Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Кстати, поднимали этот вопрос - при повторном обращении на пересчет по доходам, Деснянский требует справку о доходах.
ой, не правильно написала, справку о составе семьи  ::)
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
ой, не правильно написала, справку о составе семьи  ::)

требуют, я переоформляла  в начале месяца, приносила

Oks_ana

• Звезда форума
требуют, я переоформляла  в начале месяца, приносила
у Вас наверное тоже Деснянский, ну то такое, я для информации

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите, пожалуйста, кто знает, номер телефона и адрес Новозаводского совбеза
4-00-64 Щорса, 19

kirill

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста. Я нигде не работала. С 16.12.2013 года оформили в декрет. Дали справку о выходе в декрет. Мне полагается какая- то дородовая помощь? И куда я должна идти с этой справкой?
Вам положена помощь по беременности и родам. Документы которые необходимо предоставить: паспорт, счет в банке куда будут перечисляться ваши денюжки, справка с женской консультации которую вам выдали, если вы состоите на учете в центре занятости, тогда справку от туда, если учитесь, тогда справка с места учебы.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Здравствуйте, подскажите, ситуация такая. 23 декабря ребенку 3 года. я оформила по доходам с 02. 2013 по 07.2013. Тоесть платят мне в 08. 13 по 01.14. Правильно? Могу ли я еще переоформить по доходам за период с 08. 13 до декабря, когда ребенку будет 3 года??? Сегодня в соц захисте специалист сказала, все! ребенку три года переоформить можно только малообеспеченые. Но я же хочу оформить период когда ребенку небыло еще три. Как понимать. Она еще сказала что у Вас расписано уже по 23. 12, а как так если я документы подавала с февраля по июль. Может что непонятно объяснила,
Как то не совсем понятно вы написали ???
Переоформить сейчас пособие до 3-х лет по доходам за период с августа по декабрь вы уже не можете - это нужно было обращаться еще в августе. В декабре можно только за декабрь переоформить.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
Танюш, была сегодня в деснянском, мне сказали что будут платить 360 (+/-) не помню точно + 130 + 130
что за петрушка  >:( ???
мне справки донести нужно,  мне с моей работы не правильную форму выдали, поэтому я туда еще пойду, мне может настаивать, на чем-то, как быть ???
Оксана, я еще раз пересчитала из тех доходов, что ты писала получается так ??? Других пособий не было никаких? Доходов других?
Может она имела в виду, что на одного ребенка приблизительно 360+130 да на второго столько же :-\ тогда получится.

Ты не переживай все должно быть в итоге посчитано правильно, т.к. доходы заводят в базу и компьютер сам считает размер пособия. Это все проверяется и перепроверяется. Давай уже дождемся самой выплаты.

Oks_ana

• Звезда форума
Оксана, я еще раз пересчитала из тех доходов, что ты писала получается так ??? Других пособий не было никаких? Доходов других?
Может она имела в виду, что на одного ребенка приблизительно 360+130 да на второго столько же :-\ тогда получится.

Ты не переживай все должно быть в итоге посчитано правильно, т.к. доходы заводят в базу и компьютер сам считает размер пособия. Это все проверяется и перепроверяется. Давай уже дождемся самой выплаты.
Нет у меня больше никаких доходов, больничный мой оплатили мне в июне 5 тысяч с хвостиком, я тебе про них написала и мужа 7 тысяч.
Ты просто не по наслышке знаешь сколько у меня "сюрпризиков" с Деснянским было :D поэтому у меня уже параноя, но раз говоришь компьютер, то буду надеяться, что все гуд будет.

Благодарю что терпишь меня  :-*

• ★SuperStar★
Нет у меня больше никаких доходов, больничный мой оплатили мне в июне 5 тысяч с хвостиком, я тебе про них написала и мужа 7 тысяч.
Ты просто не по наслышке знаешь сколько у меня "сюрпризиков" с Деснянским было :D поэтому у меня уже параноя, но раз говоришь компьютер, то буду надеяться, что все гуд будет.

Благодарю что терпишь меня  :-*
Да все нормально. Мне не сложно :)
Напиши потом что и как и сколько же они тебе насчитали ;)

Oks_ana

• Звезда форума
Да все нормально. Мне не сложно :)
Напиши потом что и как и сколько же они тебе насчитали ;)
обязательно

Julianka

• Новичок
  • *
Вам положена помощь по беременности и родам. Документы которые необходимо предоставить: паспорт, счет в банке куда будут перечисляться ваши денюжки, справка с женской консультации которую вам выдали, если вы состоите на учете в центре занятости, тогда справку от туда, если учитесь, тогда справка с места учебы.

Спасибо)

Irisk@

• Новичок
  • *
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой размер дородового пособия полагается, если в декрет уходила, пребывая на учете в центре занятости?

kirill

• Звезда форума
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой размер дородового пособия полагается, если в декрет уходила, пребывая на учете в центре занятости?
Если вы в декрет уходили с центра занятости как не застрахованная особа, тогда вам за платиться за каждый полный месяц - 544 грн. За 126 дней больничного листа это приблизительно - 2500-2600 грн. А если вы уходили как застрахованная особа, тогда за каждый полный месяц - 882 грн. А за 126 дней больничного листа это 3500, может чуть-чуть меньше. Не помню точно сумму.

Julianka

• Новичок
  • *
Подскажите, пожалуйста, и мне. Я нигде не работала. На учете в центре занятости не стояла. Какой размер дородового пособия полагается мне?

kirill

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста, и мне. Я нигде не работала. На учете в центре занятости не стояла. Какой размер дородового пособия полагается мне?
Вам полагается пособие в размере 304,50 грн. за каждый полный месяц. То есть за 126 календарных дней больничного листа вы получите приблизительно 1200-1300 грн.