Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486187 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lessynicka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Девочки подскажите пожалуйста, ну никак не могу разобраться, как посчитать, сколько я должна получать по доходам, о то получала одну сумму, а после переоформления получила другую. :)
Сыночку Кире

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
:D
Тогда получится 1650,93/4=412,73. И 1218-412,73= 805,27. Пособие должно быть 805,27 грн.

СПАСИБО  ВАМ  ОГРОМНОЕ  :-* :-* :-* :-* ,  буду  надеяться   что  государство не  обворует.Подскажите,1218  грн- это  прожиточный  минимум , или  что ?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки подскажите пожалуйста, ну никак не могу разобраться, как посчитать, сколько я должна получать по доходам, о то получала одну сумму, а после переоформления получила другую. :)
Ну наверное поменялись доходы.
Так ничего не зная и не видя документов тяжело сказать.
А вообще пособие считается так: берутся ваши доходы за предыдущие полгода делятся на 6 и делятся на количество членов семьи. Потом 1218 грн (до 01.12.13 - 1147 грн) минус, то что у вас получилось и будет пособием (но не меньше 130 грн).
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Девочки, а подскажите, пожалуйста....  Малому уже 5 лет, я оформлена только на мин...  Это ж мне можно подать на "малозабезпечену"??? Спасибо!!!
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Девочки, а подскажите, пожалуйста....  Малому уже 5 лет, я оформлена только на мин...  Это ж мне можно подать на "малозабезпечену"??? Спасибо!!!

Я думаю можно, у меня сестра собирается оформлять малообеспеченность. Но лучше Вам обратиться в собес, там более детально расскажут.

_M@m_

• Частый гость
  • **
Подскажите пожалуйста номер телефона Новозаводского собеса ::)

• ★SuperStar★
А вы замужем? Муж работает или нет.
Можете написать мне тут или в личку состав семьи и доходы за предыдущие 6 месяцев. Я вам посчитаю, что получится ;)

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
ЇжА-чоК :), мне нужно по доходам переоформлять, справку из ЖЭКа тоже нужно и напомни пожалуйста какие доки нести
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите пожалуйста номер телефона Новозаводского собеса ::)
4-00-64

kirill

• Звезда форума
ЇжА-чоК :), мне нужно по доходам переоформлять, справку из ЖЭКа тоже нужно и напомни пожалуйста какие доки нести
Если нет перерыва в переоформлении пособия до 3-х лет по доходам, тогда справка о составе семьи не нужна при повторном обращении. Документы - паспорт, справка о доходах за шесть месяцев перед обращением. С декабря если переоформлять, тогда с июня по ноябрь, трудовая книжка, если в составе семьи есть не работающие.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Если нет перерыва в переоформлении пособия до 3-х лет по доходам, тогда справка о составе семьи не нужна при повторном обращении. Документы - паспорт, справка о доходах за шесть месяцев перед обращением. С декабря если переоформлять, тогда с июня по ноябрь, трудовая книжка, если в составе семьи есть не работающие.
благодарю, перерыва не было
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

ilonka

• Частый гость
  • **
а как часто нужно переоформлять малообеспеченность, раз в пол-года или раз в год?
спасибо

kirill

• Звезда форума
а как часто нужно переоформлять малообеспеченность, раз в пол-года или раз в год?
спасибо
Государственная помощь малообеспеченной семье назначается на 6 месяцев и через каждые пол года вы должны приходить и переоформлять.

• ★SuperStar★
По поводу справки о составе семьи: если Новозаводский собес, то там точно если не было перерыва и состав семьи не изменился она не нужна, а вот если Деснянский, то лучше туда перезвонить (по тому телефону, что записываешься) и уточнить, спросить, что переоформляю пособие до 3-х лет по доходам, перерыва не было, состав семьи не изменился - нужна ли повторно справка о составе семьи. Потому что не во всех управлениях не требуют справку о составе семьи повторно.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
По поводу справки о составе семьи: если Новозаводский собес, то там точно если не было перерыва и состав семьи не изменился она не нужна, а вот если Деснянский, то лучше туда перезвонить (по тому телефону, что записываешься) и уточнить, спросить, что переоформляю пособие до 3-х лет по доходам, перерыва не было, состав семьи не изменился - нужна ли повторно справка о составе семьи. Потому что не во всех управлениях не требуют справку о составе семьи повторно.

В Деснянском справка о составе семьи даже без перерыва при оформлении необходима, я в начале месяца переоформлялась, нужна такая справка!