Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479920 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

8888

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 093 165 03 70
Труд,книжка , справка с биржи по какой статье вы стоите, справка от врача паспорт, код , открыть счет в банке
это все что нужно. а биржа влияет кто с биржи платят больше
Извините, а зачем мне справка с биржи? Я официально трудоустроена.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Приватбанк, детские начислили уже :)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

ekaterinka

• Постоялец
Приватбанк, детские начислили уже :)
пришла вся сумма? мне частично только выплатили  ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Подскажите, вроде есть здесь работники собеса..
Можно ли получить статус беженца, если крымская прописка, и что для этого нужно? Мне сказали, что выдают эту справку в управлении соцзащиты

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Девочки,подскажите какие документы нужны для переоформления матери-одиночки и малообеспеченки?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
пришла вся сумма? мне частично только выплатили  ???
Да, вся сумма
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
Подскажите, вроде есть здесь работники собеса..
Можно ли получить статус беженца, если крымская прописка, и что для этого нужно? Мне сказали, что выдают эту справку в управлении соцзащиты
да, вы имеете право на статус. В управлении соцзащиты по месту нынешнего проживания Вам должны выдать справку переселенца. С собой берете паспорта, идент. код, документы на детей, если с Вами дети (детям отдельную справку не дают, впишут к одному из родителей). Там на месте напишете заявление.

После получения статуса можно обратиться за ежемесячной помощью (если у вашей семьи в собственности нет жилья на территории Украины (Крым и зона АТО не в счет) и нет депозита в банке более 12 тыс.грн) Согласно последним изменениям для этой помощи нужно открыть счет в Ощадбанке (у них есть телефон контакт-центра для переселенцев, по нему предварительно записывайтесь), с заявлением на открытие счета в Ощад несёте справку о статусе из собеса, паспорта, коды и доки на детей. как-то так.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
да, вы имеете право на статус. В управлении соцзащиты по месту нынешнего проживания Вам должны выдать справку переселенца. С собой берете паспорта, идент. код, документы на детей, если с Вами дети (детям отдельную справку не дают, впишут к одному из родителей). Там на месте напишете заявление.

После получения статуса можно обратиться за ежемесячной помощью (если у вашей семьи в собственности нет жилья на территории Украины (Крым и зона АТО не в счет) и нет депозита в банке более 12 тыс.грн) Согласно последним изменениям для этой помощи нужно открыть счет в Ощадбанке (у них есть телефон контакт-центра для переселенцев, по нему предварительно записывайтесь), с заявлением на открытие счета в Ощад несёте справку о статусе из собеса, паспорта, коды и доки на детей. как-то так.
спасибо большое!

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Извините, а зачем мне справка с биржи? Я официально трудоустроена.
это вам наверное про дородовые написали))) а если помощь при рождении ребенка то:
св-во о рождении ребенка, ксерокопия
вытяг (в загсе выдается вместе со свидетельством о рождении, нужен ток оригинал)
расчетный счет банка где хотите получать помощь
паспорт ксерокопии
бланк заполняется на месте
справка о сост,семьи где прописан ребенок(уточните, т.к. я когда оформлялав надо было именно прописки) и папка скоросшиватель. но вы позвоните уточните лучше в собез. какой у вас новозаводской или деснянский?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
это вам наверное про дородовые написали))) а если помощь при рождении ребенка то:
св-во о рождении ребенка, ксерокопия
вытяг (в загсе выдается вместе со свидетельством о рождении, нужен ток оригинал)
расчетный счет банка где хотите получать помощь
паспорт ксерокопии
бланк заполняется на месте
справка о сост,семьи где прописан ребенок(уточните, т.к. я когда оформлялав надо было именно прописки) и папка скоросшиватель. но вы позвоните уточните лучше в собез. какой у вас новозаводской или деснянский?
Из этого перечня документов не нужен вытяг про рождение ребенка (их уже и не выдают) и справка о составе семьи.
Сейчас для оформления пособия при рождении ребенка нужно только паспорт свой и свид. о рождении ребенка + его копию. Заявление вы напишете на приеме у специалиста, также надо справку из банка с номером счета на который вам будут перечислять пособие. Еще если муж зарегистрирован в другом районе или области, то могут требовать данные о том, что он там ничего не получает, т.к. за пособием при рождении ребенка могут обращаться и мама, и папа ребенка.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★

Девочки,подскажите какие документы нужны для переоформления матери-одиночки и малообеспеченки?
паспорт, идент. код, свид. о рождении ребенка, справка о составе семьи, справки о доходах, если есть в собственности или пользовании земля, то справки о ее наличии и размерах. Также могут просить предоставить трудовую книжку или ее заверенную копию в случае, если у вас были  изменения по работе или вы не работали предыдущие 6 месяцев до обращения.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Из этого перечня документов не нужен вытяг про рождение ребенка (их уже и не выдают) и справка о составе семьи.
Сейчас для оформления пособия при рождении ребенка нужно только паспорт свой и свид. о рождении ребенка + его копию. Заявление вы напишете на приеме у специалиста, также надо справку из банка с номером счета на который вам будут перечислять пособие. Еще если муж зарегистрирован в другом районе или области, то могут требовать данные о том, что он там ничего не получает, т.к. за пособием при рождении ребенка могут обращаться и мама, и папа ребенка.
вот, я ж говорю, что надо звонить и узнавать, все так быстро меняется..... полгода назад я такие документы относила)

• ★SuperStar★
вот, я ж говорю, что надо звонить и узнавать, все так быстро меняется..... полгода назад я такие документы относила)
после этого были изменения и справки о составе семьи уже не требуют ;)
а вытяги еще с прошлого года отменили

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
после этого были изменения и справки о составе семьи уже не требуют ;)
а вытяги еще с прошлого года отменили
ну про справки о составе семьи в курсе, мы в январе относили, а в феврале отменили девочки тут писали, но вытяг нам давали в январе этого года. и в собезе так же его требовали.

• ★SuperStar★
ну про справки о составе семьи в курсе, мы в январе относили, а в феврале отменили девочки тут писали, но вытяг нам давали в январе этого года. и в собезе так же его требовали.
а какой у вас район? интересно просто)
их отменили в прошлом году, точно не помню уже - вроде с июля, хотя некоторые их приносят и прилаживают в дело, но чтоб прям требовали...
требуют обязательно вытяг или справку по ст.135 Семейного кодекса для одиноких матерей

Kupi.cn.ua