0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте девочки!!!Подскажите мне тоже надо переоформить подоходам в конце апреля,дак мне переоформят или нет???
ЕСЛИ У МЕНЯ СЕСТРА ПОЛУЧАЕТ 130+ ПО ДОХОДАМ, А НОВЫМ ЗАКОНОМ эти выплаты отменяются, тк объеденят их. то она будет что-то получать?
насколько мне известно, это нововведение касается тех кто родит с 01 апреля 2014 года А тех кто уже получает выплаты, изменения не коснутся...
как же мучительны все эти ожидания с пояснениями быстрей бы докопаться до правды
если девочки из собеса ничего еще по этому поводу не писали, значит никаких приказов и постановлений в собесе еще не было
Но по доходам на сколько я знаю переоформляются какой-то промежуток времени. так что по окончанию срока действия скорее всего никто ничего давать не будет не тлько тем кто с апреля родит. Да еще и 130 те кто получает сейчас могут ведь снять. если у государства вообще такой больше функции не будет. Но да это всего лишь догадки, тоже жду инфо от девочек
Если отменили по уходу за ре до трех лет, то через полгодика все массово пойдут оформлять малообеспеченность. И будет в стране малобеспеченные через одного