0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девченки, а кто-нибудь оформлял по малообеспечености в районном собесе с пропиской в районе проживая в Чернигове на сьемной квартире? Куда они придут смотреть? Или так не получится?
Девочки, а у меня вопрос созрел- нам через несколько дней 2 года, так вот я еще получуденьги которые платят до 2-х лет или в прошлом месяце были последнии? А то я уже вообще ничё не пойму с этими выплатами
тогда надо еще добавлять кому отменили, тем у кого 2е и более дете1, а у кого 1 ребенок тем платят по 130грн
а мне еще ничего нет. я одна такая или нет?
таких много, хотя вот девочка с соседнего дома получила сегодня утром(Надра банк) - как начисляют эти деньги - понять не могу
А по доходам интересно платят?
мы живём на сьёмной квартире, приходили из совбеса, я сказала, что квартира дяди родного, а он уехал на заработки заграницу и разрешил жить бесплатно
130 грн платить уже не будутмоей соседке в авале пришлия в ощаде. еще не проверяла
Я сегодня утром получила 764грн., но 130 пока нет. Мне сказали что буду до 3х лет получать по 130грн
чего это вам так мало начислили? 764 грн .. ?? а чего не 810? или это какая-то друга выплата?