вас, а вы будете исполнять обязанности голови.главное чтоб он вам потом денежку отдал. или зама оформите на платной основе

Vika_2011

• Частый гость
  • **
  • 067*460*70*71
Девочки, подскажите, кто знает, как оформить пособие по уходу за престарелым? куда обращаться?

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Подскажите пожалуйста. Семья из 3 человек: муж, я и ребенок возраст 1 год.
На ребенка минимум 1032  грн
На трудоспособного мужа 21% от 1218 грн. = 255, 78 грн
На меня  маму в декрете  21% от 1218 грн или 100% от 1218 грн?

У нас действительный суммарный доход на семью 1600 (зарплата мужа) и 860 (пособие на ребенка) = 2460 грн
Можно ли оформить пособие по малообеспечености?

Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
Ребенку в ноябре испрлняется 2 года,счас получаю 810грн,потом должна получать 130грн,так вот хочу уточнить эти 130грн надо идти оформлять или сами в собезе автоматически начисляются ?!

Kupi.cn.ua