Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 484938 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Даже без бабушек люди находят время и подрабатывать, и творчеством заниматься и т.п. Просто время зря не надо тратить - на сериалы, болтовню пустую по телефону, форумы :) Знаю девушку, которая без бабушек и с тремя детьми успешно зарабатывает рукоделием и даёт мастер-классы. А по поводу трое и больше детей, то рассчитываем на свои силы. Не можем обеспечить - не заводим, контрацептивы никто не отменял.
И весь сыр-бор из-за выплат рано подняли - закон ещё не принят, а по проекту на каждого 41 280 грн., то есть независимо от того, какой по счёту ребёнок. И я думаю, это правильно, а то всякие алкаши третьих- четвёртых
девочки к чему опять начинаем .вроде уже перетёрли.а тем кто детей заводят. вообще их из роддома не отдавать и выплаты не давать
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71

девочки к чему опять начинаем .вроде уже перетёрли.а тем кто детей заводят. вообще их из роддома не отдавать и выплаты не давать
:))
Алкашов и 1000грн прельщала бы деток рожать :-[
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
а вы  думаете рожать перестанут ) :walldash:
не поверю что без помощи успеваете  и с ребенком и по дому и кушать и быть в настроении еще  и доп.зарабатывать

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
а вы  думаете рожать перестанут ) :walldash:
не поверю что без помощи успеваете  и с ребенком и по дому и кушать и быть в настроении еще  и доп.зарабатывать

+100 а еще смотря  какой возраст у детей , если совсем маленькие  то точно не до роботы  без помощи бабушек и пр.  самому все не осилить , там ни поспать не присеть не дадут не точ то подзаработать

Маруськин

• Звезда форума
Даже без бабушек люди находят время и подрабатывать, и творчеством заниматься и т.п. Просто время зря не надо тратить - на сериалы, болтовню пустую по телефону, форумы :) Знаю девушку, которая без бабушек и с тремя детьми успешно зарабатывает рукоделием и даёт мастер-классы. А по поводу трое и больше детей, то рассчитываем на свои силы. Не можем обеспечить - не заводим, контрацептивы никто не отменял.
И весь сыр-бор из-за выплат рано подняли - закон ещё не принят, а по проекту на каждого 41 280 грн., то есть независимо от того, какой по счёту ребёнок. И я думаю, это правильно, а то всякие алкаши третьих- четвёртых заводят.
Да хватит уже, обсудили 1000 раз >:(.  Ну не работаем мы с двумя, тремя детьми, на форумах разных сидим сутками, не проводим мастер - классы ::) Вот такие мы нехорошие :walldash: Закрыли тему, хватит по 1000 раз одно и тоже писать.

Разумка

• Звезда форума
мы ребенка не прописывали сразу. все пособия оформляли и даже никто не заикался. потом пришло время прописатья. муж сам поехал и быстренько прописал

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки подскажите пожалуйста а нужно ли при прописке ребенка брать идентиф.код ребенку в налоговой? :-\ гдето слышала такое или нужно сразу в жек идти?и нужно ли согласие других членов семьи чтоб прописать ребенка?Хочу дочку у мужа прописать а у него квартира приватизирована и поделена на всех членов семьи как то так :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Девочки подскажите пожалуйста а нужно ли при прописке ребенка брать идентиф.код ребенку в налоговой? :-\ гдето слышала такое или нужно сразу в жек идти?и нужно ли согласие других членов семьи чтоб прописать ребенка?Хочу дочку у мужа прописать а у него квартира приватизирована и поделена на всех членов семьи как то так :-\
код непотрібен, але можуть вимагати присутності всіх членів сімї що прописані в квартирі чоловіка, як завірення того що вони непроти (хоча можливо дитини це нестосується, так як вона прописується до батька)  ;)

Aliexpress в ЛС

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
код непотрібен, але можуть вимагати присутності всіх членів сімї що прописані в квартирі чоловіка, як завірення того що вони непроти (хоча можливо дитини це нестосується, так як вона прописується до батька)  ;)
спасибо Нина пойдем тогда сразу в жек :)

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
Двоих детей прописали сразу после рождения - код не брали

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
спасибо Нина пойдем тогда сразу в жек :)
будьласка, завжди рада допомогти  ;)

Aliexpress в ЛС

Маруськин

• Звезда форума
для прописки ребенка согласие собственников не нужно. Спрашивали  при прописке своего ребенка.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
для прописки ребенка согласие собственников не нужно. Спрашивали  при прописке своего ребенка.
+ 1 Ребёнка можно прописать  без их ведома...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
спасибо девочки большое завтра куплю бланки и пойдем :)

Іринна

• Частый гость
  • **
  • 050-590-12-02
Доброго времени! Девочки, проконсультруйте, как теперь будет осуществляться оплата при рождении на 3 р после принятого закона о предотвращении фин. катастрофы от 1 апреля 2014, если ре рожден в 2011 и выплаты по старому законодательству производились с момента его рождени (с 2011 года)?