Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 485815 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vin_1911

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • тел. Viber 093 363 36 49 Ира
Здравствуйте, подскажите пжл ребёнку исполнилось 2 года 19 11 2013г. когда были задежки с выплатами, и вроде бы не заплатили за последний месяц 700гр. Как можно узнать или зделать переращет? Спасибо.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
Здравствуйте, подскажите пжл ребёнку исполнилось 2 года 19 11 2013г. когда были задежки с выплатами, и вроде бы не заплатили за последний месяц 700гр. Как можно узнать или зделать переращет? Спасибо.

идите туда где вам насчитывали выплаты с паспортом и  там вам покажут все ваши цыфры, по телефону вам никто ничего не скажет

и еще в банке можите попросить выписку по вашей карте

Иришка))

• Частый гость
  • **
Спасибо, уже хорошо, есть надежда что у нас в ЖЭКе ничего не поменялось, там вечно свои законы у начальника.
Иришка, так а чем вам аргументировали такие новости, новым законом?
А как у нас обычно отвечают в подобных инстанциях?..,,Так было раньше,теперь по-другому". А если я ничего не понимаю в этих вопросах,то и спрашивать больше ничего не стала,думала,везде так...Теперь вот читаю ваш коммент и ужасаюсь,разве может быть такое,что в каждом ЖЕКе свои законы? :o

~Людмила~

• Звезда форума
А как у нас обычно отвечают в подобных инстанциях?..,,Так было раньше,теперь по-другому". А если я ничего не понимаю в этих вопросах,то и спрашивать больше ничего не стала,думала,везде так...Теперь вот читаю ваш коммент и ужасаюсь,разве может быть такое,что в каждом ЖЕКе свои законы? :o

Может, займусь этим вопросом уже с понедельника, так узнаем точно (хотя и завтра можно позвонить  :-\).

~Людмила~

• Звезда форума

Позвонила в свой ЖЭК (кооперативный), сказали все так же: вызывать мастера и составлять акт.

Иришка))

• Частый гость
  • **
Да-а...Значит всё-таки бывает...Хотя в нашей стране уже ничему не нужно удивляться!!!

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
Девченки а в каких числах должны приходить детские деньги? я оформлялась в Деснянском Собесе...

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Девченки а в каких числах должны приходить детские деньги? я оформлялась в Деснянском Собесе...
с 10 по 20,если без задержек

dipl0m

• Частый гость
  • **

к 16-му числу есть

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Девочки, вчера в програме все буде добре говорили о выплатах, может кому будет полезно разобраться ;)
Защита прав матери и ребенка - Все буде добре - Выпуск 343 - 19.02.14

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
только как мне показалось там список немного длинее,чем я собирала недавно :-\
на поучение пособия по уходу до 3х лет

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
И еще вопросик ::)
Мне на след. неделе идти в декрет, сейчас не работаю, с малышем в декрете и до первой Б не работала, прописка другой области - какие документы мне нужны на оформление дородовых ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
только как мне показалось там список немного длинее,чем я собирала недавно :-\
на поучение пособия по уходу до 3х лет
И я столько не собирала, но я так поняла, что юрист описывал именно если по доходам оформлять это пособие :-\

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
И еще вопросик ::)
Мне на след. неделе идти в декрет, сейчас не работаю, с малышем в декрете и до первой Б не работала, прописка другой области - какие документы мне нужны на оформление дородовых ???
Нужно паспорт, справка из женской консультации для выплаты пособия по беременности и родам, справка из собеса по месту прописки о том, что вы там ничего не получаете и справка из банка с номером счета на который вы будете получать пособие.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Нужно паспорт, справка из женской консультации для выплаты пособия по беременности и родам, справка из собеса по месту прописки о том, что вы там ничего не получаете и справка из банка с номером счета на который вы будете получать пособие.
Спасибо за ответик ;) Вы как всегда - палочка-выручалочка ::)