Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475932 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

хлопова

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
девочки  а конец месяца это когда и можно ли их проверить в приват24

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
кстати да, я этой карточки через приват 24 не вижу(

Lud4ik

• Постоялец
Если не видите карту в Приват 24, то напишите в чат Приват 24, чтобы добавили карту в аккаунт.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
Если не видите карту в Приват 24, то напишите в чат Приват 24, чтобы добавили карту в аккаунт.
тю, я вспомнила) ее и самой добавить можно) спс)

Lizyha

• Звезда форума
Девочки, извините, если обсуждалось. Перечитала последних 10 стр. не нашла.
Если я со вторым ребенком буду претендовать на пособие до 3х лет по доходам, то подается справка о составе семьи по-моему...Так считаются доходы каких членов?? ))) если я прописана со своими родителями и малой, а муж отдельно, то дадут справку в жеке, что моя "семья" мои мама и папа и их доходы учитывать будут или укажут мужа?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Доходы Ваших родителей не учитываются-только мужа. А к первой части вопроса присоединюсь-тоже интересует, мой "доход" в виде пособия по рождению-будет учитываться или нет? :-\ Имеет ли смысл подавать вообще документы на пересчет по доходам? ???

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
девочки подскажите"чайнику" где в привате смотреть карту в моих счетах?

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Доходы Ваших родителей не учитываются-только мужа. А к первой части вопроса присоединюсь-тоже интересует, мой "доход" в виде пособия по рождению-будет учитываться или нет? :-\ Имеет ли смысл подавать вообще документы на пересчет по доходам? ???
первую самую большую сумму не учитывают, а вот ежемесячные учытываются, только есть нюанс, что по доходам пособие насчитывается исходя из справки о доходах за минувшие полные шесть месяцев, тоесть пример: ребёнок родился 1,01,11 вы получаете единноразовую помощь например 8 000 грн, а потом каждый месяц по 900 грн. помощь до 3 лет оформляется только по истечению  вашего больничного листа (это 56 или 70 дней), и вы идёте оформлять это пособие 1,03,11. то приносите справку о доходах за период 01,09,10-28,02,2011 и если в этот период вы уже получали свои 900 грн (один или 2 раза). то их общаясумма тоже вщитывается в доход и влияет на сумму помощи.
Надеюсь, объяснила доходчиво... :) суммы я ставила от фонаря для примера
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
а забыла сказать, я например оформляла 2 помощи одновременно, через месяца наверное 3 после того как родился сынуля, и мои 620 грн не учитывались при расчёте, а вот теперь мне надо будет переоформляться в августе, и как раз их и будут считать доходом семьи ну и естественно справка с работы о доходах (но она у меня пустая :D. принцып как и бульшей части мамочек)

Яна Кохана

• Новичок
  • *
ого, тогда уже должны быть... позвоните в собез спросите
А там по фамилии можно спросить?

Lizyha

• Звезда форума
Спасибо! Вроде проясняется.
Я стою на бирже и получаю пособие минимальное 500 с чем-то. Первый раз буду оформляться, то понятно - принесу справку с биржи, а потом откуда, если я не на работе и не на бирже? ???

Tanyusha

• Звезда форума
Спасибо! Вроде проясняется.
Я стою на бирже и получаю пособие минимальное 500 с чем-то. Первый раз буду оформляться, то понятно - принесу справку с биржи, а потом откуда, если я не на работе и не на бирже? ???
трудовую книжку и копию её первой и последней страницы, помоему так

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а тут есть у кого-нибудь чернобыльское удостоверение 2 кат.?
вы получаете дополнительные выплаты на детей-чернобыльцев?
да эсть) получаю детские чернобыльские.где то около 130грн в  месяц,но их платят оч редко.
не понимать ???, растолкуйте поподробнее. т.к. мне сказали, что когда сделаю детское удостоверение, надо зайти СЗН и что то там написать и будут раз в квартал 400грн. выплачивать :-\
а 130грн. я и так получаю...
Дамс.ну не знаю тогдас ???может кто тогда подскажет про 400 грн .а это что за помощь такая?
я как только сделаю удостоверение, раньше не было необходимости вот и не делала прямс рождения, а потом знакомая сказала, что я ж деньги теряю, вот и начала этим вопросом интересоваться, сразу сообщу что и как.
отчитываюсь, сделала удостоверение ребенку, в исполкоме в черноб.отделе подала док-ты:
1. справку о составе семьи.
2. копии удостверений ре, ваших (у кого 1 или 2 кат.), паспорта, ИНН.
3. номер счета
написала заяву
сказали, что идет 7грн./день, выплата раз в квартал, это типа деньги на питание до садика, я так поняла.
получается около 400грн.
буду ждать теперь когда получу  ^-^, но это будет ой как не скоро, аж в октябре ;D
еще сходила в Гороно поставила ре на учет какой-то, сказали в октябре прийти.

ola-la

• Звезда форума
а тут есть у кого-нибудь чернобыльское удостоверение 2 кат.?
вы получаете дополнительные выплаты на детей-чернобыльцев?
да эсть) получаю детские чернобыльские.где то около 130грн в  месяц,но их платят оч редко.
не понимать ???, растолкуйте поподробнее. т.к. мне сказали, что когда сделаю детское удостоверение, надо зайти СЗН и что то там написать и будут раз в квартал 400грн. выплачивать :-\
а 130грн. я и так получаю...
Дамс.ну не знаю тогдас ???может кто тогда подскажет про 400 грн .а это что за помощь такая?
я как только сделаю удостоверение, раньше не было необходимости вот и не делала прямс рождения, а потом знакомая сказала, что я ж деньги теряю, вот и начала этим вопросом интересоваться, сразу сообщу что и как.
отчитываюсь, сделала удостоверение ребенку, в исполкоме в черноб.отделе подала док-ты:
1. справку о составе семьи.
2. копии удостверений ре, ваших (у кого 1 или 2 кат.), паспорта, ИНН.
3. номер счета
написала заяву
сказали, что идет 7грн./день, выплата раз в квартал, это типа деньги на питание до садика, я так поняла.
получается около 400грн.
буду ждать теперь когда получу  ^-^, но это будет ой как не скоро, аж в октябре ;D
еще сходила в Гороно поставила ре на учет какой-то, сказали в октябре прийти.
:-* Дяка.а что в Гороно??

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ну сказали сходить и встать на учет ???
я особо не спрашивала ::), но я так понимаю, эти же деньги как питание идут, пока в садик не пойдем, вот оно как то и связано :-\
а, еще в гороно надо оригинал показать свид. о рожд., удоствор ребенка и опять справку из Жэка о прописке ре., и по-моему паспорт мой.
я короче всю папку им вложила, а они сами копались в доках, т.к. я с ре на руках была. :D

Kupi.cn.ua