Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479871 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шанель

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • моб.096-486-1266 Наталия
Подскажите пожалуйста куда нужно обращаться для получения помощи при рождении ребенка (Новозаводской р-н). И какие документы для этого нужны.
Уверена что на этот вопрос здесь отвечали часто, но уж очень много страничек перечитывать ::)
Заранее спасибо  за помощь :daisy:
позвоните 4-00-64 и вам девушка подробно расскажет .в теч дня тяжело дозвониться попробуйте после 4 часов будет посвободней

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Месяц назад оформляла, требовали такой пакет документов:
- Заявление  и декларация (шаблон и бланки у них);
- Справка о доходах  ваша и мужа;
- оригиналы и копии паспортов, кодов, трудовых книжек;
- справка из ЖЕКа о составе семьи.
А себе справку брать на работе? И за какой период времени её нужно брать?

=Vika=

• ★SuperStar★
А себе справку брать на работе? И за какой период времени её нужно брать?
брать за 6 мес перед обращением

Кэролайн

• Гість
У меня тупиковая ситуация.Я инвалид 2 гр. не работаю.До августа получала алименты на сына.Мне нужна справка о доходах за последние 3 мес.В налоговой ещё данные только по июнь. Может кто то знает выход.Буду очень благодарна.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
У меня тупиковая ситуация.Я инвалид 2 гр. не работаю.До августа получала алименты на сына.Мне нужна справка о доходах за последние 3 мес.В налоговой ещё данные только по июнь. Может кто то знает выход.Буду очень благодарна.
Вы написали не совсем понятно :-\
Справка о каких доходах и куда нужна эта справка?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Кэролайн

• Гість
Вы написали не совсем понятно :-\
Справка о каких доходах и куда нужна эта справка?
Нужна справка о моих доходах за последние 3 мес. на субсидию

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Нужна справка о моих доходах за последние 3 мес. на субсидию
А зачем с налоговой если Вы не работаете? Нельзя ли  обойтись ксерокопией труд.книжки, справкой про ""тимчасову допомогу " и пенсия ( если есть по инвалидности )?
Об оплате и раздаче в личку.

Кэролайн

• Гість
А зачем с налоговой если Вы не работаете? Нельзя ли  обойтись ксерокопией труд.книжки, справкой про ""тимчасову допомогу " и пенсия ( если есть по инвалидности )?
С меня требуют именно справку о доходах за последние 3 мес. потому,что так написано внизу декларации нов. образца.И вообще они мне уже все нервы истрепали,футболят,как мяч >:D
И скажите пжл где взять эту справку про ,,тимчасову допомогу,, или это справка о окончании выплат алиментов с места работы бывшего.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
С меня требуют именно справку о доходах за последние 3 мес. потому,что так написано внизу декларации нов. образца.И вообще они мне уже все нервы истрепали,футболят,как мяч >:D
И скажите пжл где взять эту справку про ,,тимчасову допомогу,, или это справка о окончании выплат алиментов с места работы бывшего.
Если вы получаете алименты, то у вас не может быть пособия "тимчасова допомога". Это пособие платиться когда отец ребенка уклоняется от уплаты алиментов и мама официально подавала на алименты, берется справка с юстиции о не выплате алиментов за последние шесть месяцев и оформляется временное пособие.

Кэролайн

• Гість
Если вы получаете алименты, то у вас не может быть пособия "тимчасова допомога". Это пособие платиться когда отец ребенка уклоняется от уплаты алиментов и мама официально подавала на алименты, берется справка с юстиции о не выплате алиментов за последние шесть месяцев и оформляется временное пособие.
Я получала алименты по решению суда.Прямо какой-то замкнутый круг :walldash:

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Я получала алименты по решению суда.Прямо какой-то замкнутый круг :walldash:
ну так если вам нужна справка о выплаченных алиментах, то вы можете взять ее по месту работы папы ребенка, где вам платят алименты, или если он пенсионер, стоит на учете в центре занятости, то справки соответственно из пенс. фонда или центра занятости об алиментах.
Налоговая вам такую справку сейчас не даст, т.к. они скорее всего только по 2 квартал 2015 года дают справки о доходах.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Кэролайн

• Гість
ну так если вам нужна справка о выплаченных алиментах, то вы можете взять ее по месту работы папы ребенка, где вам платят алименты, или если он пенсионер, стоит на учете в центре занятости, то справки соответственно из пенс. фонда или центра занятости об алиментах.
Налоговая вам такую справку сейчас не даст, т.к. они скорее всего только по 2 квартал 2015 года дают справки о доходах.
Спасибо всем ответившим  :daisy: Но в отделе субсидий мне сказали - принести справку о доходах за послл.3 мес.  >:D :walldash:

fataniya

• Постоялец
Подскажите, как получить статус матери одиночки? какая сейчас помощь и от чего зависит выплата?  Это после родов оформляют или раньше как то?

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Подскажите, как получить статус матери одиночки? какая сейчас помощь и от чего зависит выплата?  Это после родов оформляют или раньше как то?
Отсутствие зарегистрированого брака, это раз и самое главное. Потом когда родите и пойдёте в ЗАГС ,при оформлении заявления о присвоении свидетельства о рождении, в половине где должен заполнять папа, вписываете кого угодно только под своей фамилией. При выдаче свидетельства Вам дадут на одну бумажку больше , чем у тех у кого вписан папа. А Вы когда будете оформлять пособия там и отдайте.  Вот и всё!
Об оплате и раздаче в личку.

fataniya

• Постоялец
Отсутствие зарегистрированого брака, это раз и самое главное. Потом когда родите и пойдёте в ЗАГС ,при оформлении заявления о присвоении свидетельства о рождении, в половине где должен заполнять папа, вписываете кого угодно только под своей фамилией. При выдаче свидетельства Вам дадут на одну бумажку больше , чем у тех у кого вписан папа. А Вы когда будете оформлять пособия там и отдайте.  Вот и всё!
отчество ж могу дать папиное? а фамилия только моя,правильно? Скажите,а спустя пару годков если мы распишимся, можно будет переделать свидетельство о рождении там где в графе будет указан отец?

Kupi.cn.ua