Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 476005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
это вместо 130? что такое 207?
так она мне сказала что 620 туда не входит...
и они приходят общей сумой обычно...сколько всего примерно будет?
не знаю 620 всегда считались...
207 - это сукупный доход за 0,5 года на одного члена семьи
получается 620+753=1370 приблизно
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ясно) спасибо) придут когда-нибудь-отпишусь)

Tanyusha

• Звезда форума
И ещё извините уж за мой французкий, НО ЧТО ЭТО ЗА СПЕЦИАЛИСТ ТАКОЙ ХРЕНОВЫЙ, ЧТО ВООБЩЕ СУММЫ НЕПРАВИЛЬНО СЧИТАЕТ.
Я работала в налоговой, ох насмотрелась я на горе инспекторов.... >:D >:D где-то кто-то как-то устроил, перья распустило, и думает, что пуп земли, а в реале НИ БУМ-БУМ, ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЕЩЁ И КУЧА ОШИБОК.
ВЗЯТЬ БЫ БЛИН ПОРАЗГОНЯТЬ ВСЮ ЭТУ ШУШВАЛЬ, ДАК И СМОГЛИ БЫ ПОСЧИТАТЬ И РАССКАЗАТЬ. А НЕ БЕ-МЕ...... >:D >:D
ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД - ПРОСТО НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
вот видите вы же знаете что 620 считается а СПЕЦИАЛИСТ которому за работу его платят деньги сказал что не считается. и позвонила спрсила какие документы приносить:перечислили. о моей справке о доходах переспросила-сказали-не надо. тут на форуме написали что надо. прихожу туда там говорят что надо. какого было говорить что не надо? или они думаю что мне нравится лазить с ребёнком по пять раз к ним бамажки носить и уточнять сколько же мне там тех копеек насчитают >:D

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
вот видите вы же знаете что 620 считается а СПЕЦИАЛИСТ которому за работу его платят деньги сказал что не считается. и позвонила спрсила какие документы приносить:перечислили. о моей справке о доходах переспросила-сказали-не надо. тут на форуме написали что надо. прихожу туда там говорят что надо. какого было говорить что не надо? или они думаю что мне нравится лазить с ребёнком по пять раз к ним бамажки носить и уточнять сколько же мне там тех копеек насчитают >:D
ой, девоньки, больная тема - СПЕЦИАЛИСТЫ, тем более в отделе субсидий. Текучка ужасная, в основном сидят со стажем, молодежь приходит-уходит, ищет большей зарплаты, вникать особо в работу не хочет. Сама сегодня ходила, носила документы на перерасчет. Каждый раз попадаю к "новому" специалисту (в смысле вновь пришедшему). Так что приходится мирится. Все равно их ошибки проверят и заставят переделать (вот откуда звонки - донесите что-либо).
Это мы тут такие умные  :D, а там коснись, куча нюансов, справок...Короче, неблагодарная работа

Tanyusha

• Звезда форума
в каждой работе есть свои нюансы, я не говорю, что она лёгкая, просто у нас всё как-то через ...опу, никакой ответственности >:D

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
в каждой работе есть свои нюансы, я не говорю, что она лёгкая, просто у нас всё как-то через ...опу, никакой ответственности >:D
согласна: какие зарплаты, такое отношение и к работе. Не ее боятся потерять просто... в нашем гос-ве ответственно работающих за копейки еще поискать надо :-\

Tanyusha

• Звезда форума
согласна: какие зарплаты, такое отношение и к работе. Не ее боятся потерять просто... в нашем гос-ве ответственно работающих за копейки еще поискать надо :-\

вот именно, что люди такие, что в глазах только уровень зарплаты, хотя думаю если бы и 10 000 было, человек и его способности были бы прежними. менталитет у нас такой  и говнистый характер

