Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482440 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИринаG

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093-809-63-74.
Девочки, подскажите, а никто из садика не брал справочку о том, что отец что отец не участвует в воспитании ребенка ?

БРАЛИ ТАКУЮ СПРАВКУ В ШКОЛЕ, НО ДУМАЮ В САДИКЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОЦЕДУРА....

Жасмин

• Постоялец
просто приходишь и говоришь, надо такая и такая справка? и заведующая даст без проблем? или надо воспитателей подключать, типа отец действительно РЕ не забирает и т.д.. ?

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
просто приходишь и говоришь, надо такая и такая справка? и заведующая даст без проблем? или надо воспитателей подключать, типа отец действительно РЕ не забирает и т.д.. ?

Я ПОДОШЛА К КЛАССНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ - ОНА ВСЕ СДЕЛАЛА, Я ДУМАЮ ВАМ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К ВОСПИТАТЕЛЮ - ОНА ПОДСКАЖЕТ

Жасмин

• Постоялец
Я ПОДОШЛА К КЛАССНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ - ОНА ВСЕ СДЕЛАЛА, Я ДУМАЮ ВАМ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К ВОСПИТАТЕЛЮ - ОНА ПОДСКАЖЕТ
спасибо)
 сегодня попробую

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Девочки, подскажите, а никто из садика не брал справочку о том, что отец что отец не участвует в воспитании ребенка ?
а зачем такие справки?
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Жасмин

• Постоялец
а зачем такие справки?
чтоб взять 10 дней дополнительного отпуска

Valeria1989

• Частый гость
  • **
подскажите! Отменили с июля помощь до 3- лет, так это получаеться для рождённых деток с 1 июля. А те кто раньше получал остаються такие же выплаты?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
чтоб взять 10 дней дополнительного отпуска

такие справки нужны для того получить статус одинокой матери, для которой в Кодексе законов о труде предусмотрен ежегодный оплачиваемый дополнительный отпуск - 10 календарных дней

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
подскажите! Отменили с июля помощь до 3- лет, так это получаеться для рождённых деток с 1 июля. А те кто раньше получал остаються такие же выплаты?

с 2-х до 3-х лет будем получать по 130,00 грн в месяц

=Vika=

• ★SuperStar★
если родители пенсионеры и сними прописана дочь, но не проживает. можно оформить субсидию без ее доходов?
???

Valeria1989

• Частый гость
  • **
Бред, какой-то. Смотрела видео начальницы нашего совбеза - сказала что всё как было так и остаёться.
Наверно в суд надо подавать. У меня хоть и три месяца остаёться для выплат. Но ребёнка в садик надо одевать.

natawka104

• Новичок
  • *

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Девочки,такой вопрос. У подруги дочке 2,5года, они получали и по доходам(пока не отменили) и по инвалидности получают, но в прошлом месяце не пришли даже 130 грн, интересует почему,кто знает? может нужно переоформить?(переоформляли в мае)  ???

Фаня

• Частый гость
  • **
Девочки,такой вопрос. У подруги дочке 2,5года, они получали и по доходам(пока не отменили) и по инвалидности получают, но в прошлом месяце не пришли даже 130 грн, интересует почему,кто знает? может нужно переоформить?(переоформляли в мае)  ???
Если второй ребенок,то 130 получать не будет,а если первый,то нужно идти и разбиратся в собесе.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Если второй ребенок,то 130 получать не будет,а если первый,то нужно идти и разбиратся в собесе.
ребенок первый. поняла.Спасибо.