Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475919 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, кто еще будет рожать,вот нашла информацию про выплаты, думаю будет интересно.
Цитувати
"Газета по - киевски", 24.06.2011

Кабинет министров Украины внес изменения в порядок назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми. Соответствующее постановление правительства от 22 июня 2011 г. № 661 опубликовано на сайте правительства.

Согласно постановления, помощь при рождении ребенка, который родился после 8 апреля 2011 г., предоставляется в сумме, кратной 30 размерам
прожиточного минимума, - на первого ребенка; кратной 60 размерам прожиточного минимума, - на второго ребенка; кратной 120 размерам прожиточного минимума, - на третьего и каждого следующего ребенка.

Выплата помощи будет осуществляться единовременно в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма будет выплачивается: на первого ребенка в течении 24 месяцев, на второго ребенка - 48 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка - 72 месяцев равными частями.

Напомним, в конце минувшего года Рада приняла в целом инициированный президентом закон, который предусматривает увеличение суммы выплат материальной помощи детям из малообеспеченных семей

=Vika=

• ★SuperStar★
31 мая подала на перерасчет по доходам. 07 июля доносила документ, сказали что 11 будут списки подавать. а денег не добавили. доход 447 на человека в мес. может не добавят? а может повлиять на перерасчет машина 1996 г.?

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
31 мая подала на перерасчет по доходам. 07 июля доносила документ, сказали что 11 будут списки подавать. а денег не добавили. доход 447 на человека в мес. может не добавят? а может повлиять на перерасчет машина 1996 г.?
добавят 960-447=513 (вроде так), то списки на выплату подадут 11 числа (т.е. внутри УПСЗН). А получите скорее всего в последних числах июля.

=Vika=

• ★SuperStar★
спасибо. а то я без доплаты получила, а с доплатой уже мысленно потратила. :D а теперь расстроилась

lady

• Частый гость
  • **
подскажите,
я получаю доплату на ребенка до 3х лет. т.е. к 130 грн еще начисляли. сейчас мы купили машину - приходит время опять нести все документы на оформление доплаты. есть смысл собирать документы? или из-за покупки авто даже рассматривать не будут?

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
подскажите,
я получаю доплату на ребенка до 3х лет. т.е. к 130 грн еще начисляли. сейчас мы купили машину - приходит время опять нести все документы на оформление доплаты. есть смысл собирать документы? или из-за покупки авто даже рассматривать не будут?
если машина оформлена по доверенности,то вписывать в декларацию её не нужно.ну а если оформлена ??? нужно позвонить им и спросить
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Voloshka

• Звезда форума
Я в прошлом году вписывала машину,так как с момента покупки не было года.Машина оформлена на мужа.На помошь никак не повлияло. ???

Яна Кохана

• Новичок
  • *
Девченки, кому-то деньги уже начислили?

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
какие именно деньги

Яна Кохана

• Новичок
  • *
какие именно деньги
При рождении ребёнка. Мне первый раз должны начислить, а я слышала, что до 15-го числа начисляют. Или, наверное, уже в следующем месяце ждать :( :( :(

masya1

• Гість
Яна, а когда вы их оформляли?

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
какие именно деньги
При рождении ребёнка. Мне первый раз должны начислить, а я слышала, что до 15-го числа начисляют. Или, наверное, уже в следующем месяце ждать :( :( :(
мне сказали в конце авгусста должны быть, оформила 13 июля

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
я оформила 6 июля- сказали будут в конце месяца. Ждем!

Яна Кохана

• Новичок
  • *
Яна, а когда вы их оформляли?
Помоему 14-го июня!

masya1

• Гість
ого, тогда уже должны быть... позвоните в собез спросите

Kupi.cn.ua