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Добрый вечер. Подскажите: ребенку год и месяц, помощь по уходу  за ребенком до 3 лет не оформляли. Сначала были "бомжами" (не было прописки)  >:D, потом забыли. Претендуем только на 130. Документы (копия наказа про надання відпустки по догляду и копия трудовой с мокрыми печатями) лежат еще с прошлого года, как только написала заявление на отпуск по уходу. Вот думаем заняться этим вопросом. Оформят нас на помощь? Если да, то как будет произведена выплата? Проживаем на Масанах, но прописка районная (Черниговская). В какой соц.без звонить? Заранее благодарим за ответ.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
Добрый вечер. Подскажите: ребенку год и месяц, помощь по уходу  за ребенком до 3 лет не оформляли. Сначала были "бомжами" (не было прописки)  >:D, потом забыли. Претендуем только на 130. Документы (копия наказа про надання відпустки по догляду и копия трудовой с мокрыми печатями) лежат еще с прошлого года, как только написала заявление на отпуск по уходу. Вот думаем заняться этим вопросом. Оформят нас на помощь? Если да, то как будет произведена выплата? Проживаем на Масанах, но прописка районная (Черниговская). В какой соц.без звонить? Заранее благодарим за ответ.
Помощь по уходу за реб. до 3-х лет начислят с МОМЕНТА подачи заявления. Есть два варианта: оформляете в Новозав. УПСЗН, но по месту прописки мама и папа берут справки, что не получают такой помощи. Или оформляете по месту прописки (УПСЗН Черниговского района находится по просп. Мира, 119А - район Боевой, за рынком )

N-ata

• Местный житель
  • 095-52-36-582
Помощь по уходу за реб. до 3-х лет начислят с МОМЕНТА подачи заявления. Есть два варианта: оформляете в Новозав. УПСЗН, но по месту прописки мама и папа берут справки, что не получают такой помощи. Или оформляете по месту прописки (УПСЗН Черниговского района находится по просп. Мира, 119А - район Боевой, за рынком )

Проспект Мира 116-А

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста может кто знает или сталкивался с таким. У меня муж зарегистрирован как СПД. Хочу оформить пособие по уходу за ребенком до 3-х лет по доходам. В собезе мне сказали что если мужу в налоговой в справке о доходах доходы напишут как "чистий дохiд", то тогда пособие положено, а если как "виручка вiд реалыiзацii товарiв, робiт, послуг" - то нет. А от чего зависит - что пишут в этой справке? Я в собезе спрашивала, но поняла, что девушка и сама не в курсе, а в налоговой добится что-то вобще невозможно ??? Может кто сталкивался с таким - подскажите пожалуйста.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Tanyusha

• Звезда форума
"виручка від реалізації " указывается в вашем отчёте на едином налоге,а чистый доход - это если вы на общей системе налогооблажения и платите от этого дохода в казну 15%.
Короче говоря, если муж на едином - помощь по доходам вам не светит :'(

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Tanyusha, спасибо вам большое теперь разобралась что к чему. Жаль конечно очень муж оформлен всего пару месяцев и по доходам бы получилось, но... :'(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Киииса

• Звезда форума
Девочки,  вот у меня такая ситуация.
Не замужем. Двое деток, старший на фамилии папы, у него же прописан, но живет со мной. Младшему 1.9, с ним я считаюсь матерью-одиночкой. Ещё сейчас получаю родовую помощь (со вторым ребенком платится до 2-х лет)  Живу одна с детьми отдельно на своей собственной жилплощади, но прописана у родителей. Так вот скоро я перестану получать послеродовые деньги. КАКУЮ ПОМОЩЬ Я МОГУ СЕБЕ ОФОРМИТЬ И СКОЛЬКО БУДУТ ПЛАТИТЬ??? ::) ::) ::) На бирже не стояла, трудовой нет, алименты не получаю... Малообезпеченность будут платить по максимуму 907 грн? И сколько мне положено за мать-одиночку? ??? ??? ???

Kupi.cn.ua