Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479875 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
отчество ж могу дать папиное? а фамилия только моя,правильно? Скажите,а спустя пару годков если мы распишимся, можно будет переделать свидетельство о рождении там где в графе будет указан отец?
да, можно, конечно.
приходите переделывают свидетельство. мы и не расписаны были, но пришли, чтоб отца записать наконец :D
такое же, только сверху будет написано "повторно"

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
да, можно, конечно.
приходите переделывают свидетельство. мы и не расписаны были, но пришли, чтоб отца записать наконец :D
+ 1 , когда хотите, хоть через пару лет, хоть через 10 лет. И не важно расписаны или нет. Былобы Ваше желание и желание  папы.
Об оплате и раздаче в личку.

nata_di

• Звезда форума
Девочки, работающие в совбесе такой вопрос
 - я уходила в декрет с центра занятости, малому сейчас 2,3 года, получаю только выплату по рождению на второго ребенка. Сейчас буду оформлять шенгенскую визу - нужна справка  "Підтвердження зайнятості та доходу, як доказ фінансових зв’язків з Україною". В совбезе мне дадут справку что я безработная или что нахожусь в декретном отпуске и получаю выплаты?

fataniya

• Постоялец
да, можно, конечно.
а вообще не знаете,они приходят смотрят квартиру или у соседей спрашивают по поводу сама живет или с мужем?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
а вообще не знаете,они приходят смотрят квартиру или у соседей спрашивают по поводу сама живет или с мужем?
нет, конечно. никто ничего не проверяет
если и приходят, так это по поводу назначения единоразовой помощи, и то не ко всем, и ничего они не смотрят

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Девочки, работающие в совбесе такой вопрос
 - я уходила в декрет с центра занятости, малому сейчас 2,3 года, получаю только выплату по рождению на второго ребенка. Сейчас буду оформлять шенгенскую визу - нужна справка  "Підтвердження зайнятості та доходу, як доказ фінансових зв’язків з Україною". В совбезе мне дадут справку что я безработная или что нахожусь в декретном отпуске и получаю выплаты?
То что вы безработная, такую справку вам не дадут, а вот о том что вы получаете пособие при рождении на ребенка, период по какое будете получать - эту да, дадут.

nata_di

• Звезда форума
То что вы безработная, такую справку вам не дадут, а вот о том что вы получаете пособие при рождении на ребенка, период по какое будете получать - эту да, дадут.
спасибо, а сколько она действительна?

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
спасибо, а сколько она действительна?
Месяц.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Підкажіть, як оформити тимчасову допомогу при невиплаті аліментів і куди звертатися?
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Oxana408

• Постоялец
Підкажіть, як оформити тимчасову допомогу при невиплаті аліментів і куди звертатися?
Эта помощь оформляется в собесе при условии что вам не выплачивались алименты не менее полугода.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Эта помощь оформляется в собесе при условии что вам не выплачивались алименты не менее полугода.
Дякую  :daisy:А в який кабінет звертатися і які документи потрібні?

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Едете к судоисполнителю, берёте справку за полных 6 мес. " Про неотримання аліментів". А потом едете  в соц.службу для оформления пособия, предварительно записавшись на приём.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Едете к судоисполнителю, берёте справку за полных 6 мес. " Про неотримання аліментів". А потом едете  в соц.службу для оформления пособия, предварительно записавшись на приём.
дякую :daisy:

Oxana408

• Постоялец
Пособие оформляется без доноса документов так-что Вам надо будет до оформления пособия собрать все документы.Это не только справка от судоисполнителя.Ещё копия свидетельства о рождении ребёнка, справка из жека о составе семьи, решение суда о взыскании алиментов при себе иметь паспорт и на месте пишете заявление.Будете записываться на приём уточните может я что-то упустила.

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Пособие оформляется без доноса документов так-что Вам надо будет до оформления пособия собрать все документы.Это не только справка от судоисполнителя.Ещё копия свидетельства о рождении ребёнка, справка из жека о составе семьи, решение суда о взыскании алиментов при себе иметь паспорт и на месте пишете заявление.Будете записываться на приём уточните может я что-то упустила.
Решение суда - это, если я правильно понимаю исполнительный лист? Если да, то он не может находится на руках, т.к. сам себе не можешь выписать справку о не получении алиментов. Лично я не предоставляла решение суда.

Kupi.cn.ua