Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486548 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, я хочу оформить вот эту штуку выплаты по доходам, тно мне сказали, что нужно взять справку о неполучении помощи, где-то в раене химиков. Говорили одноэтажное серое здание. Может, кто-то знает подробнее где эту справочку взять?
Щорса , 19 каб. 120

anastasiya92

• Постоялец
Спасибо, Вам, большое))))

КаролинаЦарь

• Новичок
  • *
  • 0931865285
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я буду матерью-одиночкой, учусь на бюджетной заочке, на бирже не стою, официально нигде не работаю, планирую оформлять ещё пособие по малообеспеченности.  Какие денежные выплаты мне положены? Где мне взять какую либо информацию по этому поводу? Заранее спасибо)

marinka.cn

• Частый гость
  • **
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где находится собез Новозаводского района?
Изготовление визиток. Дизайн и печать.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где находится собез Новозаводского района?
Если вы об отделе пособий, то Щорса,19 т. 4-00-64.

✿Лаванда ✿

• Новичок
  • *
Девчёнки, за детские деньги, кто -нибудь слышал, наверное уже в этом месяце не будет? >:(

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
Девчёнки, за детские деньги, кто -нибудь слышал, наверное уже в этом месяце не будет? >:(

Вчера начали денежку получать
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Вчера начали денежку получать

похоже как начали так и закончили :(

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер

вот почитайте http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=216.5325

yano4kaKudina

• Гість
Девочки, подскажите, я вот собралась оформлять декретные, и стал вопрос где счёт открывать. Раньше у меня был счёт в Ощадбанке, без карточки-снимала в отделении... деньги приходили быстро, но иногда эти очереди :walldash:
Что посоветуете-открыть в Ощаде, но уже что можно было и с карточки снимать. Или лучше в Привате? Но там вроде как слегка позже приходят деньги?
И ещё-где есть терминалы Ощадбанка в р-не Одинцова-Рокоссовского?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Девочки, подскажите, я вот собралась оформлять декретные, и стал вопрос где счёт открывать. Раньше у меня был счёт в Ощадбанке, без карточки-снимала в отделении... деньги приходили быстро, но иногда эти очереди :walldash:
Что посоветуете-открыть в Ощаде, но уже что можно было и с карточки снимать. Или лучше в Привате? Но там вроде как слегка позже приходят деньги?
И ещё-где есть терминалы Ощадбанка в р-не Одинцова-Рокоссовского?

терминалы - на остановке 16 школа возле .политеха, на Ниве - за маркони

yano4kaKudina

• Гість
спасибо, как раз посмотрела у них на сайте, вроде удобно и рядом терминалы)
а в плане надёжности-лучше Ощад или Приват?

Ksana

• Постоялец
Я получаю в Привате. Не могу сказать, что прям задерживают деньги. Иногда даже наоборот раньше приходят.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Я получала в Привате и буду дальше оформлять на приват. У них новая услуга - можно снимать в любом банкомате без комиссии, так что и ПБ банкомата теперь искать нигде не нужно. + удобно смс-банкинг - тоже бесплатен, и приват24 - очень даже ничего услуга. Не могу сказать, чтобы задерживали выплаты - получала, пожалуй, со всеми на равне. Оплачую с карты детский садик через терминал и сп. Короче - вижу одни плюсы :-X ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Я получала в Привате и буду дальше оформлять на приват. У них новая услуга - можно снимать в любом банкомате без комиссии, так что и ПБ банкомата теперь искать нигде не нужно. + удобно смс-банкинг - тоже бесплатен, и приват24 - очень даже ничего услуга. Не могу сказать, чтобы задерживали выплаты - получала, пожалуй, со всеми на равне. Оплачую с карты детский садик через терминал и сп. Короче - вижу одни плюсы :-X ;)
Наташ, полностью согласна, у меня когда-то карта Ощада для ЗП была, мне неудобно было в первую очередь из-за маленького количества банкоматов.
Приват если и задерживает, дак на какие-то часы, не помню, чтоб задержки днями исчислялись.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048