0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну, "за что купила, за то и продаю" Специально спросила, имеет ли смысл оформлять помощь по доходам? Сказали, что конечно можно, их выплаты не учитываются
Цитата: dobraja_koshka від 31 Липня 2011, 18:40:58Ну, "за что купила, за то и продаю" Специально спросила, имеет ли смысл оформлять помощь по доходам? Сказали, что конечно можно, их выплаты не учитываются мне ни одну собезовскую выплату не учитывали, но по доходам - не прокатило. Учитываются выплаты по больничному листу, которые декретные, ну у меня еще и ежегодный отпуск получился и перечет часов туда-же. Пока пол-года с этих выплат прошло, я уже и на работу собралась
а что на переоформление через 6 мес надо справку о доходах с работы??? мне сказали не надо...неслась же копия приказа об уходе в декретный отпуск...
Цитата: Mary:) від 03 Серпня 2011, 22:40:24а что на переоформление через 6 мес надо справку о доходах с работы??? мне сказали не надо...неслась же копия приказа об уходе в декретный отпуск...Надо. Она будет нулевая, но всё равно надо
по телефону сказали что не надо такой вопрос: если я продам что нибудь это надо указывать как доход?
пока нет. ещё не продала, но собираюсь. там просто земля...
Цитата: Mary:) від 04 Серпня 2011, 23:50:19пока нет. ещё не продала, но собираюсь. там просто земля...если будет проходить через налоговую или засветится идент. номер, то нужно указывать, рано или поздно может выплысть