Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 483216 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

@leska

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
доброй ночи, подскажите не отменяли ли помощь матерям-одиночкам ??? что то до сих пор деньги не пришли...или это по всем задержка?
заранее спасибо :-*
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
тут еще никому они не пришли,  вроде не отменяют

Таня_Б

• Местный житель
доброй ночи, подскажите не отменяли ли помощь матерям-одиночкам ??? что то до сих пор деньги не пришли...или это по всем задержка?
заранее спасибо :-*
Девочки,но хоть иногда читайте то что пишут перед вами.  :walldash:Писали что в казначействе денег пока нет, деньги ждем день на день. Никто еще не получил. :(

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Начали приходить деньги. Я сегодня получила.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
:yahooo: :yahooo: :yahooo:

anni0112

• Новичок
  • *
  • 0997224764
а какой р-н, если не секрет?

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
а какой р-н, если не секрет?
и банк

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
Начали при еёходить деньги. Я сегодня получила.
Какой банк?А Вы только при рождении получаете?

spring

• Местный житель
Деснянский, приват, еще нет. ???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки что то где то слышала, что вроде когда в декрете, то эти 3 года в стаж входить не будут правда ли это???

про то, что декрет в стаж вообще не будет входить ничего не слышала. а вот о том как сейчас (правда последний раз сталкивалась с этим когда сама уходила в декрет :-X) обстоят дела могу рассказать: декрет входит в пенсионный стаж (это общий стаж работы который влияет на выход на пенсию),но при этом все он не входит в страховой стаж (это стаж работы от которого зависит выплата по больничному).
т.е. если вы проработали до декрета 2 года и у вас платится 60% от зарплаты по больничному, то выйдя из декрета и имея общий стаж 5 лет ваш страховой стаж останется всего 2 года и вы должны будете получать при оплате больничных все те же 60%.
надеюсь понятно написала :-\
если в законодательство произошли изменения, то прошу знающих девочек меня поправить дабы я никого не обманывала ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
а нам еще нет, когда же ждать , деньги в казначейство поступили , а выплат нет >:D

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
а нам еще нет, когда же ждать , деньги в казначейство поступили , а выплат нет >:D
:walldash:

lusik_ul

• Частый гость
  • **
  • Если не отвечаю, значит на работе.
про то, что декрет в стаж вообще не будет входить ничего не слышала. а вот о том как сейчас (правда последний раз сталкивалась с этим когда сама уходила в декрет :-X) обстоят дела могу рассказать: декрет входит в пенсионный стаж (это общий стаж работы который влияет на выход на пенсию),но при этом все он не входит в страховой стаж (это стаж работы от которого зависит выплата по больничному).
т.е. если вы проработали до декрета 2 года и у вас платится 60% от зарплаты по больничному, то выйдя из декрета и имея общий стаж 5 лет ваш страховой стаж останется всего 2 года и вы должны будете получать при оплате больничных все те же 60%.
если в законодательство произошли изменения, то прошу знающих девочек меня поправить дабы я никого не обманывала ::)
Все так и осталось и изменений пока месть нету. Детский больничный оплачивается 100% (даже если стаж 2 года), ведь на больничные ходим мы больше с детками

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260

почитайте сдесь http://timlawyer.com.ua/otpusk-po-uhodu-za-rebenkom

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
:o

я смотрю Вас что-то поразило)) не поделитесь что именно? :)