Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 484739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanya-t

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • мой тел 093 311 49 23
.
Размер пособия матери одиночке для ребенка до 6 лет: минимальный 291,60грн, максимальный 486,00 грн
а от чего зависит размер выплаты? а получаю 309 грн, ребенку 1 год. могу ли получать больше?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
а от чего зависит размер выплаты? а получаю 309 грн, ребенку 1 год. могу ли получать больше?
я там немножко перепутала  ::) размер пособия сейчас минимальный на ребенка до 6-ти лет 309,60грн, максимальный  - 516,00 грн (те размеры что я написала выше были до 01.12.13).
Пособие выше 309,60грн зависит от ваших доходов: считается так - доходы за предыдущие 6 месяцев поделить на 6 и поделить на количество членов вашей семьи. И потом 516 минус, то что получилось и будет пособием, но не меньше 309,60 грн. Обычно больший размер получается чаще всего для этого пособия если не работают.
Документы: паспорт, идент. код, свид. о рождении ребенка, справка о составе семьи, справки о доходах.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Yana87

• Местный житель
Я так поняла ЇжА-чоК :)консультирует по вопросам совбеза и выплат?Тогда у меня вопрос - в декрет ушла 9 апреля,декретных денег еще не дали,звонила в свою бухгалтерия по работе там сказали что все доки еже передали в совбез,скажите,пожалуста,когда ждать деньги,а то до родов осталось совсем ничего

Таня_Б

• Местный житель
если переоформляли 14 апреля, то пособие по малообеспеченности назначается с 01.04. по 30.09, получите уже наверное или в конце мая за два месяца или в июне - за три.
Спасибнула  :-*

Chubbchubbs

• Звезда форума
Девочки, а понятие индивидуальный предприниматель у нас в стране существует?

~Людмила~

• Звезда форума
Я так поняла ЇжА-чоК :)консультирует по вопросам совбеза и выплат?Тогда у меня вопрос - в декрет ушла 9 апреля,декретных денег еще не дали,звонила в свою бухгалтерия по работе там сказали что все доки еже передали в совбез,скажите,пожалуста,когда ждать деньги,а то до родов осталось совсем ничего

Думаю вам еще ждать и ждать. Моей сестре через пару недель рожать и она еще ничего не получила.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Думаю вам еще ждать и ждать. Моей сестре через пару недель рожать и она еще ничего не получила.
родила 3.10.13 дак деньги только за 2 дня перед родами получила, хоть в декрет с 01.08.13 ушла

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Yana87, если вы работали до декрета, то больничный лист вам оплатит соцстрах, в собесе выплачивают пособие по беременности и родам только неработающим. Так что тут я вам помочь ничем не смогу.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Yana87

• Местный житель
Yana87, если вы работали до декрета, то больничный лист вам оплатит соцстрах, в собесе выплачивают пособие по беременности и родам только неработающим. Так что тут я вам помочь ничем не смогу.
Спасибо)буду тогда "штурмовать"соцстрах :)

★LeFlore★

• Частый гость
  • **
Девочки, а никто не слышал, о том что будут отменят выплаты по уходу до 3-х лет?? :-\ :-\

viktoriya90

• Частый гость
  • **
Скажите пожалуста с кокого момента нельзя переоформлять по доходам????? А то у меня в мае будует  6м. И какие документи нести??? Я стояла по узоду за инвалидом птом в конце апреля пошла на работу, мне теперь надо за апрель и май нести вправку о доходах???
На выходных без интернета.

IrinkaMANdarinka

• Местный житель

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
Девочки, а никто не слышал, о том что будут отменят выплаты по уходу до 3-х лет?? :-\ :-\
Кстате, в нете вычитала.. Цытирую

С 1 июля 2014 года пособие по уходу за ребенком до 3-х лет отменят
02.04.2014 | 13:38

С 1 июля 2014 года вступят в силу изменения в Закон "О государственной помощи семьям с детьми", которыми отменяется пособие по уходу за ребенком до 3 лет.

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
О ещё  >:( 
Об этому идет речь в проекте закона №4576 о внесении изменений в Закон Украины “О Государственном бюджете Украины на 2014 год”, зарегистрированном в парламенте 27 марта 2014 года.:

///ЗУ № 4576 “Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні”
 Оказывается, выплата 130 грн, приводит к ФИНАНСОВОЙ КАТАСТРОФЕ >:D >:D >:D

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
по району по доходам кому нибудь дали?
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.