Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 485637 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таня_Б

• Местный житель
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/uryad_proponue__vstanoviti_e_dinu_sumu_dopomogi_pri_narodgenni_ditini___412_tis_1922475

Интересно, это будет касаться тех, кто должен родить, или и тех - кто уже получает детские. Пусть хоть так как никак.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Интересно, это будет касаться тех, кто должен родить, или и тех - кто уже получает детские. Пусть хоть так как никак.
Думаю, тех кто должен родить только  ;)
Вроде как не приняли.
 И чего-то не пойму, что про помощь на второго ребенка в статьях писали, что по тому как до сегодняшнего дня было, то должны платить почти 71000 (мне и свекровь об этом рассказывала, слышала по телевизору), если прожиточный минимум на ребенка до 6 лет 1032 грн.  ??? Соответственно сумма на второго ребенка должна составлять около 62 тыс. Я не правильно считаю :-\ Так от куда они взяли 70 тыс.  ???

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
вроде приняли.и минимум подниматься не будет. а на счёт для кого ещё не поняла.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
вроде приняли.и минимум подниматься не будет. а на счёт для кого ещё не поняла.
Капец  :walldash:
А мне свекровь говорила, что нет :( Может все же досиделись, да и решили принять  ;D

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Танюша, Ксюша, поясните, что они сегодня такого напринимали?
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Разумка

• Звезда форума
Капец  :walldash:
А мне свекровь говорила, что нет :( Может все же досиделись, да и решили принять  ;D
с третьего раза проголосовали

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Танюша, Ксюша, поясните, что они сегодня такого напринимали?
На сколько я поняла прожиточный минимум останется до конца года в размере 1218 грн. и не будет повышаться, как было указанно изначально в Бюджете на 2014 год. Соц. выплаты не увеличат и не уменьшат, а оставят на одном уровне. Остальное наверное сегодня на работе нам дадут ознакомится.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
На сколько я поняла прожиточный минимум останется до конца года в размере 1218 грн. и не будет повышаться, как было указанно изначально в Бюджете на 2014 год. Соц. выплаты не увеличат и не уменьшат, а оставят на одном уровне. Остальное наверное сегодня на работе нам дадут ознакомится.
Будем ждать от Вас вестей, очень интерестно по поводу помощи при рождении ребенка :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
с третьего раза проголосовали
А это уже точно  ??? :'( В инете не могу найти инфо об этом и по новостям с утра ничего не говорили  :walldash:

Finka

• Звезда форума
Будем ждать от Вас вестей, очень интерестно по поводу помощи при рождении ребенка :)
А мне интересно, помощь на ре до 3-х лет по доходам останется или отменится? А то мне в апреле надо снова бАмажки собирать

Nikitosha

• Звезда форума
А это уже точно  ??? :'( В инете не могу найти инфо об этом и по новостям с утра ничего не говорили  :walldash:
может сегодня только опубликуют.закон с 1 апреля. Ира если у вас второй ребёнок то вроде не много теряете.тем более думаю будут опять же добавки малообеспеч.  хотя))) с теперешним правительством (чтобы не ввели налог на рождение детей :)  )

Oks_ana

• Звезда форума
может сегодня только опубликуют.закон с 1 апреля. Ира если у вас второй ребёнок то вроде не много теряете.тем более думаю будут опять же добавки малообеспеч.  хотя))) с теперешним правительством (чтобы не ввели налог на рождение детей :)  )
все для увеличения численности страны :D

Nikitosha

• Звезда форума
все для увеличения численности страны :D
да уж. но я не думаю что кто то из мамочек.кто хотел бы троих.передумает после принятия этого закона.понятно что неплохо бы получать и больше.но дети есть дети.

Oks_ana

• Звезда форума
да уж. но я не думаю что кто то из мамочек.кто хотел бы троих.передумает после принятия этого закона.понятно что неплохо бы получать и больше.но дети есть дети.
ну знаете, я думаю призадумаются и если есть возможность, то повременят
я не рожала детей из-за денег, но в моей ситуации на первого мне не доплатят (хотя ему 3 лет нет), а вот за вторую отберут, судя по закону
дак лучше бы себе зарплату немного урезали, а детские отбирать считаю кощунством, есть и другие статьи расходов, на которые страна могла позарится.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
ну знаете, я думаю призадумаются и если есть возможность, то повременят
я не рожала детей из-за денег, но в моей ситуации на первого мне не доплатят (хотя ему 3 лет нет), а вот за вторую отберут, судя по закону
дак лучше бы себе зарплату немного урезали, а детские отбирать считаю кощунством, есть и другие статьи расходов, на которые страна могла позарится.

а кто Вам сказал что на уже родившихся детей отменят или сократят выплаты??? Об этом еще точно ничего не возможно, дождитесь пока отпишутся сотрудники собеза