Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
лучше позвонить в Совбез и узнать. номер Деснянского Совбеза (для попереднього запису 671-609, 679-328, информ по субсидии и другим вопросам 670-927, 671-998, 608-329)
организация называется "собес"  ???
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
Девочки   :girlsmile:  у меня получиться пособие при доходе 2800 на двох дітей 4 лет и 14 лет»? :)Заранее всем СПАСИБО :-\
в составе семьи Вы и 2-е детей? Тогда Ваш среднемесячный доход за последние 6 мес. должен быть не более: 289,38 (это за Вас)+991,95 (это за ре 4-х лет)+1236,75 (это за ре 14 -ти лет)=2518,08грн.

юляшка17

• Постоялец
  • ЮЛЯ (093) 520 7 343, (098) 914 81 88 viber
Девочки подскажите мне , у меня ребенок 6,9 лет получаю помощь одинокой мамы  с декабря стояла на бирже с пособием 914 грн.  6 сентября снялась так как оформилась официально  на минималку. Можно ли малообеспеченость  или еще что.???

Елена.Д

• Новичок
  • *
Девочки, подскажите пожалуйста, нахожусь в декрете, ребенку 10 месяцев, закрылась фирма в которой я до этого работала, могу ли я сейчас стать на биржу, или мне надо ждать пока ребенку исполнится 3 года? Или есть какие-то дополнительные выплаты? Не понимаю, как мне действовать? Может кто сталкивался?

NatkaO

• Новичок
  • *
  • моб. 093-22-66-272
Пока ребенку не исполнится 3 года-на биржу не поставят :(

Елена.Д

• Новичок
  • *
Пока ребенку не исполнится 3 года-на биржу не поставят :(
спасибо, понятно.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Девочки, подскажите пожалуйста, нахожусь в декрете, ребенку 10 месяцев, закрылась фирма в которой я до этого работала, могу ли я сейчас стать на биржу, или мне надо ждать пока ребенку исполнится 3 года? Или есть какие-то дополнительные выплаты? Не понимаю, как мне действовать? Может кто сталкивался?

если вы готовы выходить на работу, не смотря на то, что вашему ребенку только 10 месяцев, то можете обращаться на биржу. Никаких ограничений по возрасту ребенка нет, необходимо только Ваше желание и возможность работать.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Девочки, не могу вкурить  ??? ??? - у меня старшей 10 лет, получаю на нее как о.м. 385 грн (минимум). среднему почти 2 года (мы с мужем не расписаны, но малой на его фамилии), сейчас ждем третьего. мне сказали после получения "статуса многодетной мамы" и оформления всех бумаг , прийти в отдел льгот и они "посчитают какие льготы нам положены"  :-\ :-\
субсидия у нас получается (я с малыми только прописана). как малообеспеченная - нет (муж неофициально работает).
какие могут еще быть льготы? ??? ???
И можно ли увеличить сумму о.м. как то?

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Девочки, не могу вкурить  ??? ??? - у меня старшей 10 лет, получаю на нее как о.м. 385 грн (минимум). среднему почти 2 года (мы с мужем не расписаны, но малой на его фамилии), сейчас ждем третьего. мне сказали после получения "статуса многодетной мамы" и оформления всех бумаг , прийти в отдел льгот и они "посчитают какие льготы нам положены"  :-\ :-\
субсидия у нас получается (я с малыми только прописана). как малообеспеченная - нет (муж неофициально работает).
какие могут еще быть льготы? ??? ???
И можно ли увеличить сумму о.м. как то?
Трое и больше детей - семья считается многодетной и пользуется льготой на коммунальные услуги 50%. И если вы многодетная семья и захотите оформить пособие по малообеспеченности, но муж официально не  работает, вы имеете право подать заявление на комиссию и тогда право назначить или не назначить вашей семье пособие будет решаться по комиссии.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Спасибо. :daisy:
А если семья многодетная пользуется льготой 50%, пока я "в отпуске по уходу до трех лет"  субсидия начисляется?

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Спасибо. :daisy:
А если семья многодетная пользуется льготой 50%, пока я "в отпуске по уходу до трех лет"  субсидия начисляется?
Да, начисляется.

Иринамари

• Новичок
  • *
отмечусь, нужная тема

KapriZzZ

• Постоялец
девочки, кто в курсе: семья из трёх чел. (ребенок, 2.1, муж и я) я получаю 130 грн, муж официальную минималку. Могу ли я еще какие-то выплаты оформить?? Там же вроде что-то поднимали .. Или я как всегда пролетаю? И что за доплаты девочки получают? кому это положено и за что?

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Ощад новозаводский есть.
Об оплате и раздаче в личку.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Приватбанк тоже есть
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Kupi.cn.ua